Перейти к содержимому

Фотография

330i ZSP ZPP 12.2002 - $18000

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 419

#166 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 11:48

вот тут я буду спорить , это так же элементарно как и моником 16:9 , работа просто другово характера не более того , про "усталость" металла могу даже лекцию небольшую почитать

А я не буду спорить, при всём моём уважении к тебе и зная твоё отношение к Е46. :heey:

Могу лишь написать снова:

Дооснастить необходимыми опциями под нужды владельца всегда можно, а вот дооснаститься состоянием - невозможно

Хотя с удовольствием почитаю твои мысли. Только не забывай, что понятие состояния у всех разное.

#167 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:00

Хотя с удовольствием почитаю твои мысли. Только не забывай, что понятие состояния у всех разное.

мысль проста , даже примитивна - у автомобиля любого возраса должен быть ровный не ржавый кузов ( сьемные элементы и легкая коррозия не считается ) , если кузов есть -все остальное к нему можно прикрепить  и сделать это не хуже завода , а зачастую и лучше . Можно также улучшить шумоизоляцию и защищенность от коррозии , на полностью разобранном афто это делать в разы удобней ( средств для скрытых полостей хватает ) .  О тсюда простой вывод - относительно все - как комплектация , так и состояние . о пробеге даже говорить не стоит .. Незыблемо только понятие Рыночная цена

#168 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:50

это только у нас в стране пробег ничего не значит, потому как откручивают все. во всём цивилизованном мире - это основной критерий оценки. т.к. не является субъективным, напрямую влияет на механический износ, позволяет оценить остаток ресурса. за свой пробег я отвечаю. рыночная цена РБ не является для меня показателем по причине ущербности самого рынка.

#169 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 12:58

это только у нас в стране пробег ничего не значит, потому как откручивают все.
во всём цивилизованном мире - это основной критерий оценки. т.к. не является субъективным, напрямую влияет на механический износ, позволяет оценить остаток ресурса.

за свой пробег я отвечаю.

рыночная цена РБ не является для меня показателем по причине ущербности самого рынка.

по пунку один - ты серьезно заблуждаешся , критерии ценообразования во всем мире приблизительно одинаковы  и складываются  из многих показателей , пробег афто - однозначно не первый 

по второму пункту позвольте Вас спросить - а что Вы тогда делаете в этой стране ??  или вы продаете машину в каком то другом государстве ?! 

#170 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 01:24

по пунку один - ты серьезно заблуждаешся , критерии ценообразования во всем мире приблизительно одинаковы  и складываются  из многих показателей , пробег афто - однозначно не первый 

по второму пункту позвольте Вас спросить - а что Вы тогда делаете в этой стране ??  или вы продаете машину в каком то другом государстве ?! 

конечно многих, но пробег всёже первый, просто поверь. если не веришь, открой свой любимый modile.de, или cars.com и убедись.

не надо смешивать страну и авторынок. есть много людей, живущих в этой стране, которые не пользуются её ущербным авторынком.

#171 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 01:30

горячая темка :wacko:

#172 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 01:44

вот только что посмотрел на abw.by, 5 предложений по 330i первые 3 с пробегом за 220. голубая за 18500. и ещё одна, с пробегом 80K, за 26000. так что весьма адекватная цена, даже для рынка РБ :)

#173 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 02:04

вот только что посмотрел на abw.by, 5 предложений по 330i
первые 3 с пробегом за 220.
голубая за 18500.
и ещё одна, с пробегом 80K, за 26000.
так что весьма адекватная цена, даже для рынка РБ :)

вэлкам в ряды ебанутых на голову продавцов )))

#174 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 03:08

чет я не понял, а где она ездила с 2008 по 2010 гг?, если покупалась ТС в 2008 за 19,5??? мистика:blink:

#175 JTV

JTV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 03:41

чет я не понял, а где она ездила с 2008 по 2010 гг?, если покупалась ТС в 2008 за 19,5??? мистика:blink:

там и ездила, где покупалась.

#176 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 03:49

мысль проста , даже примитивна - у автомобиля любого возраса должен быть ровный не ржавый кузов ( сьемные элементы и легкая коррозия не считается ) , если кузов есть -все остальное к нему можно прикрепить  и сделать это не хуже завода , а зачастую и лучше . Можно также улучшить шумоизоляцию и защищенность от коррозии , на полностью разобранном афто это делать в разы удобней ( средств для скрытых полостей хватает ) .  О тсюда простой вывод - относительно все - как комплектация , так и состояние . о пробеге даже говорить не стоит .. Незыблемо только понятие Рыночная цена

Серега,скажи плиз, макимальную длительность (и пробег за это время) владения тобой автомобиля бмв? Начиная с того периода, когда бмв для тебя стало бизнесом :)

ЗЫ.Вот когда у тебя авто задержится года на 2-3 и 100тыс пробега-тогда ты поймешь,что стоит содержать бмв с тридцатью тыс пробега, и с двухсотпятидесятью.

А с точки зрения торговца атомобилями, ты совершенно прав-ЦЕНА-основной фактор, влияющий на СКОРОСТЬ продажи.

#177 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 03:59

Добавлю. Продал свой 330ый дизель е91, с оригинальным пробегом 178тыс км, проехав на нем 2 года и 50 тыс, лишь потому, что упарился по мелочам его ремонтировать. То глазко))) перегорит, то рест перестанет работать, то коллектор подсифонивать начнет, то стекло заднее начнет выпендриваццо, то датчик износа колодок выкаблучивается. Ждал, пока наберется критическая масса-и на сервис))). ЗАЕБ...ЛО!!! Все косячки устранял. Но сколько их потом могло быть! Реально раздражало. Не получал удовольствия от авто. Причина- уже немаленький пробег.Потому и продал.

#178 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 09:41

не надо смешивать страну и авторынок. есть много людей, живущих в этой стране, которые не пользуются её ущербным авторынком.

ну тогда продай назад в штаты тачку, я думаю там оценят. не то что в этом болоте)

#179 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 09:54

а комплектация ZPP это Zasechesh pesty poluchish?

#180 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 12:26

было приятоно прочесть всегда адекватного CFO ,  Серый респект )) Повторяю , для афтора - ни в одной стране мира - пробег не является главным критерием оценки афтомобиля . Прошу обатить внимание на  ключевые слова :  главный и пробег  :) Считаете цену адекватной - я не против ))  Я считаю ее не просто высокой , а очень высокой , продать этот афто за эти деньги шансов нет ( имхо )

Яндекс.Метрика