Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#136 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:58

15 многовато будет, только если в нагрузку с бутсами и полотенцами с логотипами БАТЭ. Это там максимум на 13 потянет. Вообще конечно сомнительный трансфер, первое место тут, последнее место там, ЛЧ в следующем сезоне тут, 1 лига в следующем сезоне там. Хзхз. Уровень чемпа повыше, но сама албания явно почахлее БАТЭ будет. Короче на заработки, что клубу что самому Рэннану + там с ним какие то терки были когда он на Олимпиаду уехал вместо отборочных в ЛЧ.

#137 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:03

MISTAKE, я думаю что терки в клубе... Саша пришёл и хана Ренану стала... Может саша продлит контракт, и поэтому Рен уходит?

#138 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:32

А че никто не кричит "мы круты! У нас 8 лям бюджет?". Это ж круто! Набрали команду - продали, набрали - продали. Прогрессище!!! Пс. Для Справки, инфа от Васи, в Краснодаре в дубле сидит игрок с зп 800 тыс уе. Так что думаю бразильчегу в Алании дали от 500, а если Алания утонет, ну в Амкар пойдет или в новичка лиги. Схема отработана.

#139 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:23

Вообще конечно сомнительный трансфер, первое место тут, последнее место там, ЛЧ в следующем сезоне тут, 1 лига в следующем сезоне там. Хзхз.

главный фактор - деньги, остальное пох ))) Краткий отрывок из вью Ренана:
- "Не смущает, что "Алания" плетется в хвосте таблицы премьер-лиги и может вылететь?
Немного волновался по этому поводу. Но Газзаев сказал, что паниковать не стоит. Он пообещал, что команда не покинет элиту. А уже в следующем сезоне будем стремиться занять высокое место."
Раз Газзаев сказал, значит все Алания останется,договорняки ищо никто в рашке не отменял, а как кавказ работает с судьями ммммм ))))
В принципе конкурентов в центре у него нет, так что будет игроком основы, впереди у них хороший забивной бразилец Неко, сыграются думаю и будет в форме. Ну конечно не ЛЧ, но лучше ЧБ

#140 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:41

MISTAKE, я думаю что терки в клубе... Саша пришёл и хана Ренану стала... Может саша продлит контракт, и поэтому Рен уходит?

вот и мне так кажется, его уход был заказан, а за вырученные деньги от него можно сделать вполне себе не слабую зарплату Глебу, соответственно Брессан и Глеб в команде не нужны, а последний все таки выглядит предпочтительнее.
По поводу распродажи игроков, а что собсна в этом такого? Или всем напомнить знаменитый Аякс?
Повторюсь, ничего страшного не вижу, хочу роста Брессана как игрока национальной сборной, а БАТЭ умеет открывать Брессанов, Нехайчиков и прочих, в следующем сезоне проблем с этим не будет, гарантую.

#141 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:11

По поводу распродажи игроков, а что собсна в этом такого? Или всем напомнить знаменитый Аякс?
Повторюсь, ничего страшного не вижу, хочу роста Брессана как игрока национальной сборной, а БАТЭ умеет открывать Брессанов, Нехайчиков и прочих, в следующем сезоне проблем с этим не будет, гарантую.

Проблема в том, что ты подмениваешь понятия.
Аякс распродался в основы топ клубов Евро. Уровень чемпа Голландии космас. Сборная всегда в порядке.
А тут что? Игрок основы едет на лавку тк зп в 10 раз выше. И деградирует, потом возвращается подкосив бабла.
Нехай банка, Хагуш банка, Филипенко вернулся и тд.
Ну и про сборную я уже говорил. Роста нет. Пук в космас

#142 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 08:44

Увы но это чистая правда :( Игроки аякса продаются и бомбят дальше, наши полируют яйца, выход - не бежать сломя голову за баблом игрокам, не отпускать по первому зову клубу. Тот же нехай и шитов могли и должны были еще год-два попылить, поднабраться опыту, возраст позволяет. Нам нужно еще 2-3 команды уровня БАТЭ. Они вроде есть, кусаются внутри страны, а как приходят евро кубки - изредка кто может пошуметь, не более, дальше идет одна и та же команда. У Минского Динамо на самом деле ресурса не меньше, а то и больше чем у батэ, но бизьнесмент чиж уже который пяток лет занимается каким то рукоблудием с командой.

#143 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:41

ну чо сча Дортмунд вымотает Баварию и Батэ возьмет их тепленькими ))))

#144 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений
  • Antara Cosmo.....
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 03:08

ну чо сча Дортмунд вымотает Баварию и Батэ возьмет их тепленькими ))))

:rolleyes:

#145 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:23

Ну что, притопили за ДинамО )))))))))) Готовимся к БАТЭ!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Борисыч, даже не знаю на что с тобой поспорить ))) На победу БАТЭ +5 )))))))))))))))

#146 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 06:54

Борисыч, даже не знаю на что с тобой поспорить )))
На победу БАТЭ +5 )))))))))))))))

что то с памятью твоей стало )))) ТЫ ж уже предлагал, я согласился и поставил, что проиграют не больше чем Лилль ))) Твоя ставка? Победа Батэ? Да лан не надо +5 хва просто победа ))Спорим на пивасик какой )))

#147 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:18

Что-то чуйка говорит БАТЭ сольет))) мяча 4-5 должны пропустить)))

#148 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:12

будет счет 7-2

4-2 в пользу БАТЭ. по ходу игры они будут проигрывать 0-1.

#149 San4ela

San4ela

Bmw Club Belarus Vip

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 805 сообщений
  • 36-46-39-38-60-70
  • Беларусь , Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:31

4-2 в пользу БАТЭ. по ходу игры они будут проигрывать 0-1.

ого =) , пускай бы так и было =) , был бы отличный исход матча =))))
ждемс игры =) , болеем за наших =)

#150 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:46

Это не Динамо, БАТЭ отыгрываться не умеет в принципе. Так что слив 0-1 быть не может. :) Это не Динамо, БАТЭ отыгрываться не умеет в принципе. Так что слив 0-1 быть не может. :)

Яндекс.Метрика