БАТЭ в еврокубках
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:14
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:29
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:52
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:59
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:03
Юр так на досуге когда нех будет делать сравни составы сколько БЕЛАРУСОВ играет в Батэ и сколько РОССИЯН играет в Спартаке например ))). Я считаю Батэ играет достойно, даже и пожрав ухи ))Я не понял, БАТЭ что, уху ело? 0-2 торчат и пешочком ходят? Где прессинг?
Где фееричные атаки ?
Васек то был прав походу.
ЗЫ если ты не в курсе Брессан тоже беларус )))
ЗЫ ЗЫ два первых гола на совести судьи первый с помощью рук был забит, второй пеналя не было так как нарушение было до штрафной. Валенсия тоже мертвая шо пипец, только ухи им не дали вот и чуть быстрее шевелятся
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:25
Борисыч, ты не прав ))Юр так на досуге когда нех будет делать сравни составы сколько БЕЛАРУСОВ играет в Батэ и сколько РОССИЯН играет в Спартаке например ))). Я считаю Батэ играет достойно, даже и пожрав ухи ))
ЗЫ если ты не в курсе Брессан тоже беларус )))
ЗЫ ЗЫ два первых гола на совести судьи первый с помощью рук был забит, второй пеналя не было так как нарушение было до штрафной. Валенсия тоже мертвая шо пипец, только ухи им не дали вот и чуть быстрее шевелятся
Во1 и в Спаме и в Зените в основе железно 6 россиян. А в Зените зачастую 9.
Во2 А причем тут Зенит или Свинарня?
В3 Если уж сравнивать, ну давай сравним, сколько стоит школа мясных в Сокольниках - а она афигеная, я там даже играл пару раз. Стадион в Москве и тд и сколько стоит школа и стадион в РБ?
Разница будет в 100 раз. Прикинь сколько надо денег на одного толкового игрочка там и тут, что бы вырастить. Вывод - у нас конкретное конкурентное преимущество. И где?
В4 На поле происходит то, о чем писал Вася и на что все обижались: картофельные души со старта слили игру, расслабили булки и пуляют на спокойнячке. Я бы понял если б у БАТЭ было ночь очков, но им побеждай и выходи из группы. Бавария разделывает Лиль.
А они что? Они тупа слили игру. Я посмотрел честно 20 минут - в п////ду!
в5 Голы : Пеналь без вопросов чистый на линии он его снес четко. Первый, ну да была рука, но в нее попали, момент 50 на 50 мог дать мог не дать. Не дал. НО! там 1 нап продавил 4х защитников. Это ни в какие ворота! В целом защита дырка полная.
Ну и главное - а что бы это поменяло? Если БАТЭ не пресингует, то Валенсия выйграет столько сколько надо.
в6 Брессан, бразил ) И гол забил хороший.
Короче, как ты сказал , Валенсия особо не напрягается, а БАТЭ картофельные души обосрались еще в раздевалке. А жаль, могли бы и упереться и выйти из группы - ничья, победа и дома с Лилем взять очки и усе.
Лохи короче.
пс. Если чо , я шпартак - ненавижу ))
гггггг ))) Валенсия прекрасно! ))))) Шыкарно. Пока я тут строчил.
Ну чо БАТЭ - вперед бл.ть! Тока не зацепите ничью.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:28
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:35
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:36
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:21
пишу, у зенита кризис )) хохо, надо еще 300 млн на трансферы и 4 млрд на стадио )))Пиши дальше интересно читать... Напиши уж тогда где Зенит обосрался шо за четыре игры взял аж три очка и то с левого пеналя ))) И это команда которая возомнила себя грандом мирового футбола )))
ЗЫ если чо я за рос клубы тож переживаю, но не люблю когда русаки свысока смотрят на нас, лучше бы у себя порядок навели.
ну это боян и так все знают.
не переживай Борисыч ) Ничья в Мюнхене, победа над Лиллем и выход из группы. ))))
Если выбирать между Спартак, Зенит и Батэ - я за БАТЭ )))
Из трех зол лучшее )))
это тебе только кажется, что ошибки на ровном месте. а они есть следствие грамотной позиционной игры валенсии.Сколько не смотрю матчей с БАТЭ, половину мячей привозят сами себе на ровном месте, добивает особенно длюбильная
перепасовка практически возле своих ворот и постоянные пасы на свою половину и вратарю, и потом потом привозят нелепые мячи из-за этой тупости.
некуда дать, все перекрыто, начинают катать, попадают под прессинг и привет.
но в целом и без этого защита гно.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:49
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:46
Кузьмичи все такиесча повылазят эксперты, "а я ж гаварыл что халява была", "а я ж знал что так и будет"

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:41
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:15

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:34