Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2776 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:05

ты просто не вкурсе . ну вернее ты не в теме , стоковая Е36 сегодня как золотой слиток . сколько весит - столько и стоит, потому что их вообще нет , ну вернее в РБ нет

так уж и нетИзображение

#2777 aka_diesel

aka_diesel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
  • 320i E36 sedan
  • Minsk/Belarus/Serebrianka

Отправлено 16 Апрель 2013 - 11:29

Не плохо ребята поговорили :unsure: . А я вот решил Ваню поздравить с понастоящему наступающими весенними деньками :heey: Так как я уверен, что Иван их ожидал сильнее всего, чтобы, естественно, побыстрее поставить купленные им дисочки и радовать себя и окружающих :good: А вообще, удачи тебе Иван :good: Имхо: Твоя спартивка - круть, но я тоже придерживаюсь оригинального(стокового) вида Е36 :heey:

#2778 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • 530i 258Hp /// 320i 150Hp
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:16

На твоей аватарке Ванина М-ка))), верно?

#2779 vitalia613

vitalia613

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 3
  • Волковыск

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:04

На твоей аватарке Ванина М-ка))), верно?

Мало того,что тебя заклевали, так еще и Susanina?Изображение Остается только Jorika бортовик читатьИзображение

#2780 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:09

Мало того,что тебя заклевали, так еще и Susanina?Изображение Остается только Jorika бортовик читатьИзображение

Всем не угодишь, проще вести БЖ на драйве...

#2781 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:12

проще вести БЖ на драйве...

+1

#2782 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:14

+1

Ваня, а по мне так пох, ну пистят пусть се люди пистят! Сколько людей столько и мений! Ты же знаешь самое главное мнение это свое мнение, а остальное пох!

#2783 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:33

Jorik Да Саня!!! Сколько людей столько мнений!!! Но тут на форуме, как писал выше, понимающих то что я делаю с машиной и в каком двигаюсь направлении очень мало!!! ......

#2784 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:34

Jorik Да Саня!!! Сколько людей столько мнений!!! Но тут на форуме, как писал выше, понимающих то что я делаю с машиной и в каком двигаюсь направлении очень мало!!! ......

Вы такие ранимые, Иван!) А по мне так пох, пусть дрочат!)

#2785 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:40

Вы такие ранимые, Иван!) А по мне так пох, пусть дрочат!)

да завидуют небось в тайне... вот и заклевать хотят ибо не как у всех, а у нас это сразу делает человека врагом народа по сложившейся традиции))))

#2786 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:42

Jorik Причём тут ранимые :facepalm: ..... 97% клуба не понимает зачем я это делаю <( ......смысл продолжать тут писать? :blink:

зы ты ж сам возмущался что все дрочат на мою машину)))) Пусть теперь "подёргают" на твою ...... :)

#2787 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
  • GTR
  • Минск,BY

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:48

По поводу ранимости в точку,но она обьяснима... Когда ты что-то делаешь,а тебе начинают "из вне" говорить как нужн хочется сказать в ответ...А что сделали вы? С одной стороны создавая тему нужно изначально быть готовым к тому что определенные высказывания не совсем будут нравится,но для этого и создается тема. Кто-то в плюс,кто-то в минус. Но это все ерунда,нужно относится к этому проще :) ... На этом форуме и так оч мало людей которые что-то делают со своими машинами... Хочется чтобы их становилось больше! Сток,не сток-какая пох разница? Главное что владельцу нравится :heey: ...

#2788 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:51

Jorik Причём тут ранимые :facepalm: ..... 97% клуба не понимает зачем я это делаю <( ......смысл продолжать тут писать? :blink:

зы ты ж сам возмущался что все дрочат на мою машину)))) Пусть теперь "подёргают" на твою ...... :)

А че на мою "дергать"?) У меня сток М пак!) Таких на каждом углу, ток вот состояние не как у всех)

#2789 Satyricon

Satyricon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Минск, Беларусь

Отправлено 17 Апрель 2013 - 09:57

ток вот состояние не как у всех)

Ты ее уже полностью облил, и если мне не соврали то будешь еще раз перекрашивать, т.к. плохо сделали...
Полностью облитое авто уже не то кино, в том плане что будет постоянные вопросы по лакокрасочному покрытию.
Не знаю я таких маляров в РБ , которые бы делали на уровне заводской покраски...
Ведь общее состояние авто, частично зависит и от состояния лакокрасочного покрытия
ИМХО

#2790 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:02

А че на мою "дергать"?) У меня сток М пак!) Таких на каждом углу, ток вот состояние не как у всех)

Так вот здесь к "визуальному" стоку уважение на много больше чем к тому что у меняИзображение........В свою очередь я двигаюсь дальше......бортовик будет продолжаться, но без всяких подробностей и описаний, будут только фоты конечного результата Изображение

Яндекс.Метрика