Перейти к содержимому

Фотография

Реальный пробег авто?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 139

#76 Grotesk

Grotesk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:09

2-летней было почти 200 тыс

У большеобъемных две крайности - или стоит, или ее глушат только на сервисе :heey:

#77 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:15

Вопрос цены и можно и 10ти летку найти с таким оригинальным пробегом и в отличном состоянии.
просто не каждый понимает что авто с таким пробегом стоит космо денег.вот пример можно найти Е53 с пробегом в 50тыщ но стоить он будет как Е70 с конским пробегом,умный и продуманный чел купит е53,а большинство понторезов конечно позарится на ушатанный е70,ведь типа он новее :D

+100 можно и 20 летку в идеале, но ее не ввезешь!
Да, платить никто не хочет!

#78 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:18

в сша таких пробегов нет, чтобы бмв наезжала за 2 года 200тыщ.
еще раз убеждаюсь что ради дизельной халявы в европу лучше не влазить.ц

Нет, я о другом - просто пробег и состояние обсолютно разные вещи и очень часто они не соотвествуют друг другу.

глупости.
как раз обычно малый пробег и маленький возраст машины означают хорошее состояние.
обратный случай когда машина с малым пробегом в говне - редок.

#79 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:20

Антон, там типа не ездят? Не верю!
Вот без антикора авто приходят из Калифорнии-это да!

глупости.
очень часто маленький пробег и маленький возраст машины означают хорошее состояние.

+100 очень редко если на служебном авто сидухи порвали или еще что!

#80 kashtalian

kashtalian

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:41

Вот то авто в подробностях,у чела было 15тыщ и вместо того чтобы купить нормальную 39ку он взял вот этот чермет,ну что поделаешь менталитет у наших людей такой...будут ходить в драных носках,но ездить типа на "новой будке" :)))

8) я от фото мягко говоря в шоке!

#81 paradox0003

paradox0003

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:54

Брал свою из Америки(E39/525i.2003г).Пробег 127 000 миль По карфаксу на сервисе машина была последний раз 125 000 перед этим 65 000 Кнопки на руле как новые,салом немного под уставший,резинка на водительской двери с парой дырок. Мотор был укатан в хлам.Машина лизинговая.По истории 2 незначительные аварии.

#82 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:58

умный и продуманный чел купит е53,а большинство понторезов конечно позарится на ушатанный е70,ведь типа он новее :D

Как раз то, умный и продуманный чел купите Е70 и не будет кидать понты по поводу фарша своего E53. Потому что понимает, что через год-пять он продаст свой Е70 по рыночной цене (без существенных потерь) и не будет доставать прайс на доп. опции стараясь объяснить каждому потенциальному покупателю чё это вдруг его E53 заслуживает больше внимания, чем Е70.

8) я от фото мягко говоря в шоке!

И что, ты повелся? :6489078:

#83 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:31

глупости.
как раз обычно малый пробег и маленький возраст машины означают хорошее состояние.

Серьезно? А есть ли у тебя знакомые, бравшие авто в салоне? И так ли они все одинаковые к примерно одинаковому пробегу? На мой взгляд совсем не одинаковые. Кто-то может сохранить состояние, а кому-то пофиг. Что, там (в Европе) живут другие люди? Да такие же.

#84 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:42

Как раз то, умный и продуманный чел купите Е70 и не будет кидать понты по поводу фарша своего E53. Потому что понимает, что через год-пять он продаст свой Е70 по рыночной цене (без существенных потерь) и не будет доставать прайс на доп. опции стараясь объяснить каждому потенциальному покупателю чё это вдруг его E53 заслуживает больше внимания, чем Е70.

Большинство людей, да. Но кто берет себе и уже наелись подобной "халявы" или лень постоянно чинить авто.
Поступят как сказал Юра-Кроу.
У Нас таких мало, а в Европе все по-другому!
Кроу и призывает жить как в цивилизации, а не играть в "бе-бе, хто каго паднае.е"
Дело каждого решать на каком авто ездить!
Или литовский вариант как с фото е 60, или пробег 300-400 тыщ. или аккуратный авто, но за соответствующую цену!

#85 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:09

поделюсь своей историей. брал свою с пробегом 174.000. состояние солона - просто как новый!!! ни царапин, ни потертостей... по кузову тоже, нет даже царапины, но зато весь капот и бампер в сколах. сделал вывод - машина жила на трасе. (было ей тогда 3 года) взял. теперь самое интересное.....- денег вложенных в ремонт за первый год (кроме масла и фильтров) аж 0 !!!!!!!!! доляров или рублев, короче в любой валюте. вот и так бывает.

#86 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:21

1. Хватит тут флуд сеять. Посмотрите, как тема называется. Она называется не "Сколько я тачек перегнал в РБ и откуда, и какой я ох...й гоняла", а "Реальный пробег авто? Признаки зализанных ран". Здесь абсолютно не идет речь про "мерседесы", "пежо" и о другой живности, как КОТ тут распекается. "Поеду за бугор, а там может попасться разна хрень". Эта хрень не интересна потрлюбителю и пользователю БМВ! :good: Здесь обсуждается БМВ, и БМВ с точки зрения потрлюбителя, а не пихателя. То, что ты таскаешь автосы - это хлеб твой. Хвалишься, что зоркий глаз и заточенное ухо на автосы - флаг в руки, возможно. Но, я также могу усомниться, что поинт его знает, что с теми автосами происходило после того, как ты сбагрил его очередному счасливчику.
2. Лишний раз убедился, что читать все-таки тяжело тебе, даже крупный шрифт. Приведи хоть один факт, где я ноут возвел в какой-то ранг. Помоему, я четко показал, как можно определить пробег авто, в частности БМВ. + Что сейчас покупая бэху - просто необходимо тестить ее, а не полагаться на чэснае слово ушлого продовца !!! :down: Тем-более, конкретно сказал, что так же осматриваю машину при подборе, и абсолютно не смотрю в сторону "рожнища" на колесах. И по поводу "умного, как Чукча", думаю - не в ту сторону плюнул. Даже улыбнуло как-то от такого высказывания столь грамотного и прогресивного человечещи :tongue:.

#87 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:53

Kirill1, если захотят электронно отмотать пробег чтобы ты не заметил - сделают и хрен ты что увидишь компом. Не бмв, но уверен что теже яйца: был у меня мерс cls 320 cdi 2007г. Брал в 2009 году с пробегом 174ткм и думал что 200ткм это "обкатка типа", все было четко и с форсунками и с турбиной и с автоматом и с подвеской и со всем всем всем. К 200ткм уже появился незначительный разброс по распылу форсунок, здох сажевый фильтр и начал цокоть компенсатор, так как жадный фриц менял масло раз в 30ткм и лил 10в40, а я менял каждые 10ткм и лил кастрюль 5в30, вот и забило отмытым шлаком. Поменял передние аммо + что то начало стучать на лежачих, в поисках стука перебралась вся передняя подвеска. Знакомые электронщик с люкс-гея заботливо предложил мне смотать пробег на -100ткм, отметив контрольные точки ТО и прочую атрибутику если вдруг покупашко полезет вглубь. Благо приехал русский барыго и без выпендронов забрал как проходную за хорошие деньги (тогда только только открылась эта лазейка). После этого я понял, что основной показатель состояния это реальный пробег (даже не год выпуска), который объективным особо не диагностируется. При последующей покупке решил лучше больше заплатить чем потом ипаццо с машиной. Итого е90 покупалась с пробегом 84ткм, ку7 с пробегом 105ткм. Мах на 200ткм (а лучше до 170ткм) машина должна отправиться к любителю халявы который думает что это "почти как с конвеера".

#88 KIRILL1

KIRILL1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:05

Kirill1, если захотят электронно отмотать пробег чтобы ты не заметил - сделают и хрен ты что увидишь компом.
Не бмв, но уверен что теже яйца: был у меня мерс cls 320 cdi 2007г. Брал в 2009 году с пробегом 174ткм и думал что 200ткм это "обкатка типа", все было четко и с форсунками и с турбиной и с автоматом и с подвеской и со всем всем всем. К 200ткм уже появился незначительный разброс по распылу форсунок, здох сажевый фильтр и начал цокоть компенсатор, так как жадный фриц менял масло раз в 30ткм и лил 10в40, а я менял каждые 10ткм и лил кастрюль 5в30, вот и забило отмытым шлаком. Поменял передние аммо + что то начало стучать на лежачих, в поисках стука перебралась вся передняя подвеска. Знакомые электронщик с люкс-гея заботливо предложил мне смотать пробег на -100ткм, отметив контрольные точки ТО и прочую атрибутику если вдруг покупашко полезет вглубь. Благо приехал русский барыго и без выпендронов забрал как проходную за хорошие деньги (тогда только только открылась эта лазейка).
После этого я понял, что основной показатель состояния это реальный пробег (даже не год выпуска), который объективным особо не диагностируется. При последующей покупке решил лучше больше заплатить чем потом ипаццо с машиной. Итого е90 покупалась с пробегом 84ткм, ку7 с пробегом 105ткм. Мах на 200ткм (а лучше до 170ткм) машина должна отправиться к любителю халявы который думает что это "почти как с конвеера".

Alekshey, так и я о томже самом, про барыгу, который возьмет с удовольствием автос и втюхает его, как новый. Только посмотри выше о чем я писал. Я сразу сказал, что отмотать пробег по точкам - это не проблема, качество отмотки зависит от вложеных денег. Жаль, но большенство людей только на это и ведуться. Знаю я Игоря с люкс-гея, качественно все делает. Только я обращал на другое внимание, почитай. Повторюсь, много есть косвенных данных, по-которым можно просчитать приблизительный пробег. И все перетереть, чтобы все абсолютно совпало - перетрахается любой мотальщик и ценник будет заоблачный. Никому это не надо. Почитай и если в теме, сделай вывод.

И еще Alekshey хочу добавить. Все правильно сказал. И фильтр здыхает, и др. вещи валиться начали. А потому что, на слух никто не определит, что турбина не поддерживает нужное давление, что фильтр сажевый в жопу забит, что свечи начали сикать. Можно услышать и увидеть, когда по пи...е пошло - будет колбасить, свистеть и пердеть.

#89 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:04

Я про то, что с самого начала хрен определишь 174 пробег у авто или 74. На компе все параметры были отличные, и турба дула как надо и форсунки работали норм и сажевый показывал обычную забитость. А потом в течение 25ткм раз - и все посыпалось! По салону\кузову - идеал, ничего не затерто. Разве что лобовое стекло 2009 года выпуска насторожило бы, хотя фары были не посеченые камешками, видно полирнули перед продажей.

#90 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:13

Хде вы вообще такие пробеги видели? На моей 2-летней было почти 200 тыс пробега и то я не уверена, что он оригинальный! И это под заказ :1981203:

ну пригнали мне Х5 с 55т пробега. я доволен.

Яндекс.Метрика