У миня, папа, сток, у миня!) Нетронутый кузов, целочка)ты просто не вкурсе . ну вернее ты не в теме , стоковая Е36 сегодня как золотой слиток . сколько весит - столько и стоит, потому что их вообще нет , ну вернее в РБ нет

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:53
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:09

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:20
Сток - есть склад . заводская комплектация , не притерпевшая видоизменений . Понятие трактуется по разному в разных областях . В мире афто "сток" означает полное совпадение внешнего вида и комплектации афтомобиля с заводскими параметрами . Иными словами состояние афтомобиля и его комплектация по ВИН должна полностью совпадать с параметрами на момент выхода с завода , только такой афтомобиль будет приравниваться к золотому слитку в понятии музейной ценности . а по возрасту Е36 уже как раз подходит к такому рубежу , другие автомобили на базе любого кузова тоже имеют определенную ценность в редких случаях даже превышающих стоимость "стоковых" афто . но никакой музейной ценности не предсавляют .что вы подразумлеваете,под словом сток?
Для Е36 . как и для любого другово возрастного афто наиболее важен кузов . остальное еще пока можно найти или востановить . по сему Санина машина из мне известных наиболее близка к стоку . как он справедливо и написал
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:22
Это все можно в любой момент снять и поменять, даж крылья передние с жабрами и капот с заборником, а что бы переделать арку красиво загугли и пасатри, замена панели,а если красиво ее менять операция не самая простая!Да простит меня Ваня,чтио форум устраиваю,а что вы подразумлеваете,под словом сток?)кузов не резаный,арки не катанные?))движков замена,бампера от М-версии,спортивные подвески от койлов до различных пружин,замена различных элементов подвески,вместо своих родных,стоковых,как я понимаю,не?
салоны от рекаро,М-чных36-заканьчивая е46-ыми,ето сток считается разьве
это уже тюнинх-модернизэйшен мать его
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:26
Так а при чём снять, вернуть к стоковой машине?которая вся переделанна у большенства,кто что-то береться сделать в е36-ой,большенство под М3 например,что внешне,что по подвеске(занижения,замена всяких там тормозов и т.д.,если движка посолиднее сунеться,явно ето всё делается,не для того,чтобы когда то всё снять и вернуть стоковый экземпляр,какой же ето уже сток?...Это все можно в любой момент снять и поменять, даж крылья передние с жабрами и капот с заборником, а что бы переделать арку красиво загугли и пасатри, замена панели,а если красиво ее менять операция не самая простая!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:30
КрасиваяВот еще одна сток - http://www.drive2.ru...pe_e36/330is/2/

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:30
пока Е36 не находится в каталоге BMW AG "Живая традиция" (к слову там Е34 есть...) все это не более чем ИМХО и по сему даже сток не представляет никакой музейной ценности)))Сток - есть склад . заводская комплектация , не притерпевшая видоизменений . Понятие трактуется по разному в разных областях . В мире афто "сток" означает полное совпадение внешнего вида и комплектации афтомобиля с заводскими параметрами . Иными словами состояние афтомобиля и его комплектация по ВИН должна полностью совпадать с параметрами на момент выхода с завода , только такой афтомобиль будет приравниваться к золотому слитку в понятии музейной ценности . а по возрасту Е36 уже как раз подходит к такому рубежу , другие автомобили на базе любого кузова тоже имеют определенную ценность в редких случаях даже превышающих стоимость "стоковых" афто . но никакой музейной ценности не предсавляют .
Для Е36 . как и для любого другово возрастного афто наиболее важен кузов . остальное еще пока можно найти или востановить . по сему Санина машина из мне известных наиболее близка к стоку . как он справедливо и написал
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:38
///М пакет это просто специальное оснащение на заводе,по желанию закащика_это тож сток!Красивая
Вот только почему стоком называют машину с М-бамперами?я может в кругах бмвешников,что-то незнаю,расскажите)Есть стоковая е36,есть М3,ну и альпины там блатные,М-обвесы ставились на е36 по заводу на другие модели,кроме М3? я мот не всё знаю просто по истории е36-ой легендарной
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:39
эМ это тож сток!Так а при чём снять, вернуть к стоковой машине?которая вся переделанна у большенства,кто что-то береться сделать в е36-ой,большенство под М3 например,что внешне,что по подвеске(занижения,замена всяких там тормозов и т.д.,если движка посолиднее сунеться,явно ето всё делается,не для того,чтобы когда то всё снять и вернуть стоковый экземпляр,какой же ето уже сток?...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:48
+1 это просто старое, неудобное ведро, но оно классное)пока Е36 не находится в каталоге BMW AG "Живая традиция" (к слову там Е34 есть...) все это не более чем ИМХО и по сему даже сток не представляет никакой музейной ценности)))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:52
М-пакет-да,а всякие койлы пружинки много разных всяких фирм,с занижением ниже стокового,тоже в стоке машина?эМ это тож сток!

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:55
Еще можно добавить Беларусссиияяя и вся ценность давай досвиданияпока Е36 не находится в каталоге BMW AG "Живая традиция" (к слову там Е34 есть...) все это не более чем ИМХО и по сему даже сток не представляет никакой музейной ценности)))

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:55

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:04