Реальный пробег авто?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:38
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:57
Черви тут не причем!Да, пацаны, трудно вам. Смотрю, чем дороже автомобиль, тем больше червяков в голове.
Просто чел. возводит свой Бук в ранг святых!
Я его убеждаю, что это не так, хотя мне по х.., на всякий случай!
Купит рожно отмотанное и будет радоваться!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:04
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:04
Нет, я о другом - просто пробег и состояние обсолютно разные вещи и очень часто они не соотвествуют друг другу. Какой смысл так досконально уточнять пробег, если состояние - г-но, какой смысл давить продавца идеального авто с большим пробегом - все равно много не уступит. Так, если только потешить свое самолюбие.Черви тут не причем!
Просто чел. возводит свой Бук в ранг святых!
Я его убеждаю, что это не так, хотя мне по х.., на всякий случай!
Купит рожно отмотанное и будет радоваться!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:21
+100500Машину сюда, с пробегом меньше 100 ткм, повезут только под заказ и с предоплатой, то что на рынке - имеющий уши увидит.
на нашем рынке таких авто 1% ибо у нас люди не ценят хорошие авто которые есно стоят соответствующих денег,для 90% важна цена и ничего более.
те же кто привёз под себя если и будут продавать то по реальной цене,а не по ценам корчей.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:30
У таких авто есть своё название - "инвалидная тележка"корчей.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:30

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:40

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:51
Юра, беда в том, что люди бояться потерять кучу бабла при продаже авто и хочеться понтануться более новым авто! И не важно что оно развалиться за углом (так что бы соседи-друзья не видели).+100500
на нашем рынке таких авто 1% ибо у нас люди не ценят хорошие авто которые есно стоят соответствующих денег,для 90% важна цена и ничего более.
те же кто привёз под себя если и будут продавать то по реальной цене,а не по ценам корчей.
А цены диктует-рынок Малина, да Жданы, вернее перекупы на рынке.
И переубедить обывателя тяжело, но уже лед тронулся (лет 5-10 назад все было еще хуже)
Пример менталитета работяги:
был вчера на одной базе по делам и на территории простился с руководителем и он видя мое авто сказал, что нравиться и тоже хочет такую, я ему, да не скромный авто. Простились, а тут грузчик, лет под 50, решил меня подколоть, он слышал разговор, и мне типа давай меняться и показывает пальцем на свою ауди80 (не глиналая на ней только крыша). Я ему да нет проблем клади косарей 35 на капот и едь. Только содежать сможешь? Тут одна резина по-дороже твоего авто будет. Вот тут у пьянтоса-грузчика в башке плату и замкнуло, я уехал, а он с открытым ртом еще минут 5 стоял. Может и до сей поры стоит.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:53
+200 когда покупал машину, сразу смотрел все варианты подходящие под мои критерии ничего стоящего не нашел - все были просто на коленях, то ржавые, то коцанные, то не едет и тд А потом просто ради интереса поехал посмотрел машину на 2 тыс дороже ср цены и все на сл день я уже был на СТО где мне сказали: с машиной все в порядке! и вот уже практически год (тьфу-тьфу-тьфу), с машиной все в порядке!Ничто так не говорит об авто как её цена.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:55
Блин, а как её восстановили?Ничто так не расскажет об авто как её цена,ещё ни разу не встречал чтобы хорошее авто продавали дёшево,зато упилков за цену лишь бы слить,больше половины рынка.
Вот пример упилка купленного за 6 евро
почему спросите упилка,ответ на фото(тем кто неверит выложу вскоре и остальные фото что это одна и таже машина).
Вот таких на нашем рынке благодаря тому что люди хотят подешевле,больше 50% авто.
на фото одна и таже машина.
Тут и на запчасти ни чего не видно!
Ну да и развал потом не сделаешь!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:00

Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:02
Хде вы вообще такие пробеги видели? На моей 2-летней было почти 200 тыс пробега и то я не уверена, что он оригинальный! И это под заказМашину сюда, с пробегом меньше 100 ткм, повезут только под заказ и с предоплатой, то что на рынке - имеющий уши увидит.

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:05
Вопрос цены и можно и 10ти летку найти с таким оригинальным пробегом и в отличном состоянии.Хде вы вообще такие пробеги видели? На моей 2-летней было почти 200 тыс пробега и то я не уверена, что он оригинальный! И это под заказ
просто не каждый понимает что авто с таким пробегом стоит космо денег.вот пример можно найти Е53 с пробегом в 50тыщ но стоить он будет как Е70 с конским пробегом,умный и продуманный чел купит е53,а большинство понторезов конечно позарится на ушатанный е70,ведь типа он новее