Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:10
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:11
Кому как,как по мне так для хорошего 3х-5ти летнего авто с пробегом до 100к это сущие копейки,за которые нормальных авто не продают.20к - это не копейки.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:13
ты ещё скажи что купил свою 90ку за 20к ибо ведь по твоему они больше и не стоят,в каком бы изумительном состоянии они небыли
![]()
небывает такого чтобы 90ка была нлюбитой или имела идеальное состояние и стоила копейки.
А автору скажу так,то что есть тут которые пригнали себе под себя идеальные купешки,но вот в сложившиеся время хорошее авто врятли кто-то захочет продавать.
Хотя поиски не стоит оставлять.Удачи
Спасибо, найду. Гоняю по городу, смотрю на стоянки, торможу людей, смотрю все форумы, гуглы, авэ, абэвэ, онлайнеры, рассказал всем друзьям, зарегился в бел клубе бмв, смотрю постоянно через телефон, спрашиваю, предлагаю и еще очень много всяких действий
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:15
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:15
А вот это действительно стоит.Ибо у меня знакомый так купил авто которое ему понравилось,хотя продавать никто и не собирался,увидел на стоянке обошёл её,дождался хозяина слово за слово и пришли к единомуСпасибо, найду. Гоняю по городу, смотрю на стоянки, торможу людей, смотрю все форумы, гуглы, авэ, абэвэ, онлайнеры, рассказал всем друзьям, зарегился в бел клубе бмв, смотрю постоянно через телефон, спрашиваю, предлагаю и еще очень много всяких действий

удачи
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:16
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:17
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:20
... действительно красива...
Точнее некуда ))
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:22
бля каком полном фуле, о чем ты.KA понимаю,но и понимаешь ли ты что человек ищет определённо купе в полном фуле и Е46 потому как она действительно красива,а ты предлогаешь ему серую мышку в уродливом кузове за теже деньги.
Думаю автор что ищет то и найдёт искомое тем более бюджет позволяет.
если бы речь шла о рестайле или купе то тут вопросов бы небыло но и бюджет был бы далеко не 20ка
я по фоткам вижу обычные ресты, даже без мпака.
а серые мышки, ну хрен с ним, серые так серые.
но новее, мощнее и целыми мордами.
понимаешь, нормальный человек не циклится на каком-нить несбыточном говне типа черного потолка, а выбирает бестбай, ну типа чтобы было больше машины за меньше денег.
и если ща на рынке дефицит рестовых купе - то надо не накидывать денег, и уговаривать себя на машины без лица, а посмотреть альтернативу.
а у тебя на все один ответ - серые мышки, полный фул, 100ткм пробега, две цены, беларусы лохи и проч.
ну это тоже позиция, я уже понял.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:26
Кто тебе сказал что Е90 за 20ку целые? нлюбитых авто по пальцам можно пересчитать и стоят они в идеальном состоянии не копейки.но новее, мощнее и целыми мордами.
пойми одно когда хочется и можется выложить деньги,то хочется определённые вещи и чёрный потолок и м пак и пробег поменьше и прочее,потому как выбираешь сердцем ибо если уж тратишь деньги то хочется чтобы было всё в идеале,и такие варианты есть. деньги то приходят и уходят а мечта то получится несбудется.вот это важно.
А покупать серую пустую убитую мышку за самую низкую цену(вместо того чтобы купить авто в идеальном состоянии за теже деньги но уже не морально прошлом) и потом хвастаться,а мол у меня новый кузов,эт удел понторезов.
Автор поставил себе цель и я думаю он найдёт искомое,вот за это и респект что идёт к своей мечте а не ведёться на серость.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:33
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:35
Ну по крайне мере когда искали знакомому е60 до 20ки посматривали и 90ки за эти же деньги,и небыло ещё ни одной чтобы была целая.То зад,то крылья то перед,везде были косяки,то двери в цвет играют.И это только внешне.ибо авто из нижнего сегмента уже по умолчанию безкосячными быть немогута кто тебе сказал что они не целые?)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:36
бля так эти купе за 20 такие же, только старше и поколения прошлогоНу по крайне мере когда искали знакомому е60 до 20ки посматривали и 90ки за эти же деньги,и небыло ещё ни одной чтобы была целая.То зад,то крылья то перед,везде были косяки,то двери в цвет играют
ну включай мозги)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:37
Я говорил про седан это во первых,туринги очень трудно продаются и среди них действительно есть живые.Но продать туринг эт на любителя очень.ну приезжай, покажу тебе целую 91 за 22,5 в хорошей комплектухе и с хорошим обьемом.
бля так эти купе за 20 такие же, только старше и поколения прошлого
ну включай мозги)
А так за вас можно порадоваться что целая пока.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:38