ну это же не по мужски, да и не законно как-то. для чего это все? что за действия? ну и госудаство еб**утое... все больше и больше
а кушать всем хочется ))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:38
ну это же не по мужски, да и не законно как-то. для чего это все? что за действия? ну и госудаство еб**утое... все больше и больше
а кушать всем хочется ))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:14
Не законно это привышать установленный режим скорости))))
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 02:33
Не законно это привышать установленный режим скорости))))
они могли бы обеспечивать безопасность дорожного движения, вместо того, что бы прятаться в кустах и заниматься пополнением карманов.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 02:41
это да, как на Западе, предупреждать, а не ловить
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 04:52
это да, как на Западе, предупреждать, а не ловить
А сколько на Западе штраф за привышение?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 06:45
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 04:08
Все в курсе что на Бангалор на выезд с круга три полосы, а на движение по кругу исключительно четвертая?
Для меня сегодня это было открытием....
П.с. Петровичу привет)))))
Сообщение отредактировал 1133311: 24 Октябрь 2014 - 04:10
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 04:13
Все в курсе что на Бангалор на выезд с круга три полосы, а на движение по кругу исключительно четвертая?
Для меня сегодня это было открытием....
П.с. Петровичу привет)))))
Уже пол года как...
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 08:59
завтра Филимонова/проспект перекрывают, но есть аппендикс многополосный для объезда там же
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:17
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:19
Народ, хочу спросить совета, может кто сталкивался.
Приняли меня сегодня на радар в городе. Все бы ничего, но радар старый без фотофиксации, просто окошко со скоростью.
По логике, доказать чья это скорость невозможно. Был ли у кого опыт обжалования подобной фиксации скорости? Помимо меня были машины на дороге, и у меня есть большие сомнения, моя ли это скорость.
Всем спасибо за отклик.
А в протоколе что написал?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:49
Написал, что с нарушением не согласен. Прошу приобщить к делу материалы фото и видеофиксации (которых естественно нет). В четверг вызвали на разбор во Фрунзенское ГАИ.А в протоколе что написал?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:53
Знаю, что в РФ и Украине запретили Соколы (без фото и видеофиксации). У нас же продолжаю пользоваться.Написал, что с нарушением не согласен. Прошу приобщить к делу материалы фото и видеофиксации (которых естественно нет). В четверг вызвали на разбор во Фрунзенское ГАИ.
По Коап обязаны предъявить подтверждение вменяемого нарушения. Что они могут предъявить?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 07:45
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 07:53
Потом расскажешь сколько по максимуму прописали.