У большеобъемных две крайности - или стоит, или ее глушат только на сервисе2-летней было почти 200 тыс

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:09
У большеобъемных две крайности - или стоит, или ее глушат только на сервисе2-летней было почти 200 тыс
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:15
+100 можно и 20 летку в идеале, но ее не ввезешь!Вопрос цены и можно и 10ти летку найти с таким оригинальным пробегом и в отличном состоянии.
просто не каждый понимает что авто с таким пробегом стоит космо денег.вот пример можно найти Е53 с пробегом в 50тыщ но стоить он будет как Е70 с конским пробегом,умный и продуманный чел купит е53,а большинство понторезов конечно позарится на ушатанный е70,ведь типа он новее
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:18
глупости.Нет, я о другом - просто пробег и состояние обсолютно разные вещи и очень часто они не соотвествуют друг другу.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:20
+100 очень редко если на служебном авто сидухи порвали или еще что!в сша таких пробегов нет, чтобы бмв наезжала за 2 года 200тыщ.
еще раз убеждаюсь что ради дизельной халявы в европу лучше не влазить.ц
Антон, там типа не ездят? Не верю!
Вот без антикора авто приходят из Калифорнии-это да!
глупости.
очень часто маленький пробег и маленький возраст машины означают хорошее состояние.
обратный случай когда машина с малым пробегом в говне - редок.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:41
Вот то авто в подробностях,у чела было 15тыщ и вместо того чтобы купить нормальную 39ку он взял вот этот чермет,ну что поделаешь менталитет у наших людей такой...будут ходить в драных носках,но ездить типа на "новой будке"
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:54
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:58
Как раз то, умный и продуманный чел купите Е70 и не будет кидать понты по поводу фарша своего E53. Потому что понимает, что через год-пять он продаст свой Е70 по рыночной цене (без существенных потерь) и не будет доставать прайс на доп. опции стараясь объяснить каждому потенциальному покупателю чё это вдруг его E53 заслуживает больше внимания, чем Е70.умный и продуманный чел купит е53,а большинство понторезов конечно позарится на ушатанный е70,ведь типа он новее
И что, ты повелся?
я от фото мягко говоря в шоке!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:31
в сша таких пробегов нет, чтобы бмв наезжала за 2 года 200тыщ.
еще раз убеждаюсь что ради дизельной халявы в европу лучше не влазить.ц
глупости.
как раз обычно малый пробег и маленький возраст машины означают хорошее состояние.
обратный случай когда машина с малым пробегом в говне - редок.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:42
Большинство людей, да. Но кто берет себе и уже наелись подобной "халявы" или лень постоянно чинить авто.Как раз то, умный и продуманный чел купите Е70 и не будет кидать понты по поводу фарша своего E53. Потому что понимает, что через год-пять он продаст свой Е70 по рыночной цене (без существенных потерь) и не будет доставать прайс на доп. опции стараясь объяснить каждому потенциальному покупателю чё это вдруг его E53 заслуживает больше внимания, чем Е70.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:09
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:21
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 07:53
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:05
Alekshey, так и я о томже самом, про барыгу, который возьмет с удовольствием автос и втюхает его, как новый. Только посмотри выше о чем я писал. Я сразу сказал, что отмотать пробег по точкам - это не проблема, качество отмотки зависит от вложеных денег. Жаль, но большенство людей только на это и ведуться. Знаю я Игоря с люкс-гея, качественно все делает. Только я обращал на другое внимание, почитай. Повторюсь, много есть косвенных данных, по-которым можно просчитать приблизительный пробег. И все перетереть, чтобы все абсолютно совпало - перетрахается любой мотальщик и ценник будет заоблачный. Никому это не надо. Почитай и если в теме, сделай вывод.Kirill1, если захотят электронно отмотать пробег чтобы ты не заметил - сделают и хрен ты что увидишь компом.
Не бмв, но уверен что теже яйца: был у меня мерс cls 320 cdi 2007г. Брал в 2009 году с пробегом 174ткм и думал что 200ткм это "обкатка типа", все было четко и с форсунками и с турбиной и с автоматом и с подвеской и со всем всем всем. К 200ткм уже появился незначительный разброс по распылу форсунок, здох сажевый фильтр и начал цокоть компенсатор, так как жадный фриц менял масло раз в 30ткм и лил 10в40, а я менял каждые 10ткм и лил кастрюль 5в30, вот и забило отмытым шлаком. Поменял передние аммо + что то начало стучать на лежачих, в поисках стука перебралась вся передняя подвеска. Знакомые электронщик с люкс-гея заботливо предложил мне смотать пробег на -100ткм, отметив контрольные точки ТО и прочую атрибутику если вдруг покупашко полезет вглубь. Благо приехал русский барыго и без выпендронов забрал как проходную за хорошие деньги (тогда только только открылась эта лазейка).
После этого я понял, что основной показатель состояния это реальный пробег (даже не год выпуска), который объективным особо не диагностируется. При последующей покупке решил лучше больше заплатить чем потом ипаццо с машиной. Итого е90 покупалась с пробегом 84ткм, ку7 с пробегом 105ткм. Мах на 200ткм (а лучше до 170ткм) машина должна отправиться к любителю халявы который думает что это "почти как с конвеера".
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:04
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:13
Хде вы вообще такие пробеги видели? На моей 2-летней было почти 200 тыс пробега и то я не уверена, что он оригинальный! И это под заказ