Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2791 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:15

Ты ее уже полностью облил, и если мне не соврали то будешь еще раз перекрашивать, т.к. плохо сделали...
Полностью облитое авто уже не то кино, в том плане что будет постоянные вопросы по лакокрасочному покрытию.
Не знаю я таких маляров в РБ , которые бы делали на уровне заводской покраски...
Ведь общее состояние авто, частично зависит и от состояния лакокрасочного покрытия
ИМХО

Ну не сказал бы что плохо, просто я ожидал большего! Ну завод есть завод это понятное дело, ток вот машин нет таких которые не красились, ток новые, а так и годовалые уже перекрашенные и подкрашенные..... По этому поводу не стоит заморачиваться, так как покраска по сути это защитное покрыти еметалла от корозии, но соглашусь должно быть сделано красиво и качественно!
п.с. пистоны с дверей я сам лично доставал))))))))))))))))

#2792 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:25

:D

#2793 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:07

Ну не сказал бы что плохо, просто я ожидал большего! Ну завод есть завод это понятное дело, ток вот машин нет таких которые не красились, ток новые, а так и годовалые уже перекрашенные и подкрашенные..... По этому поводу не стоит заморачиваться, так как покраска по сути это защитное покрыти еметалла от корозии, но соглашусь должно быть сделано красиво и качественно!

могу подкинуть контакт где кабера красил, очень доволен, но и цена не сахар

#2794 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:20

и мне в л.с. :)

#2795 JENDOS

JENDOS

Mi Vida Loca

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 427 сообщений
  • e60 530D
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:20

+1 к защитному покрытию и не более. После экскурсии на завод бмв, видя в каких условиях и как роботы красят, понял, что никто в РБ не повторит)) Даже за большие деньги)

#2796 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:07

Млин куйня какая-то происходит, это мне напомнило о том, как Drull (Ваня точно в курсе) написал статью про свою акуру на анальнере(
Бмв форум че теперь анальнер2 что-ли?

Ваня не вешай нос, все правильно у тебя и двигаешься в правильном направление, ведь по сути проект для тебя, а нам только пофапать)
так Вот товарищи фапаем молча, а то и не останется че почитать на форуме Изображение

#2797 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:45

Млин куйня какая-то происходит, это мне напомнило о том, как Drull (Ваня точно в курсе) написал статью про свою акуру на анальнере(
Бмв форум че теперь анальнер2 что-ли?

:good: отличное сравнение.
думаю не ошибусь, если напишу, что контингент здесь частично тот же.

Вань, меньше принимай близко, что тут пишут. Действительно, немногим понятно зачем и почему это делается. То, что с проектом все нормально, ты сам знаешь и на более профильных ресурсах (где больше людей в теме) отзывы это тоже подтверждают. :heey:

#2798 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:43

Всё норма коллеги!!! Изображение Как будет вестись данный бортовик я уже писал.......

#2799 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:53

На твоей аватарке Ванина М-ка))), верно?

Вы правы, она. Была машиной моей мечты, но не хватило времени и сил ее осуществить :1123207701: . Теперь она в МСК и если нынешний хозяин ее будет продавать, то он планирует ее отдавать за 16000, а это дорого для меня :wacko:

#2800 Velzevul

Velzevul

тутэйшы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 746 сообщений
  • ковёр-самолет
  • Тегусигальпа

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:14

Вы правы, она. Была машиной моей мечты, но не хватило времени и сил ее осуществить :1123207701: . Теперь она в МСК и если нынешний хозяин ее будет продавать, то он планирует ее отдавать за 16000, а это дорого для меня :wacko:

Ей же после Вани вроде не слабо в дтп досталось...

#2801 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений
  • e39M52B25TU g31B47D20
  • BMW Club Soligorsk

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:16

так её же разлажили

#2802 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:42

как разложили так и сложили :rolleyes:

#2803 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:45

так её же разлажили

Не то чтобы разложили, но ей правда досталось хорошо. Эмка больше получила по низу ну и по жопе соответственно, так как вылетела в поле жопой вперед. Но она уже бодрствует, но человек на ней еще не выезжал в этом сезоне - нет времени, да и недочеты хочет доустранить. Тот кто востанавливаетчеловек правильны и подход у него такой же - фуфло не ставит. Бмв, а тем более Е36, знает не по наслышке и занимается ими долго и серьезно. Сказал что будет пока сам на ней катать, на наших транзитах в МСК удобно ездить :tongue: . P.S. Прошу прощение за флуд :heey: А то Ванин бортовик превращаетя в бортовик про бывшую Эм. Да итак здесь писак не по делу хватает без меня. :wacko: Буду просто читать :120374:

#2804 VLAD-BOSS

VLAD-BOSS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • E46 Touring N42
  • Минск

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:27

Сегодня увидел живую диски!Ребят,не поверите!!!первый раз вижу отличия между фото и реальность!!!диски просто супер мега отпад! :good:

#2805 CBNH

CBNH

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 007 сообщений
  • e92 335i
  • Vitebsk

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:38

верю,видел на драйве,просто улёт,и без ангельских круче смотрицо,посерьёзнее

Яндекс.Метрика