Новый скоростной режим и знаки
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:16
Борзым в другом случае попробуй побыть
Тут влет без вариантов.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:18
Процитируй мне закон о милиции применительно к моему случаю, если не трудно.Вопрос в том, что согласно Закону о Милиции он тебе ничего не должен доказывать.
Борзым в другом случае попробуй побыть
Тут влет без вариантов.
Закон о Милиции не отменяет КОАП, в котором сказано, что любое правонарушение должно обеспечиваться доказательством твоей вины.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:24
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:32
Гугл забанили?
Вопросов к тебе больше нет )
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:35
можешь и не пытаться. даже суд будет на их стороне) проверено
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:38
Я почитал уже в инете по подобным случаям, понимаю, что у меня 5% на успех. Но просто любопытно, неужели все заканчивается "слово гаишника против моего"?можешь и не пытаться. даже суд будет на их стороне) проверено
Не зря же в РФ отменили такие радары. Потому что это качели потенциальные.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 08:50
Я почитал уже в инете по подобным случаям, понимаю, что у меня 5% на успех. Но просто любопытно, неужели все заканчивается "слово гаишника против моего"?
Не зря же в РФ отменили такие радары. Потому что это качели потенциальные.
как есть так есть. такая страна такие законы. друг в два суда разной инстанции писал. результата ноль
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:02
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:08
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:11
третья часть не весело конечно. проси, на коленях там например, хотя бы первую что бы нарисовали
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:13
третья часть не весело конечно. проси, на коленях там например, хотя бы первую что бы нарисовали
Нене, просить надо было на месте, да и не в моих это правилах. Я с ними поторгуюсь )
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:54
Я был уверен, что у нас фены тоже запретили, а не так давно на Пушкина гаец с ним стоял и стрелял. Поток машин был нормальный и все пилили 80+ Т.е. можно было любого выдергивать и е...ть.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 09:55
Я был уверен, что у нас фены тоже запретили, а не так давно на Пушкина гаец с ним стоял и стрелял. Поток машин был нормальный и все пилили 80+ Т.е. можно было любого выдергивать и е...ть.
Об этом и речь - любого выдергивай, показывай цифры на радаре и составляй протокол.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:16
А зам во фрунзенском нормальный. Когда я совершил ДТП -двигаясь задом ударил авто, я сразу признал вину, потому что двигался задом. Но! Чувак тоже ехал не по правилам, я это сказал заму -он выписал мне штраф по минимуму, сказал что инспектор был не совсем прав - должно быть обоюдное.
Сообщение отредактировал INKO: 26 Октябрь 2014 - 10:16
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:29
Вопросы такие, что если ты не нарушаешь, то ты можешь рассчитывать на справедливое отношение к тебе со стороны ГАИ. А не повезло-не повезло. Согласись, в рулетку не хочется играть.Ну так, а какие вопросы? Этим любым оказался ты. А почему должен быть другой? Просто тебе не повезло. Ведь вопрос не в том, что ты не нарушал, а в том, что остановили именно тебя. Думаю, когда спишут старые радары, тогда и появится статья о видеоподтверждении. Всю жизнь штрафовали по показаниям этих радаров, и все было вроде нормально.
А зам во фрунзенском нормальный. Когда я совершил ДТП -двигаясь задом ударил авто, я сразу признал вину, потому что двигался задом. Но! Чувак тоже ехал не по правилам, я это сказал заму -он выписал мне штраф по минимуму, сказал что инспектор был не совсем прав - должно быть обоюдное.
А тут все на глазок и на честном слове сотрудника ГАИ. "МАМОЙ КЛЯНУСЬ, ваша скорость"