Вчера ехал по внутреннему кольцу и от Жданович до Уручья знака "сто" не было....наверное пока что
да, пока только столбы поставили, знаки не повесили
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:07
Вчера ехал по внутреннему кольцу и от Жданович до Уручья знака "сто" не было....наверное пока что
да, пока только столбы поставили, знаки не повесили
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:29
Вчерась прокатился до Березино, на одном серьезном перекрестке "80" остался, на остальных восьмидесятки поснимали и поставили знаки "рекомендованная скорость - 90 "
Кстати если часто ездить по той же М4 можно заметить, что далеко не все легковухи едут 120+, процентов 70 (субъективно) едут медленнее в угоду экономии топлива (или благодаря раздолбанным шаровым ). Так что, даже знак "180" не особо изменит скорости на магистралях. Имхо
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:48
Вчерась прокатился до Березино, на одном серьезном перекрестке "80" остался, на остальных восьмидесятки поснимали и поставили знаки "рекомендованная скорость - 90 "
Кстати если часто ездить по той же М4 можно заметить, что далеко не все легковухи едут 120+, процентов 70 (субъективно) едут медленнее в угоду экономии топлива (или благодаря раздолбанным шаровым
). Так что, даже знак "180" не особо изменит скорости на магистралях. Имхо
На М1 таже ситуация. Мало кто идет 120-130. Если есть время и дорога в радость, то 110 - самое то, никакого напряга.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:20
Да если честно, все эти нововведения - гамно. Один решил, что он самый умный, другие ринулись исполнять, а третьи хлопают в ладоши. Я сегодня ехал по слуцкой и прикидывал. Ну какие нафиг там 120, если повороты налево и пешеходные переходы через каждые пару километров. На пешеходных идешь 100 и очкуешь, потому что не дай бог пешеход - фиг затормозишь, а если затормозишь, то торопыжки сзади догонят. Надо делать подземные или наземные переходы. Тогда будет толк. Хорошо, что на МКАД хватило ума не повышать скорость (я уже писал, 100 в левом - это ни о чем). Почему что этой осенью машин стало как-то больше. Вот сейчас с сотней в левом лупиться будут еще больше, смотришь и все вернут назад, если не сделают 80 - на зиму это было бы самое то.
ну, ты прав, кстати.
я живу на перечении Р23 и М1.
и на этом отрезке от Минска(10-11км от Минска) один раз в неделю труп-пешик - 100%. А все почему знаешь? Потому-что пешеход всегда прав и я тебе отвечаю, что они ходят как хотят, даже в стороны не смотрят. это раз, а два, конечно же потому-что нету подземных и надземных переходов.
я вот ценю свою жизнь, и боюсь переходить по переходам пешком. мало ли кто там бухой, или под спайсами или еще под чем-то.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:54
ну, ты прав, кстати.
и на этом отрезке от Минска(10-11км от Минска) один раз в неделю труп-пешик - 100%. А все почему знаешь? Потому-что пешеход всегда прав и я тебе отвечаю, что они ходят как хотят, даже в стороны не смотрят. это раз, а два, конечно же потому-что нету подземных и надземных переходов.
я вот ценю свою жизнь, и боюсь переходить по переходам пешком. мало ли кто там бухой, или под спайсами или еще под чем-то.
С тех пор, как я получил права, я стал острожно, внимательно и очень быстро переходить дорогу (с) )))))
Сообщение отредактировал 1133311: 14 Октябрь 2014 - 10:54
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 10:59
ну, ты прав, кстати.
А то многие пойдут в подземный переход. Это менталитет такой.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:33
щелкнула вчера камера у попу на 112 кмч перед съездом на ул.Свислочская....там знак 100 еще не стоит?
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 06:07
щелкнула вчера камера у попу на 112 кмч перед съездом на ул.Свислочская....там знак 100 еще не стоит?
готовь бабос) не стоит
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:48
у нас пока не будут драть за меньшую скорость чем у потока справа эти увеличения скоростей - беспонт
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:08
http://charter97.org...4/10/16/120951/
ГАИ будет ловить нарушителей на "гражданских" авто.
Та что смотрите в оба, будут шариться по кустам и в гражданке )
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:39
http://charter97.org...4/10/16/120951/
ГАИ будет ловить нарушителей на "гражданских" авто.
Та что смотрите в оба, будут шариться по кустам и в гражданке )
крыски)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:25
крыски)
чет я совсем юзер и не могу скинуть фото с мобилы. там мент в кустах прятался
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:15
крыски)
Они уже давно ездят на Октавиях. Номер начинается с 9...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 04:52
возле Бангалора пасутся который день со стороны Орловской....сегодня нормально накосили
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 09:16
Они уже давно ездят на Октавиях. Номер начинается с 9...
ну это же не по мужски, да и не законно как-то. для чего это все? что за действия? ну и госудаство еб**утое... все больше и больше