так в России дешевле , вот кому она точно не упала , так это Русским
продастся она или нет - вопрос не критический. не уйдё в этом сезоне - уйдет в следующем в россию.
продавать по средне-рыночной цене почти новую по состоянию машину, это как минимум не логично.

Отправлено 20 Март 2012 - 11:41
Отправлено 20 Март 2012 - 12:02
Отправлено 20 Март 2012 - 12:19
Отправлено 20 Март 2012 - 12:40
купешка лагуна сека, там нормальный ценник стоит?
по моей субъективной оценке только исходя из фоток и описания на сайте.
+ интересный цвет, купе, есть подогрев. и всё.
моё темное дерево мне больше нравится, руль у меня лучше состоянием, салон светлый не нравится, по фото не оценить, пробег на 30K больше, подозреваю что с зимами и солью. год в таком возрасте не критичен. оба рестайла.
был бы я лет на 8 моложе, взял бы купэху. а сейчас свою.
тем не менее ту машину купят , а у тебя в теме только флуд
ЗЫ Дерево как у тебя стоит во всех амерах , стоит на бэухе 150 д комплект , а березу хрен ваще найдешь , да что говорить если ты сравниваешь свою машину с тем купе больше сказать нечего ваще
Отправлено 20 Март 2012 - 12:57
купешка лагуна сека, там нормальный ценник стоит?
по моей субъективной оценке только исходя из фоток и описания на сайте.
+ интересный цвет, купе, есть подогрев. и всё.
Голубая купе - совершенно иной автомобиль по комплектации, слишком иной.
Блять да как 10 ти летняя машина может быть в состоянии новой, не пишите глупости, один дурак написал и половина объявлений теперь по рынку новых машин. Аж противно читать такие обьявы.

Отправлено 20 Март 2012 - 01:15
+многотем не менее ту машину купят , а у тебя в теме только флуд
ЗЫ Дерево как у тебя стоит во всех амерах , стоит на бэухе 150 д комплект , а березу хрен ваще найдешь , да что говорить если ты сравниваешь свою машину с тем купе больше сказать нечего ваще
А еще можно много логичного найти для опрвдания своей нелогичной цены

Отправлено 20 Март 2012 - 01:58
+1+много
А еще можно много логичного найти для опрвдания своей нелогичной цены
Оправдать можно все.
Аффтору - КАК можно 115к пробега назвать состоянием новой?
Как по мне так единственный вариант Е46, за который не жаль отвалить пару котлет, так это Е46 М3 в состоянии целки. Такая машина будет только дорожать, с ней можно и постареть. А 330 это просто динамичная уже не новая нетоповая стареющая Е46 на любителя. Эксклюзива не увидел.
Отправлено 20 Март 2012 - 03:05
Отправлено 20 Март 2012 - 03:25
8лет по нашей соли дают о себе знать))не купили голубую) слишком много по ней вопросов видимо)!
Отправлено 20 Март 2012 - 04:32
ты пойми, земля большая, фриков много, можно найти мопед карпаты с пробегом 0км 60 года выпуска у ценителя.Всё ясно, Антон, тут просто уточнить надо.
...
Есть один добрый товарищ, катается на Е70 рестайл + в гараже другие новые не БМВ.
НО, любимый автомобиль - Е46 с пробегом 30миль, реально новая машина. Ездит только летом, только в удовольствие.
но эт не значит что цена этому мопеду миллион долл.
вот тут о чем тема.
именно! а хотят они е46 десятилеточку за полторы базарной цены.не надо всех под одну гребёнку.
у кого есть деньги, те покупают себе _всё_что_захотят_.
это же очевидно!!
Отправлено 20 Март 2012 - 04:54
Для большинства фрики, согласен. Мы оба повторяемся.ты пойми, земля большая, фриков много, можно найти мопед карпаты с пробегом 0км 60 года выпуска у ценителя.
но эт не значит что цена этому мопеду миллион долл.
вот тут о чем тема.
Думаю мы друг друга поняли, ты не хуже меня знаешь, что такое feel of new car

P.S. В определённом статусе и материальном положении человек имеет право хотеть и владеть именно тем, что ему нравится, вне зависимости от мнения серого большинства по этому вопросу.
Отправлено 20 Март 2012 - 05:19
P.S. В определённом статусе и материальном положении человек имеет право хотеть и владеть именно тем, что ему нравится, вне зависимости от мнения серого большинства по этому вопросу.
+1

Отправлено 20 Март 2012 - 05:24
Отправлено 20 Март 2012 - 05:26
Насчёт 740 тачки не хотите по фулдить??? дорого не дорого???? 328 INDIVIDUAL FULL OPTIONS
а не выйтет у тя ни куя , нет ее на форуме

Отправлено 20 Март 2012 - 05:28
а причем она к ээтой машине?Насчёт 740 тачки не хотите по фулдить??? дорого не дорого???? 328 INDIVIDUAL FULL OPTIONS