Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

#106 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 03:02

Ладно бататы, раз Батэ крут, прогресс и все такое, кто готов на соточку против баварии на батэ поставить? 1 к 2. Жду. Истинного фана БАТЭ. Команда решила задачу, выходи феери со спокойной душой, под рукоплёск Европы.

#107 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 03:28

Ладно бататы, раз Батэ крут, прогресс и все такое, кто готов на соточку против баварии на батэ поставить? 1 к 2.
Жду. Истинного фана БАТЭ. Команда решила задачу, выходи феери со спокойной душой, под рукоплёск Европы.

я готов поставить соточку на то что батоны не пропустят больше чем лилль )))хотя очко играет :)))

#108 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 04:07

Dida, вот не надоело тебе этой х..й заниматься. Ты как давно из ботата в прынца превратился? Неужели Москва так влияет на человека.

Я впринципе не понимаю, как можно из Минска топить за БАТЭ )
Поэтому я ботатом никогда и не был. Это команда из г.Борисов, а я живу в г.Минск.
Суть спора в том, что бататы в большинстве своем ведут себя как картофельные души, те, если колхозанам сказать что-то не так они жо пу порвут доказывая, что это не так.
Я этот эфир Васи слышал, эмоции его были совершенно не против БАТЭ, таких эфиров у него и у других комментаторов лом и про спартак и про зенит и про локомотив и тд.
Примеров десятки каждый день, Черданцев рвет свою любимый Спартак и катит на Эмери и Хиддинга, Андронов на Локо, Бубнов - вообще уже легенда, катит на всех и тд.
При этот никто не рисует банеры, не снимает клипы.
НО дураки батаы не хило возбудились и начали отвечать ВЕЗДЕ. Правда тут же обосрались после первого влета. Бататам надо жить в вакууме где есть только одна тз - которая нравится бататам.
Другие тз они призывают гнать поганой метлой, при этом каждый бабат хочешь жить в демократии как в Европе )

Причин ровно 2.
1. Идиоты.
2. Живут в информационном вакууме. И как Мистаке думают, что это глубокая зависть ))) Сидит Вася в Пушкине и завидует БАТЭ! ОГА!

Все это называется синдром маленькой команды, кто-то его проходит, кто-то нет. В Раше таким болеют обычно клубы вышедшие в вышку. Их тоже очень сильно обижают комментаторы и журналисты и особенно судьи.
Они пишут письма Путину и Васе.
Правда после того как в них вливают деньги и они поднимаются в топ - это проходит резко. Вот у Анжи и Терека уже прошло, у Алании нет.
У БАТЭ тоже пройдет, если будет выигрывать.

Вторая мысль в том, что без развития хоккея и футбола на селе, чего нет - все эти победы 3 раза в год собрать Динамо показать очередного гранда. ВСЕ.
Футбола - ноль. Только цирк или театр, как пойдет.

#109 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 05:38

Я впринципе не понимаю, как можно из Минска топить за БАТЭ )

Точно также, как из Минска за Ярославль :heey:

#110 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 05:59

Точно также, как из Минска за Ярославль :heey:

ну извините, я за ФК Локомотив в Москве болеть начал еще 10 лет назад, Ярик подтянулся паравозом, ни про БАТЭ ни про ДинамО речи и не шло.

#111 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:04

Типичный дидастайл съезд :)

#112 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:05

Защитником БАТЭ Максимом Бордачевым активно интересуются немецкий "Вердер" и турецкий "Касымпаша", а также ряд клубов из России, сообщает championat.com. Однако, по словам агента футболиста Валериюса Мижигурскиса, окончательное решение, где его клиент продолжит карьеру, пока не принято. "Действительно, Максимом интересуются многие клубы. Но окончательное решение, где он продолжит карьеру, мы примем после окончания сезона, предварительно встретившись с руководством БАТЭ", — сказал Мижигурскис. от оно чё.... но всё равно это не уровень, ДА Дида?

#113 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:20

от оно чё.... но всё равно это не уровень, ДА Дида?

Дети, давайте-ка вы сложите игрушки и пойдете спать )
А то потом будет как с Васей, победили Баварию захлипнулись слюной сняли клип и обосрались и тишина...
Если парень перейдет в Вердер и заиграет в основе - супер!
Но между бла-бла агентов "активно интересуется" и игрок основы 100500 км. Коню ясно, что агенты после ЛЧ будут продавать кого могут и куда могут.
Если Веремко играет в Крыльях, которые стояли весь год на вылет и денег там просто нет по понятиям РФПЛ, то можно предствить зп в БАТЭ.
Поэтому только игроки БАТЭ не разделяют лозунг "ооо у нас бюжет 8 лям - мы круты" и валят первым пороходом куда угодно.
Но Пока судя по голам, когда один нап отгружал по две банки среди четырех защитников, у меня есть сомнения, что ими кто-то интересуется.
Так что дети - собрали игрушки и спать. Всё. Не пипите мозг.

#114 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:18

Бавария выносит Ганновер 5-0, причем без вариантов, ход набрали потрясающий, думаю у Батэ великолепные виды на победу ))

#115 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:24

тож смотрел эту игру, после 3 гола бавария забивала пешком, особенно Гомес страшен, 15 сек на поле - гол.

#116 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:22

Эээ так что теперь плакали мои денежки? Никто не будет ставить на БАТЭ?

#117 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:23

Эээ так что теперь плакали мои денежки? Никто не будет ставить на БАТЭ?

я ж поставил ))) как те матч Спартак Динамо ?

#118 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:22

я ж поставил ))) как те матч Спартак Динамо ?

Мммм...
Есть 2 ответа )) Один длинный и серьезный, его я писать не буду.
Если коротко, то в Раше есть 3 клуба-цирка: Спартак, Локо, Динамо и Зенит последнее время.
В Спаме говорят Ари, Кариока и Велик набухали за эту ночь 200 штук, и Ари был чо-то несвеж.
Дзюба назвал Эмери "тренеришкой". Эмери отправили в отставку - Валера-Верим. Мясо слило просто своего тренера.
Короче, второй ответ - адский ад. Мне нсрть на обоих.
Приятно конечно, что мясным навалили.
Жаль что Кокорин - выпускник Локомотива в результате непонятной заманухи играет в Динамо.

#119 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:08

http://www.gazeta.ru...n_2634405.shtml

Полузащитник БАТЭ Брессан стал игроком «Алании»

#120 Борисыч