Перейти к содержимому

Фотография

Купим 2 E'46 325Ci/330Ci 2004-2006гг до xxxxx $

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 590

#271 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:40

ну приезжай, покажу тебе целую 91 за 22,5 в хорошей комплектухе и с хорошим обьемом.

бля так эти купе за 20 такие же, только старше и поколения прошлого
ну включай мозги)

Ну так есть и живые.И то что автор ищет купе ограничивает выбор ибо их очень мало.В другом случае седан за эти деньги был бы и в лучшем состоянии и с пробегом меньше чем типа серая мышка.

а так седан же нах не упал, нет ни понтов купе, ни функционала сарай, хрен пойми что.

БМВ должна быть либо седан либо купе.
Быдловозка для картошки это сегмент пассата.
Никогда непонимал тех кто покупал туринг,разве что из-за низкой цены на б.у из-за низкого спроса на быдловозки.
Да и нах эти проблеммы с быдловозкой и 5я дверь и шумка хуже.
Практичность да,но на бмв таскать кирпичи,ну незнаю.
Но если тебе нравится,то можно только порадоваться :heey:

P/s ладно чтото мы отошли от сути.А суть простая глупо предлогать человеку который ищет болт,предлогать ему взамен гайку.
И я увеерн что он найдёт живую купешку под искомые параметы в эти деньги.(если бы не грвеликолепнная таможка то вообще проблем бы небыло)

#272 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:45

так я про что и говорю. зацикливание на какой-нить несущественной херне серьезно усложняет задачу. и я предлагаю альтернативу - посмотреть свежее и лучше тачки в теже деньги. а ты мне про серых мышек. причем с моей точки зрения все эти хзп фзрсм блу версии - это все равно тоже самое купе, которое еще полтора года назад стоило 11руб в базарный день) ну да, в ресте 14)) но два года назад, а с тех пор они лучше не стали. м3 стоит особняком, а остальное - это и есть серые мышки, как ты выразился. потому что если даже перья яркие, то сердечко-то все равно серое. короче, я утомился. мое мнение - если выбирать не из чего - надо расширять поле зрения. твое мнение - надо дрочить усиленнее и покупать втридорога. мое мнение разделяет большинтство. твое мнение - это твое мнение. не надо больше писать что битый в лицо 46купе рест в мпаке - это павлин, а аккуратная е90 - это серая мышь.

#273 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:49

не надо больше писать что битый в лицо 46купе рест в мпаке - это павлин, а аккуратная е90 - это серая мышь.

А я это и не говорил.Я всегда был сторонником идеальных во всём авто.
А Е90 битых хватает выше крыши,особенно за эти крохи.
И то что он ещё не нашёл свою машину неговорит о том что все 46е битые в эти деньги.

#274 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:49

Быдловозка для картошки это сегмент пассата.
Никогда непонимал тех кто покупал туринг,разве что из-за низкой цены на б.у из-за низкого спроса на быдловозки.
Да и нах эти проблеммы с быдловозкой и 5я дверь и шумка хуже.
Практичность да,но на бмв таскать кирпичи,ну незнаю.
Но если тебе нравится,то можно только порадоваться :heey:

бля, ты наверное все детство с пугой босый бегал, так отойти не можешь) типа легко уехать из деревни и тяжело чтоб деревня уехала из тебя.
так комплексы на всю жизнь. я не колхозник-я не колхозник-я не колхозник)))

#275 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:51

А я это и не говорил.Я всегда был сторонником идеальных во всём авто.
А Е90 битых хватает выше крыши,особенно за эти крохи.

е90х больше выбор, выбирать легче.

и я еще раз повторяю, пока тут идеальных е46 не пробегало.
если бы тут стояла за 18 дилерская е46 с коттеджным хранением и 50ткм, и полной комплектухой - то хотя бы было понятно за что платить)
но эти все гонки с перекинутыми рулями, самодоставленными мракетами и собранными мордами - это не идеал.
а если выбираем из неидеалов - то почему невыбирать неидеал посвежее, если деньги теже?)

#276 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:54

То что ты не колхозник хоть и на туринге это я уже понял ненадо по 3 раза повторять %)
Туринг это рабочая лошадка которая так и позиционируется.Спрос на них хуже,хотя в живом состоянии найти бывает их проще опять же из-за низкого спроса на б.у в таком исполнении.
Я у кого не спрашивал все покупали туринг только по одной причине что он был дешевле чем седан в таком же состоянии

е90х больше выбор, выбирать легче.

а если выбираем из неидеалов - то почему невыбирать неидеал посвежее, если деньги теже?)

выбор больше это да,но челу хочется именно купе.
Ты можешь предложить Е92 в 20ку чтобы была в идеале?

#277 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:57

Парни, давайте здесь это обсуждать не будем, что лучше. Это тоже самое что спорить МКПП или АКПП

#278 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:58

Туринг это рабочая лошадка которая так и позиционируется.Спрос на них хуже,хотя в живом осстоянии найти бывает их проще опять же из-за низкого спроса на б.у в таком исполнении.
Я у кого не спрашивал все покупали туринг только по одной причине что он был дешевле чем седан в таком же состоянии

ты спрашивал у всего миллиона покупателей 91х турингов? или у своих упоротых знакомых?) так у меня во дворе есть кружок сивиководов, я могу спросить че они там думают, все пятеро.

туринг позиционируется как тачка для активной молодежи. стоит дороже, но удобнее чем пенсионерский седан.
потому что досочка, шмоточки, или велик, или там еще какая хрень - все туда влезет.
и спрос на бу слаб среди выходцев из агрогородков, которые боятся несойти за городских, тем да стремно.
а весь мир нормально живет и жгет на турингах, 30% тиража е9х - это туринги.
потому что круто и удобно.
ты такой закомплексованный, одни загоны. все, п-ц. поеду покатаюсь на своей быдловозке)))

#279 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:59

Парни, давайте здесь это обсуждать не будем, что лучше. Это тоже самое что спорить МКПП или АКПП

Да ладно всё ок.Просто КА неможет понять если тебе нравится мороженное то глупо предлогать пирожное только потому что в данный момент нет мороженного.
Желаю найти искомое и воплотить желаемое в действительное.
Есть хорошие ухоженные 46е есть.Удачи

#280 snowjam

snowjam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:59

Может хватит???

#281 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:01

выбор больше это да,но челу хочется именно купе.
Ты можешь предложить Е92 в 20ку чтобы была в идеале?

бля ты читаешь что я пишу?
я пишу что не надо циклтся на сложном и редком и малонужном.
п-ц, уже десять раз писал что подход разный.
одни дрочат на редкую тачку и покупают обычно или хер пойми в каком состоянии или втридорого.
вторые покупают удачную машину, пусть и не совсем ту что хотели.
я тоже хотел е46 рест тур в мпаке 330д с м57н. но не за 17тыщ)

а купил е91, потому что цена была ок.

а когда-то искал себе стиху или эвик, а купил в итоге з4м, потому что была клевая тачка и цена ок.
а кто-то дрочит на единственную и неповторимую пока другие уже сладко жгут.
се.

#282 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:06

:facepalm:

#283 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:09

KA тебя заело напиши ещё 25 раз :D :D :D все уже поняли что ты покупаешь то что дешевле.потому как неможешь понять почему авто с пробегом в 50тыщ и с пробегом в 300тыщ должны стоить по разному,и ненадо больше предлогать автору серую мышку,если он ищет другое.
У человека мечта и это порой бывает важнее ибо воплотить в желаемое это действительно круто.

дебил, ну где тут были е46 с пробегом в 50ткм?) ты понимаешь о чем я? что если выбирать не из чего и одно г-но - то надо расширить поле для поисков)
и я думаю что если ты покупаешь старье втридорого - это не значит что я ищу подешевле. я ищу удачные покупки. т.е. хорошую машину по хорошей цене. и скажем если бы я был в раше, то я бы легко соскочил на акционную кредитную тачку от бренда похуже, но новую и с приличной скидкой, и к примеру безпроцентной рассрочкой на первые полгода.

а ты бы дрочил дальше какую-нить дебильную фишку типа черного потолка со стразами и переплатой 50% к цене у семилетнего ломья со сомнительными псевдопонтовыми опциями.

Да ладно всё ок.Просто КА неможет понять если тебе нравится мороженное то глупо предлогать пирожное только потому что в данный момент нет мороженного.

я хочу сказать что если мороженное порченное и стоит как торт - то не надо изображать капризного ребенка, а стоит осмотреть остальные сладости в магазине.

#284 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:10

KA с тобой разговаривать неочем ибо мало того что ты разговариваешь как быдло так ещё и ездишь на быдловозке. Автору с флудом прекращаю.И желаю найти искомое.Ибо мечту надо воплощать это действительно стоит того :good: Такие авто есть,надо лишь терпение чтобы найти её.

#285 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 05:12

KA с тобой разговаривать неочем ибо мало того что ты разговариваешь как быдло так ещё и ездишь на быдловозке.
Автору с флудом прекращаю.И желаю найти искомое.Ибо мечту надо воплощать это действительно стоит того :good:
Такие авто есть,надо лишь терпение чтобы найти её.

дурик, ты обозвал мою машину быдловозкой и соответственно меня быдлом.
ты типа считаешь что из тебя должен переть колхоз, а я в белых перчатках рядом стоять буду?) хрена))

Яндекс.Метрика