Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2731 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

Отправлено 14 Апрель 2013 - 05:56

Не не, не нужно в живую смотреть!!!! Тебе не понравится :)

Ты вроде тёска пытался в тему влиться, но походу не получиться..... Изображение

эт поляки сказали?? :kos:

мне нравились кескины, броки, прикольно смотрелся пятый стиль (особенно красные).. эти же по фоткам начинают напоминать вот это. повторюсь, возможно, просто фотки гамно, а вживую отлично

вообще все хорошо в меру. машина твоя, тебе по кайфу - знач все ок :heey:

#2732 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:18

машина твоя, тебе по кайфу - знач все ок :heey:

Вот и правильно!!! :good:

#2733 Bumerokk

Bumerokk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • BMW E36 coupe
  • Минск

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:09

Поздравляю Ваня!! Все очень круто...! :good:

#2734 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:34

долго молчал ... Напишу пожалуй и я свое мнение . К сожалению оно негативное Надо поставить 8.5 жи и подкатать кромку . потом 9 жи еще подкатать . потом 10жи , потом 11жи 12..13...14 ....... вылет ... да вылет уже пох... никто и не помнит что он 47 по заводу . Арок колесных уже нет , их все время нужно подкатать . увеличить . расширить . всунуть .... Не лезет... минусуем развал ... мало ... минусуем еще ... мало ... колеса лежат и стоит нужное жи , развальные рычаги уже обычные не дежат - нужен титан .. блин износ резины по кромке содной стороны ... не прозевать переобутся лево-право .. Подвеска.. все жеще и жеще .не держат родные стаканы . поехало... смещение стоек ... не помогает .. трещит .. не хочет держать .. распорки .. и перед и зад , утяжеляемся.... крен с ним, лишь бы выдержали стаканы ... тут уж впору подумать о балке и лонжеронах ... да и кузов то не молод ...да и не осталось то НИЧЕГО от прежнего девственного кузова . нагрузки + строкер + дороги ... блин и все до бесконечности ... И это машина на которой нужно поехать на работу и с работы ...блин.. Ну на ней хотя бы просто поехать .... стенс -культура здорово ... фоткатся , возить машину на тележке от гаража до подиума и снова фоткатся .. ( только имхо !!! ) Просто больше не мог молчать . А за движение Ване респект огромный , :good: делает человек так как считает нужным и так как ему нравится. и что самое важное делает а не слюни пускает :good: :good: , но ой как не советую повторять все это.

#2735 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:46

Очередной смачный вброс на вентилятор %)

#2736 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:49

Сергей :good: но тут сугубо личные предпочтения. у тебы все сток да сток, машины всеравно не задерживаются долго. так какая разница, продалась бы эта купе какому малолетке и резалась бы, или сгнила, ИЛИ ВАЩЕ РАЗБИЛИ... а тут арка подумаешь зазкатал... ииже и жеще не будет уже.

#2737 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:52

Сергей :good: но тут сугубо личные предпочтения. у тебы все сток да сток, машины всеравно не задерживаются долго. так какая разница, продалась бы эта купе какому малолетке и резалась бы, или сгнила, ИЛИ ВАЩЕ РАЗБИЛИ... а тут арка подумаешь зазкатал... ииже и жеще не будет уже.

как же сильно ты ошибаешься , поговори с Ваней лично , ты все сам поймешь . любой человек из извесной тебе тусовки скажет , что ездить на этих афто невозможно , а уж вернуть их в прежнее состояние и подавно , точка невозврата пройдена ))

Что касается не задерживающися у меня машин : я построил Сарайку так ,как я видел красивый Е36 , законченной машиной в М-пакете . красивого цвета , на красивых колесах с хорошим мотором , после того как денежные вливания в него закончились и конечный продукт был получен , я понял что самое приятное для меня это смотреть на эту машину , потому что ездить на ней не комфортно , она старая , а отрицать технический прогресс глупо , новые машины лучше старых ))

#2738 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:58

как же сильно ты ошибаешься , поговори с Ваней лично , ты все сам поймешь . любой человек из извесной тебе тусовки скажет , что ездить на этих афто невозможно , а уж вернуть их в прежнее состояние и подавно , точка невозврата пройдена ))

а никто и не будет ее возвращать в прежнее состояние, они и так неплохо отъездит. мода на широкие колеса, еще не скоро пройдет. а удобство крейзанутым только снится) %)

#2739 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:00

Лично я считаю, что с установкой новых колес и соответственно новым сетапом машина вышла за местечковый уровень. С ней не стыдно показаться на тюнинг фесте мирового масштаба. Единственное очень надеюсь, что машина перестанет быть поджопником на каждый день, почему, думаю не нужно объяснять.

#2740 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:01

а никто и не будет ее возвращать в прежнее состояние, они и так неплохо отъездит. мода на широкие колеса, еще не скоро пройдет. а удобство крейзанутым только снится) %)

я полностью согласен с этим , девушки тоже ходят на высоких каблуках по 14см , не потому что они удобны , но больше 14см таки встречается крайне редко ... хоть линейка в принципе бесконечна , просто с определенного момента красота превращается в уродство ))

#2741 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:03

с последним согласен, но как понять где заканчивается красота?

#2742 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:05

с последним согласен, но как понять где заканчивается красота?

ооо это сугубо личное восприятие окружающего мира , НО если 100 человек вокруг тебя будут говорить на некрасивую вещь как это прекрасно , и будут делать это каждый день , по всей вероятности рано или поздно вы соглавитесь с этим

#2743 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:15

740i Серёга! При всём этом, при всех моих "переделках", с очень низкой подвеской, с "бешеным" износом внутренней стороны резины, с невероятно жесткой подвеской и т.д. я свою машину использую "на каждый день" т.к. у меня она одна....и не вожу я её на лафете от гаража до выставки.......мот кому то было бы напряжно, тяжело, не возможно - А мне в кайф!!!, несмотря на тяжелейшую ситуацию на дорогах сейчас......Стэнс, Джерман, ДА!!! Люблю, уважаю и буду дальше соответствовать данным культурам, а все те кто это не понимает(97% форумчан) желаю только удачи в эксплуатации своих автомобилей...... :heey:

зы и ps В дальнейшем в этой теме будут выкладываться только фоты конечного результата, без всяких там описаний, потому как ТУТ понимающих оч мало, и не вижу в этом больше смысла.....не хочу "травмировать" кого либо, и раздражать себя прочтением тупых высказываний(к последнему не относится).........Удачи всем!

#2744 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:21

Ваня , мне очень жаль , твое право счить мои высказывания тупыми , тем не менее все выше сказанное это мое личное мнение , коим я не вкоем случае не хотел обидеть тебя как человека , который можно сказать воплотил в жизнь мечты некоторых людей . Со всем уважением отношусь к твоей работе и к этой теме в частности , но к сожалению льстить не моем стиле ... если нравится , я пишу нравится , не нравится пишу не нравится ...

#2745 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:23

Закрой тему нах! А то сча разгуляемся))) %) Шуткую :tongue: Паламал всю машину! Выход только один, продать)

Яндекс.Метрика