Перейти к содержимому

Фотография

330i ZSP ZPP 12.2002 - $18000

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 419

#151 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 01:09

Для большинства фрики, согласен. Мы оба повторяемся.

Думаю мы друг друга поняли, ты не хуже меня знаешь, что такое feel of new car :)

P.S. В определённом статусе и материальном положении человек имеет право хотеть и владеть именно тем, что ему нравится, вне зависимости от мнения серого большинства по этому вопросу.

слушай, вот эти попытки вывести себя и машину в эксклюзив - типа, мы и серое большинство -эт не очень хорошая идея.
цена на рынке формируется большинством, а самооценка своего актива фриком как раз и отражает лишь мировосприятие фрика.
и не факт что найдется второй, который разделит мысли фрика)

а про богатых которые покупают то что им нравится- я не спорю.
просто не понимаю что может понравится богатому в старой и простой е46. это ж не м3 цсл, а? это как мифические рашины, которые сметают все в тридорого) приятно мечтать о них, но в живую они вполне вменяемы и не сорят деньгами

#152 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:21

я поясню , по Пиндосии мне ценних не интересен , возможно Антон знает лучше отпишет тогда , в  Баварии такая машина стоит в районе 7к  евро , ну скажем дороже она не интересна  ссылку прилагаю 

http://suchen.mobile...RT&fuels=PETROL

путем несложных вычислений получаем вход по старой пошлине порядка 9х1,32 =11,8 . это скажем при не самом сладком предложении и не самом хорошем курсе евро на сегодня  , тоесть с случае старых пошлин машина стоит под ключ 11-12к  умножаем на 1.5 и получаем вашу цену ... как то так рассуждала Тори 

вот правильная ссылка,

http://suchen.mobile...=125000&lang=en

это цена сейчас. приплюсуй старую растаможку. и получишь +- мою цену.

по поводу моей машины, то куплена она была за $19500 в конце 2008 года, на гарантии и с пробегом около 50 миль.
перегон из калифорнии стоил около $2K. предвижу вопрос про почему так дорого, это почти в 2 раза дальше чем из нью-ёрка.

все документы имеются если что.
так что по навар не может быть и речи.

#153 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 08:51

несомненно Серега ))

ЗЫ  у твоего Индивидуала на АКПП шансы продатся за 18к значительно выше 

к тому же всегда можно сказать любимую фразу " А пригоните дешевле "  :D

18 маловато будет ))

#154 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 09:21

а про богатых которые покупают то что им нравится- я не спорю.
просто не понимаю что может понравится богатому в старой и простой е46. это ж не м3 цсл, а? это как мифические рашины, которые сметают все в тридорого) приятно мечтать о них, но в живую они вполне вменяемы и не сорят деньгами

Вот и и отлично, раз не споришь.
Да, есть такие люди, ты не хуже меня знаешь все особенности модели Е46, значит есть чему нравиться.
Нет никаких мифических рашинов, я привёл пример, могу ещё привести несколько. Нравится людям и они имеют на это право.

слушай, вот эти попытки вывести себя и машину в эксклюзив - типа, мы и серое большинство -эт не очень хорошая идея.
цена на рынке формируется большинством, а самооценка своего актива фриком как раз и отражает лишь мировосприятие фрика.
и не факт что найдется второй, который разделит мысли фрика)

Это лишнее :)
Никто не превозносит себя и машины, действительно не лучшая идея.
Я лишь напомнил, что так называемый *рынок РБ* наполнялся перегонами и имел/имеет в обороте один автохлам за редкими исключениями.
Не все, соответственно, покупали/покупают этот автохлам на этом рынке, хорошие автомобили всегда пригонялись под клиента и стоили дороже.

Очень простое правило - хорошая вещь стоит дороже, так во всём мире.

#155 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 09:32

А вообще.

Пока тачка *почти новая*, например, как сегодня Е92, ценится комплектация. Состояние же, с большего, у всех *почти новых* почти новое.

Когда тачка уже НЕ *почти новая*, в силу вструпают другие критерии, на первый план выходит состояние, которое во многом обусловлено пробегом.
Это состояние стоит больших денег, чем пару тройку опций.

Дооснастить необходимыми опциями под нужды владельца всегда можно, а вот дооснаститься состоянием - невозможно

#156 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 10:28

вот правильная ссылка,

http://suchen.mobile...=125000&lang=en

это цена сейчас. приплюсуй старую растаможку. и получишь +- мою цену.

по поводу моей машины, то куплена она была за $19500 в конце 2008 года, на гарантии и с пробегом около 50 миль.
перегон из калифорнии стоил около $2K. предвижу вопрос про почему так дорого, это почти в 2 раза дальше чем из нью-ёрка.

все документы имеются если что.
так что по навар не может быть и речи.

ну это удобная для тебя ссылка . и не удоная для ищущего афтомобиль 

ну а по поводу 2008г и 19,5 к  это вроде бы до кризиса да ?? если так то 330 машина стоила в Минске 20-22к , это совершенно нормальный ценних был,  ну ты тогда вообще парень!!! тоесть "поездил" 4 года здесь на машине и рассказываешь про климат США ,  а в наших гаражиках сухих и теплых  и с супер  пупер климатом автосики которые не ездят гниют еще быстрее чем ездящие . Но ввобще логика железная 4 года покатался пора возвращать деньги  :)

#157 FILD

FILD

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 10:55

ну а по поводу 2008г и 19,5 к  это вроде бы до кризиса да ?? если так то 330 машина стоила в Минске 20-22к , это совершенно нормальный ценних был,  ну ты тогда вообще парень!!! тоесть "поездил" 4 года здесь на машине и рассказываешь про климат США ,  а в наших гаражиках сухих и теплых  и с супер  пупер климатом автосики которые не ездят гниют еще быстрее чем ездящие . Но ввобще логика железная 4 года покатался пора возвращать деньги  :)

+100

#158 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:03

+100500

#159 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:11

Вот и и отлично, раз не споришь.
Да, есть такие люди, ты не хуже меня знаешь все особенности модели Е46, значит есть чему нравиться.
Нет никаких мифических рашинов, я привёл пример, могу ещё привести несколько. Нравится людям и они имеют на это право.

ты ничего не приводил в пример. ты просто пофантазировал. и я не согласен с тобой. если ты вчитаешься, то увидишь что я очень даже не согласен с идеей, что 10и летнюю е46 можно оценивать втридорого на основании тезиса - "богатые покупают то что им нравится".
там выше был сарказм)

Это лишнее :)
Никто не превозносит себя и машины, действительно не лучшая идея.
Я лишь напомнил, что так называемый *рынок РБ* наполнялся перегонами и имел/имеет в обороте один автохлам за редкими исключениями.
Не все, соответственно, покупали/покупают этот автохлам на этом рынке, хорошие автомобили всегда пригонялись под клиента и стоили дороже.

Очень простое правило - хорошая вещь стоит дороже, так во всём мире.

есть более простое правило - вещь не может стоить дороже рынка.

#160 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:14

++!

#161 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:18

Дооснастить необходимыми опциями под нужды владельца всегда можно, а вот дооснаститься состоянием - невозможно

ага, ну мы тут забываем, что состояние никто не видел, и может там вполне обычное состояние.
не бог весть что.
а потом приезжаешь и начинаются разговоры - "ну машине 10 лет, она ж не новая, понимать надо"))))

#162 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:35

ты ничего не приводил в пример. ты просто пофантазировал. и я не согласен с тобой. если ты вчитаешься, то увидишь что я очень даже не согласен с идеей, что 10и летнюю е46 можно оценивать втридорого на основании тезиса - "богатые покупают то что им нравится".
там выше был сарказм)

Антон, я не фантазирую, мне это попросту не нужно и не интересно. Остальное повторять не стоит, всё уже написано.
Мои примеры не про конкретную машину автора.

есть более простое правило - вещь не может стоить дороже рынка.

Ты продолжаешь стоять на своём, выше я написал свои мысли по этому поводу.
Доказывать нам с тобой друг другу точно ничего не надо, мы не продаём машины.

Вращаясь около мысли о рынке, ты пропускаешь мой главный тезис - дооснаститься состоянием - невозможно.

ага, ну мы тут забываем, что состояние никто не видел, и может там вполне обычное состояние.
не бог весть что.
а потом приезжаешь и начинаются разговоры - "ну машине 10 лет, она ж не новая, понимать надо"))))

А вот тут ты прав, я не знаю лично автора темы, не знаю его автомобиль.
У меня лишь есть мысли, что состояние у этого автомобиля - значительно превосходит большинство. Комплектация автомобиля автора - в целом хорошая, но много чем надо дооснащать по уму, если уж так нравится автомобиль.

#163 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:38

ну се, разрулили))

#164 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:43

эта сслылка хоть немного соответсвует продаваемому авто, в отличии от приведенного тобой немецкого автохлама.

ну вот упёртый а! видишь только то что хочешь видеть.
если она не проходная, как она может 4 года здесь ездить? включи соображалку уже.
тут она проехала 9004 км, прошлым летом, всё.

10500 (стартовая цена аналогичного 330i в германии) *1.3 + 3000*0.6 (растаможка старая) *1.3 + 1000 (перегон) = $16990

вам аккуратный 330i предлагают. почти по старой растаможке. а вы всё дорого, дорого. странные люди.

нерекупам, а также любители ломья и халявы - не задерживайтесь, проходите.

#165 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:44

дооснаститься состоянием - невозможно.

вот тут я буду спорить , это так же элементарно как и  моником 16:9 ,  работа просто другово характера не более того , про "усталость" металла могу даже лекцию небольшую почитать 

Яндекс.Метрика