Отправлено 20 Март 2012 - 05:31
Отправлено 20 Март 2012 - 05:33
а причем она к ээтой машине?
не ну если skainet70 хочет пофлудить по поводу моего сарайки , я не против особо , тока по ходу придется это делать видимо самому с собой , ну можно попробывать тему создать даже , я повеселюсь с удовольствием

Так 96 год и 11000$
дык не покупай

Отправлено 20 Март 2012 - 05:34
на на av.by она ёстьа не выйтет у тя ни куя , нет ее на форуме

Отправлено 20 Март 2012 - 05:36
дык не покупай- это автор этой темы всем должен отвечать.не ну если skainet70 хочет пофлудить по поводу моего сарайки , я не против особо , тока по ходу придется это делать видимо самому с собой , ну можно попробывать тему создать даже , я повеселюсь с удовольствием
дык не покупайя уже по телефону устал эту фразу говорить
Отправлено 20 Март 2012 - 05:37
ну так создай тему на форуме ," 740 i и дорогой Е36" , посмотришь че тебе напишут , во поржомна на av.by она ёсть
Отправлено 20 Март 2012 - 05:42
так вас всего десяток по форуму лазят,и все молятся на ваши «мегапроекты»ну так создай тему на форуме ," 740 i и дорогой Е36" , посмотришь че тебе напишут , во поржом
Отправлено 20 Март 2012 - 05:43
у тебя просто математика страдает . собственно флудь я не против ))так вас всего десяток по форуму лазят,и все молятся на ваши «мегапроекты»
Отправлено 20 Март 2012 - 05:53
ну тут собствеено похожая ситуация по цене , и совершенно разная по сути , есть напичканый по самые помидоры старенький сарайко , который по комплектухе пожалуй даже этой 330 фору выдаст и есть рядовая е 46 из Пиндосии , ничем не примечательная кроме якобы ее состояния , и только два обстоятельства их обьединяют : ОЧЕНЬ высокая цена , сформированная в первом случае из трудозатрат и комплектующих ( любви не каксаясь ) и во втором случае просто умноженная на 1,5-1,8 от входной и тем что их владельцам по ходу совершенно всеравно , что об этом говорят люди вроде Вас .дык не покупай- это автор этой темы всем должен отвечать.

Отправлено 20 Март 2012 - 06:16
Вы хорошо подсчитали любовь,затраты и труд вложенный в это авто.Или где обсчитались?ну тут собствеено похожая ситуация по цене , и совершенно разная по сути , есть напичканый по самые помидоры старенький сарайко , который по комплектухе пожалуй даже этой 330 фору выдаст и есть рядовая е 46 из Пиндосии , ничем не примечательная кроме якобы ее состояния , и только два обстоятельства их обьединяют : ОЧЕНЬ высокая цена , сформированная в первом случае из трудозатрат и комплектующих ( любви не каксаясь ) и во втором случае просто умноженная на 1,5-1,8 от входной и тем что их владельцам по ходу совершенно всеравно , что об этом говорят люди вроде Вас .
Отправлено 20 Март 2012 - 06:27
не купили голубую) слишком много по ней вопросов видимо)!
Отличная там купешка

Отправлено 20 Март 2012 - 07:01
да я не считала ничего , это вы все считаете .... а с математикой проблеммы , поэтому обсчитываетесь второй раз на ровном местеВы хорошо подсчитали любовь,затраты и труд вложенный в это авто.Или где обсчитались?

первый здесь . если чтотак вас всего десяток по форуму лазят,и все молятся на ваши «мегапроекты»
Отправлено 20 Март 2012 - 07:32
и во втором случае просто умноженная на 1,5-1,8 от входной и тем что их владельцам по ходу совершенно всеравно , что об этом говорят люди вроде Вас .
вот с этого места подробнее плиз.
с чего это вы взяли про 1.5-1.8? похоже ваш нежный мозг не в состоянии переварить тот факт, что в штатах продают не только убитки с аукционов.
Отправлено 20 Март 2012 - 07:43
вот с этого места подробнее плиз.
с чего это вы взяли про 1.5-1.8? похоже ваш нежный мозг не в состоянии переварить тот факт, что в штатах продают не только убитки с аукционов.
я поясню , по Пиндосии мне ценних не интересен , возможно Антон знает лучше отпишет тогда , в Баварии такая машина стоит в районе 7к евро , ну скажем дороже она не интересна ссылку прилагаю
http://suchen.mobile...RT&fuels=PETROL
путем несложных вычислений получаем вход по старой пошлине порядка 9х1,32 =11,8 . это скажем при не самом сладком предложении и не самом хорошем курсе евро на сегодня , тоесть с случае старых пошлин машина стоит под ключ 11-12к умножаем на 1.5 и получаем вашу цену ... как то так рассуждала Тори
Отправлено 20 Март 2012 - 09:06
Отправлено 20 Март 2012 - 09:13
Вот только беда, что старая таможня осталась только в воспоминаниях...
несомненно Серега ))
ЗЫ у твоего Индивидуала на АКПП шансы продатся за 18к значительно выше
к тому же всегда можно сказать любимую фразу " А пригоните дешевле "