БАТЭ в еврокубках
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 03:02
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 03:28
я готов поставить соточку на то что батоны не пропустят больше чем лилль )))хотя очко играетЛадно бататы, раз Батэ крут, прогресс и все такое, кто готов на соточку против баварии на батэ поставить? 1 к 2.
Жду. Истинного фана БАТЭ. Команда решила задачу, выходи феери со спокойной душой, под рукоплёск Европы.

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 04:07
Я впринципе не понимаю, как можно из Минска топить за БАТЭ )Dida, вот не надоело тебе этой х..й заниматься. Ты как давно из ботата в прынца превратился? Неужели Москва так влияет на человека.
Поэтому я ботатом никогда и не был. Это команда из г.Борисов, а я живу в г.Минск.
Суть спора в том, что бататы в большинстве своем ведут себя как картофельные души, те, если колхозанам сказать что-то не так они жо пу порвут доказывая, что это не так.
Я этот эфир Васи слышал, эмоции его были совершенно не против БАТЭ, таких эфиров у него и у других комментаторов лом и про спартак и про зенит и про локомотив и тд.
Примеров десятки каждый день, Черданцев рвет свою любимый Спартак и катит на Эмери и Хиддинга, Андронов на Локо, Бубнов - вообще уже легенда, катит на всех и тд.
При этот никто не рисует банеры, не снимает клипы.
НО дураки батаы не хило возбудились и начали отвечать ВЕЗДЕ. Правда тут же обосрались после первого влета. Бататам надо жить в вакууме где есть только одна тз - которая нравится бататам.
Другие тз они призывают гнать поганой метлой, при этом каждый бабат хочешь жить в демократии как в Европе )
Причин ровно 2.
1. Идиоты.
2. Живут в информационном вакууме. И как Мистаке думают, что это глубокая зависть ))) Сидит Вася в Пушкине и завидует БАТЭ! ОГА!
Все это называется синдром маленькой команды, кто-то его проходит, кто-то нет. В Раше таким болеют обычно клубы вышедшие в вышку. Их тоже очень сильно обижают комментаторы и журналисты и особенно судьи.
Они пишут письма Путину и Васе.
Правда после того как в них вливают деньги и они поднимаются в топ - это проходит резко. Вот у Анжи и Терека уже прошло, у Алании нет.
У БАТЭ тоже пройдет, если будет выигрывать.
Вторая мысль в том, что без развития хоккея и футбола на селе, чего нет - все эти победы 3 раза в год собрать Динамо показать очередного гранда. ВСЕ.
Футбола - ноль. Только цирк или театр, как пойдет.
Guest_Lяvon_*
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 05:38
Точно также, как из Минска за ЯрославльЯ впринципе не понимаю, как можно из Минска топить за БАТЭ )

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 05:59
ну извините, я за ФК Локомотив в Москве болеть начал еще 10 лет назад, Ярик подтянулся паравозом, ни про БАТЭ ни про ДинамО речи и не шло.Точно также, как из Минска за Ярославль
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 06:04

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:05
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:20
Дети, давайте-ка вы сложите игрушки и пойдете спать )от оно чё.... но всё равно это не уровень, ДА Дида?
А то потом будет как с Васей, победили Баварию захлипнулись слюной сняли клип и обосрались и тишина...
Если парень перейдет в Вердер и заиграет в основе - супер!
Но между бла-бла агентов "активно интересуется" и игрок основы 100500 км. Коню ясно, что агенты после ЛЧ будут продавать кого могут и куда могут.
Если Веремко играет в Крыльях, которые стояли весь год на вылет и денег там просто нет по понятиям РФПЛ, то можно предствить зп в БАТЭ.
Поэтому только игроки БАТЭ не разделяют лозунг "ооо у нас бюжет 8 лям - мы круты" и валят первым пороходом куда угодно.
Но Пока судя по голам, когда один нап отгружал по две банки среди четырех защитников, у меня есть сомнения, что ими кто-то интересуется.
Так что дети - собрали игрушки и спать. Всё. Не пипите мозг.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:18
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 10:24
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:22
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:23
я ж поставил ))) как те матч Спартак Динамо ?Эээ так что теперь плакали мои денежки? Никто не будет ставить на БАТЭ?
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 03:22
Мммм...я ж поставил ))) как те матч Спартак Динамо ?
Есть 2 ответа )) Один длинный и серьезный, его я писать не буду.
Если коротко, то в Раше есть 3 клуба-цирка: Спартак, Локо, Динамо и Зенит последнее время.
В Спаме говорят Ари, Кариока и Велик набухали за эту ночь 200 штук, и Ари был чо-то несвеж.
Дзюба назвал Эмери "тренеришкой". Эмери отправили в отставку - Валера-Верим. Мясо слило просто своего тренера.
Короче, второй ответ - адский ад. Мне нсрть на обоих.
Приятно конечно, что мясным навалили.
Жаль что Кокорин - выпускник Локомотива в результате непонятной заманухи играет в Динамо.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:08
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 03:11
http://www.gazeta.ru...n_2634405.shtml
Полузащитник БАТЭ Брессан стал игроком «Алании»