+100 Конечно, расскрылся несколько больше в примерах, но некоторых и это не убедит. "Как пахали на кобыле, так и будем продолжать" - уповая только на первичные органы чувств. 
Сильно умный, как чукча?
Знаешь выбирал друзьям-знакомым авто и в РБ и в Литве, и в Германии.
1-е смотрю на цену вот где и самое-самое-особенно у немцев (мал бюджет говорю давай ударенную дверь-крыло возьмем и бюдет и авто живой, и по деньгам более менее)
2-е немцы, да и в Европе любят оклеить авто-ТАКСИ пленкой снаружи, а внутрь чехлы (ну это больше Мерсов касается).
И пробежит такое авто тыщ. 300-400, а то и 500. меняют накладки на педали, еще мелочь, снили пленку и вуаля супер-авто.
И пробег и все отмотают как положено.
Вот и определи, как и что?
Хорошо взял ты прогу на БМВ, а тут видишь Мерс в идеале или еще каую марку и что все проги качать-глупо!
ЗЫ а меня моя чуйка ни разу не подвела. Друг в 2001-02 году взял Альфу за копейки проехали 100-150 км и все стуканул движок (до того говорил ему не бери-не нравится мне авто, а он пошли на фиг, я хорошее авто дешево взял и Вы мне завидуете).Разобрали движок и оказалось, что на скорости снесли поддон и масло ушло, а вместо вкладышей подложили куски кожи и все собрали.
Вопрос знатоку, как ты определишь данную поломку компом?
Работало все в иделае, салон супер, все доки пробег 85 тыщ. и все прочее.
А на деле чермет. Ну авто здесь зделали вкладыши или чего и тоже в люди, дальнейшей судьбы данного авто не знаю.
Так удачи в компьтерах!
ЗЫ2 не подумайте я не против диагности компом, но не стоит её возводить в ранг панацеи, и говорить, что только комп и ничего более.
Комп хорош при прочих равных условиях и опятьже если не убрали все следы скруток!