Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#76 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:47

'MISTAKE' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 5:35 ПП:

ты сегодня в ударе))) Сравнить шотландский и белорусский футбол, жги еще, мне эта ахинея начинает нравится)

Ну пля ))) Это ж не на АРэну ходить.
Посмотри, что у них там творится, где Ренжеры, например.

#77 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:58

'Ledik' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 5:33 ПП:

Клоун, ДЕНЬГИ ОТКУДА??? Приведи пример, кто на сегодняшний момент освоил столько средств сколько БАТЭ и получил такой результат. На какие шиши строить стадионы?
Российские клубы сидят на щедрой нефтяной и газовой трубе, и количество затраченных на них средств никак не сопоставимо с результатом. Природные ресурсы принадлежат всем гражданам страны (бабке в деревне в том числе, которая не посещает стадион и не согласна отдавать Этоо лишние 100уе из своего кармана), но отправляются они в футбол и т.д., одним словом на распиздяйство. Ты пойдешь на свой Спартак за астрономические деньги, если тебе скажут оплатить этот банкет? Да нах он тебе нужен, ровно как и ЛЕ, ЛЧ и т.д.

Сравниваешь мамонтов и лилипута, Беларусь даже не потянет Евро как Украина + Польша.

Уткин - это жирное существо лучше бы про свои клубы что-то говорило, не этично, когда у тебя дома развал, учить других вести дела, а тем более обсирать удачный на свои деньги клуб, пусть им и где-то повезло.

Воды выпей, дурилка. И эти вопросы задает чел из города, где есть команды типа Динамо Мн в КХЛ ))) Там то бабки от рекламы и маек - ога!!!

На такие глупые вопли есть два ответа.
Во1 - откуда деньги к футболу не относится вообще. Важно как их используют, когда они есть. Вот Спартак - молодец, строит стадион, метро в нем, школа и тд - отлично. Тут действительно есть основание говорить, что победы придут.
Зенит так се. Пошел другим путем, но взял ЛЕ и СуперКубок - это успех и большой.
При этом, Зенит футболок продает на миллионы в год. Вдумайся, дурень, футболок и атрибутики на миллионы.
О чем ты лепишь, олененок, ты ваще понимаешь что-нибудь или зашел потрындеть про пенсионеров? Это в Кризис в РБ-2.

Во2 - откуда деньги в БАТЭ или в Зените, ты в любом случае не знаешь. В ЛЮ БО М. У БАТЭ открытый бюджет? Покажи где на сайте почитать?
В3 - главная мысль, ты что думаешь Капскому дать 100 млн он ЛЧ выйграет? Вруби телик посмотри на Зенит - Малага, деньги не играют в футбол. На Ман Сити посмотри. Так причем тут главный козырь кузьмичей - мы за 20 лям выйграли 2 игры в группе!!
)))) Если ты кузьмич и для тебя футбол 2 раза в год сходить на ЛЧ, то понятно, но футбол - это трофей.
А не булки раздвигать в ЛЧ перед 20 тыщами.
В4 - Я НЕ БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК ))) В пятый раз говорю. И за Зенит ) тоже. Я не рад что слил Спартак и рад что слил Зенит. Ты де би л или запомнишь наконец-то? )))
в5 - чем белара сидящая на трубе из раши и удобрениях хуже других? )) нет денех? о даа...

Так что как видишь в раше убогой все гораздо лучше.
Все иди в кризис и там пиши хню свою.

#78 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:06

Чьювак, ты вообще вдупляешь что пишешь? Причем тут Шотландия и их обонкротившиеся рейнджеры, что за лабуда, возьми себя в руки. В спорте, как и во многом другом, есть традиции, так вот у нас в стране есть динам 1982 и Сергей Алейников, на этом вся футбол в стране заканчивается. У нас нет школ, нет мастеров, нет стадионов, и до 2008 года Беларусь на футбольной арене это люксембург, сан-марино, андорра, албания и компания. Нас не было. Попался в жеребьевке клуб с РБ - о заебись, смотрим на кого попадаем в следующем туре. Все. В упомянутом 2008 году на карте появляется БАТЭ. Ну и понеслась. Будь на месте БАТЭ клуб с Молдавии, Литвы, Латвии, у говноящиков типо вася уткина нашелся бы ответ всем, шпротная душа, гастарбайтерская душа и прочее. Я вот не пойму, ну есть у нас в этой несчастной стране мааааленькое такое счастье, почему это так коробит всяких говнюков? Мне лично кажется что в глубине души это огромная зависть, да, нам все завидуют, что команда пивзавода с бюджетом новогоднего карпаратива газпрома, показывает результат, кладет #уй на всех, выходит и играет, пускай и с попеременным успехом. В своем городе БАТЭ собирает полный стадион, пускай это и 7 тыс, будет стадион 13 - будет собирать и его. Всю остальную лабуду комментировать надоело. Как писал мой любимый ресурс удавв - кому не нравится идем мимо на#уй. Никто не заставляет радоваться нашему картофельному чуду.

#79 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:36

'MISTAKE' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 6:06 ПП:

Чьювак, ты вообще вдупляешь что пишешь? Причем тут Шотландия и их обонкротившиеся рейнджеры, что за лабуда, возьми себя в руки. В спорте, как и во многом другом, есть традиции, так вот у нас в стране есть динам 1982 и Сергей Алейников, на этом вся футбол в стране заканчивается.

Вам писать, это как писать против ветра. Я вам факты - а вы мне "мне кажется".
Вот тебе факт.
Был Ман Сити - УГ. Пришел дядя, ввалил денег - дело пошло, Сити взял лигу.
Был Челси - УГ такое же как Сити. Победы сто лет назад. Пришел дядя, привел правильных людей - результаты поперли 3 чемпа, ЛЧ, Кубки.
Был Интер - УГ, сто лет без ЛЧ. Пришел дядя - ЛЧ взяли.
Был Зенит, стоял на вылет из лиги. Пришел ГазПром - дело пошло.
Обратный пример.
Реал Мадрид - традиции есть, чемп? Лига? Еле еле. Барса рулит.
Или убийственный пример - Ноттингем Форест, когда сити и челси тренировались, взял 2 раза Кубок Чемпионов и где? Что с традициями?
Милан - кончилось бабло, где традиции?
Традиции не играют. Играют те кто есть сейчас и здесь.

'MISTAKE' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 6:06 ПП:

У нас нет школ, нет мастеров, нет стадионов,

И не будет пока "достижением" будет дернуть 1 раз немотивированную Баварию.
Что за 4 года изменилось с БАТЭ?
Дежурный выход в ЛЧ на халяву и просер. Попадание в ЛЕ и просер.
ВСЕ.
Школы строить и стадионы в маленькой стране, где мизерные издержки (если не пздть) - дело на год.
Мастера не поедут да. Я за Динамо Мн приглядываю )) цирк - тренера 2 раза в год меняют.
Кто поедет? У вас был Муслин, знаешь где он? В Краснодаре в топе РФ чемпа с Галицким, если ты в курсе кто это. А в динамо не справился.
Так что ты прав, что БАТЭ, что ДинамО - пук в вечность в текущей обстановке.
Массовка, дернуть фаворитов раз в год в удачный день.
А не системная работа.

Цитата

Я вот не пойму, ну есть у нас в этой несчастной стране мааааленькое такое счастье, почему это так коробит всяких говнюков? Мне лично кажется что в глубине души это огромная зависть, да, нам все завидуют, что команда пивзавода с бюджетом новогоднего карпаратива газпрома, показывает результат, кладет #уй на всех, выходит и играет, пускай и с попеременным успехом.

Ты не поймешь, потому что ты не в теме и слышишь тока Навицкага и БТ.
Передач подобных про БАТЭ у Васи и прочих комментаторов ПОЛНО. И всяких прикольных и острых обсуждений полно и про Спартак и про Зенит и про всех и у всех.
Но только дурни из белары гоняются за Васей х знает зачем.
Какая бл может быть зависть к БАТЭ? ))) В чем? Обыграли Баварию раз? Так ЦСКА и Зенит ЛЕ взяли, а ЦСКА из группы выходил и Зенит тоже. Стадионы? В Москве только 2 уже построено и 2 строят.
Что еще? ))
И 20 млн бюджета не так и мало я тебе скажу. Не надо бл прибедняться. У Локомотива 70 например.

#80 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:52

Я устал, я ухожу. Уже и Испания с Италией всплыла. :facepalm: Бюджет БАТЭ чуть меньше 9млн долл. 20 будет только в этом году, благодаря самим себе, и деньга будет потрачена на развитие свой школы, баз, строительство стадиона.

#81 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:00

'MISTAKE' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 6:52 ПП:

Бюджет БАТЭ чуть меньше 9млн долл. 20 будет только в этом году, благодаря самим себе, и деньга будет потрачена на развитие свой школы, баз, строительство стадиона.

))) 10 мультов за выход в ЛЕ? ОМГ! Круто!
Навицки жжжооооттт ))
Пеши естчо.

#82 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:20

'dida' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 7:00 ПП:

))) 10 мультов за выход в ЛЕ? ОМГ! Круто!
Навицки жжжооооттт ))
Пеши естчо.

Уууу, пёс совсем плох. Юрий, БАТЭ играет в Лиге Чемпионов, где за выход из квалификации в группу они заработали 3млн евро, около 3 млн за победы, забитые голы и игры, и около 1 млн за трансляции и реализацию билетов. Итого около 10млн $. Если тебе очень принципиальны скрупулезные цифры, я могу поинтересоваться, благо есть у кого. Это конечно не вася уткин, но к клубу имеет очень даже тесное отношение.
А ЛЕ да, пшик, денег там не заработать.

#83 Ledik

Ledik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • 523 2000 г
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:34

'dida' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 5:58 ПП:

Воды выпей, дурилка. И эти вопросы задает чел из города, где есть команды типа Динамо Мн в КХЛ ))) Там то бабки от рекламы и маек - ога!!!

На такие глупые вопли есть два ответа.
Во1 - откуда деньги к футболу не относится вообще. Важно как их используют, когда они есть. Вот Спартак - молодец, строит стадион, метро в нем, школа и тд - отлично. Тут действительно есть основание говорить, что победы придут.
Зенит так се. Пошел другим путем, но взял ЛЕ и СуперКубок - это успех и большой.
При этом, Зенит футболок продает на миллионы в год. Вдумайся, дурень, футболок и атрибутики на миллионы.
О чем ты лепишь, олененок, ты ваще понимаешь что-нибудь или зашел потрындеть про пенсионеров? Это в Кризис в РБ-2.

Во2 - откуда деньги в БАТЭ или в Зените, ты в любом случае не знаешь. В ЛЮ БО М. У БАТЭ открытый бюджет? Покажи где на сайте почитать?
В3 - главная мысль, ты что думаешь Капскому дать 100 млн он ЛЧ выйграет? Вруби телик посмотри на Зенит - Малага, деньги не играют в футбол. На Ман Сити посмотри. Так причем тут главный козырь кузьмичей - мы за 20 лям выйграли 2 игры в группе!!
)))) Если ты кузьмич и для тебя футбол 2 раза в год сходить на ЛЧ, то понятно, но футбол - это трофей.
А не булки раздвигать в ЛЧ перед 20 тыщами.
В4 - Я НЕ БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК ))) В пятый раз говорю. И за Зенит ) тоже. Я не рад что слил Спартак и рад что слил Зенит. Ты де би л или запомнишь наконец-то? )))
в5 - чем белара сидящая на трубе из раши и удобрениях хуже других? )) нет денех? о даа...

Так что как видишь в раше убогой все гораздо лучше.
Все иди в кризис и там пиши хню свою.

в1. Расскажи как их используют российские клубы ))) Важно не то, что строит, важно за сколько строит!!! А строит он не по мировым ценам , а умножить на 2-3, может и больше. Зачем вообще играть с таким подходом, надо сразу строить стадион, там и команды появятся и победы придут.
Какие футболки ??? У людей нет базового, жратву сами не производят, а клубы за миллионы баксов разводят без должной отдачи. Или ты тоже из верущих в то, что не сегодня так завтра придет олень ака Абрамович и будет эти клубы содержать? Имитация красивой жизни это клево, только последствия как правило печальны.
в2. Из разряда не знаю, что написать , напишу, что заговор, и враги скрывают информацию и бюджет )))) Давай предположим что батэ скрывает 50% бюджета, а почему столько же % от общей суммы не может скрывать зенит?
в3. Уверен , что он и не возьмется. Посчитай, сколько там зарыто денег на весь футбол, залей в любую страну мира столько (особенно в африканские племена), отдача будет выше. Что на зенит смотреть, результат такой же как и у Батэ или хуже? Бабло освоили - мне не интересен ))). Хоть ничейку скатали и то хорошо.
в4. Если уж зенит и спартак в этой опе с такими бабками, то где локомотив???
в5. А представь, что было бы если бы Зенит2 содержали, с футболками и шарфиками :)))

#84 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:02

'Ledik' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 7:34 ПП:

в1. Расскажи как их используют российские клубы ))) Важно не то, что строит, важно за сколько строит!!! А строит он не по мировым ценам , а умножить на 2-3, может и больше. Зачем вообще играть с таким подходом, надо сразу строить стадион, там и команды появятся и победы придут.
Какие футболки ??? У людей нет базового, жратву сами не производят, а клубы за миллионы баксов разводят без должной отдачи. Или ты тоже из верущих в то, что не сегодня так завтра придет олень ака Абрамович и будет эти клубы содержать? Имитация красивой жизни это клево, только последствия как правило печальны.
в2. Из разряда не знаю, что написать , напишу, что заговор, и враги скрывают информацию и бюджет )))) Давай предположим что батэ скрывает 50% бюджета, а почему столько же % от общей суммы не может скрывать зенит?
в3. Уверен , что он и не возьмется. Посчитай, сколько там зарыто денег на весь футбол, залей в любую страну мира столько (особенно в африканские племена), отдача будет выше. Что на зенит смотреть, результат такой же как и у Батэ или хуже? Бабло освоили - мне не интересен ))). Хоть ничейку скатали и то хорошо.
в4. Если уж зенит и спартак в этой опе с такими бабками, то где локомотив???
в5. А представь, что было бы если бы Зенит2 содержали, с футболками и шарфиками :)))

Выпей воды и вызови 103.
Ты ветки попутал. Плакать иди отседа в веточку про Кризис.

#85 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:06

интэрэсно тут у вас )) из всего написанного я так панял, дида то вкурсе всего, раз часта Арэна упаминаеццо так батэ на ней сча играть будеть? Круть ))) Во1 ва первых рядом со мной енто для миня плюс Во2 ва втарых у миня абик енто ищо плюс Во3 пива можно пить енто жырны плюс Во4 менты шманать не будуть тожа плюс Во5 Юра спасибо за енто ))))

#86 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:06

'MISTAKE' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 7:20 ПП:

Уууу, пёс совсем плох. Юрий, БАТЭ играет в Лиге Чемпионов, где за выход из квалификации в группу они заработали 3млн евро, около 3 млн за победы, забитые голы и игры, и около 1 млн за трансляции и реализацию билетов. Итого около 10млн $. Если тебе очень принципиальны скрупулезные цифры, я могу поинтересоваться, благо есть у кого. Это конечно не вася уткин, но к клубу имеет очень даже тесное отношение.
А ЛЕ да, пшик, денег там не заработать.

А расходов у БАТЭ нет да? )) У нас тут все такие бл эканамисты, шо сразу десятку или двацатку списывают в прибыль целиком.
И доказывают, что ну уж бататы то живут чэсна. Все только на свои.
Так вот ни хе ра. Такие же убыточные как все остальные )

#87 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:09

'Борисыч' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 8:06 ПП:

Во5 Юра спасибо за енто ))))

Я на пазитивчеке после хоккея Локомотива )) Ещо и Зенит обосралсо ))
А Реал убивает Ман Сити ))

Кароче, бататам осталось рубануть 3 игры в Европе. Подготовьте вазелинчег.
Ишшо подумаю, может в Мюних сгонять на ЭПИЧЕСКУЮ ИГРУЛЮ )))
Памахать вам у телекамеру! БАТЭ! ХЛОП ХЛОП! БАТЭ! )))

#88 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:12

Цитата

Бывший главный тренер «Валенсии», «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавил «Челси», информирует официальный сайт клуба.

:D :D :D :D :facepalm:

#89 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:13

'dida' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 8:09 ПП:

Ишшо подумаю, может в Мюних сгонять на ЭПИЧЕСКУЮ ИГРУЛЮ )))
Памахать вам у телекамеру! БАТЭ! ХЛОП ХЛОП! БАТЭ! )))

Сгоняй абавязкова, хлоп хлоп обеспечен батонам мне в камеру памашешь и баварского пиваса привезешь (передашь через малину) выпью за твое здоровье )))

'dida' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 8:12 ПП:

:D :D :D :D :facepalm:

челси окончательная песта :)))

#90 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:47

'Борисыч' сказал(а) 21 Ноя 2012 - 8:13 ПП:

Сгоняй абавязкова, хлоп хлоп обеспечен батонам мне в камеру памашешь и баварского пиваса привезешь (передашь через малину) выпью за твое здоровье )))

челси окончательная песта :)))

ТАк я пивас в ашанчике тут тарю, хороший.
А Челси будет весело )) Ну с другой стороны, кто ждал, что они с ДиМаттео выйграют ЛЧ? А так Беня воскресит Торреса и понесеццо. Состав у них лучший.

Яндекс.Метрика