Ну пля ))) Это ж не на АРэну ходить.ты сегодня в ударе))) Сравнить шотландский и белорусский футбол, жги еще, мне эта ахинея начинает нравится)
Посмотри, что у них там творится, где Ренжеры, например.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:47
Ну пля ))) Это ж не на АРэну ходить.ты сегодня в ударе))) Сравнить шотландский и белорусский футбол, жги еще, мне эта ахинея начинает нравится)
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:58
Воды выпей, дурилка. И эти вопросы задает чел из города, где есть команды типа Динамо Мн в КХЛ ))) Там то бабки от рекламы и маек - ога!!!Клоун, ДЕНЬГИ ОТКУДА??? Приведи пример, кто на сегодняшний момент освоил столько средств сколько БАТЭ и получил такой результат. На какие шиши строить стадионы?
Российские клубы сидят на щедрой нефтяной и газовой трубе, и количество затраченных на них средств никак не сопоставимо с результатом. Природные ресурсы принадлежат всем гражданам страны (бабке в деревне в том числе, которая не посещает стадион и не согласна отдавать Этоо лишние 100уе из своего кармана), но отправляются они в футбол и т.д., одним словом на распиздяйство. Ты пойдешь на свой Спартак за астрономические деньги, если тебе скажут оплатить этот банкет? Да нах он тебе нужен, ровно как и ЛЕ, ЛЧ и т.д.
Сравниваешь мамонтов и лилипута, Беларусь даже не потянет Евро как Украина + Польша.
Уткин - это жирное существо лучше бы про свои клубы что-то говорило, не этично, когда у тебя дома развал, учить других вести дела, а тем более обсирать удачный на свои деньги клуб, пусть им и где-то повезло.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:06
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:36
Вам писать, это как писать против ветра. Я вам факты - а вы мне "мне кажется".Чьювак, ты вообще вдупляешь что пишешь? Причем тут Шотландия и их обонкротившиеся рейнджеры, что за лабуда, возьми себя в руки. В спорте, как и во многом другом, есть традиции, так вот у нас в стране есть динам 1982 и Сергей Алейников, на этом вся футбол в стране заканчивается.
И не будет пока "достижением" будет дернуть 1 раз немотивированную Баварию.У нас нет школ, нет мастеров, нет стадионов,
Я вот не пойму, ну есть у нас в этой несчастной стране мааааленькое такое счастье, почему это так коробит всяких говнюков? Мне лично кажется что в глубине души это огромная зависть, да, нам все завидуют, что команда пивзавода с бюджетом новогоднего карпаратива газпрома, показывает результат, кладет #уй на всех, выходит и играет, пускай и с попеременным успехом.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:52
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:00
))) 10 мультов за выход в ЛЕ? ОМГ! Круто!Бюджет БАТЭ чуть меньше 9млн долл. 20 будет только в этом году, благодаря самим себе, и деньга будет потрачена на развитие свой школы, баз, строительство стадиона.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:20
Уууу, пёс совсем плох. Юрий, БАТЭ играет в Лиге Чемпионов, где за выход из квалификации в группу они заработали 3млн евро, около 3 млн за победы, забитые голы и игры, и около 1 млн за трансляции и реализацию билетов. Итого около 10млн $. Если тебе очень принципиальны скрупулезные цифры, я могу поинтересоваться, благо есть у кого. Это конечно не вася уткин, но к клубу имеет очень даже тесное отношение.))) 10 мультов за выход в ЛЕ? ОМГ! Круто!
Навицки жжжооооттт ))
Пеши естчо.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:34
в1. Расскажи как их используют российские клубы ))) Важно не то, что строит, важно за сколько строит!!! А строит он не по мировым ценам , а умножить на 2-3, может и больше. Зачем вообще играть с таким подходом, надо сразу строить стадион, там и команды появятся и победы придут.Воды выпей, дурилка. И эти вопросы задает чел из города, где есть команды типа Динамо Мн в КХЛ ))) Там то бабки от рекламы и маек - ога!!!
На такие глупые вопли есть два ответа.
Во1 - откуда деньги к футболу не относится вообще. Важно как их используют, когда они есть. Вот Спартак - молодец, строит стадион, метро в нем, школа и тд - отлично. Тут действительно есть основание говорить, что победы придут.
Зенит так се. Пошел другим путем, но взял ЛЕ и СуперКубок - это успех и большой.
При этом, Зенит футболок продает на миллионы в год. Вдумайся, дурень, футболок и атрибутики на миллионы.
О чем ты лепишь, олененок, ты ваще понимаешь что-нибудь или зашел потрындеть про пенсионеров? Это в Кризис в РБ-2.
Во2 - откуда деньги в БАТЭ или в Зените, ты в любом случае не знаешь. В ЛЮ БО М. У БАТЭ открытый бюджет? Покажи где на сайте почитать?
В3 - главная мысль, ты что думаешь Капскому дать 100 млн он ЛЧ выйграет? Вруби телик посмотри на Зенит - Малага, деньги не играют в футбол. На Ман Сити посмотри. Так причем тут главный козырь кузьмичей - мы за 20 лям выйграли 2 игры в группе!!
)))) Если ты кузьмич и для тебя футбол 2 раза в год сходить на ЛЧ, то понятно, но футбол - это трофей.
А не булки раздвигать в ЛЧ перед 20 тыщами.
В4 - Я НЕ БОЛЕЮ ЗА СПАРТАК ))) В пятый раз говорю. И за Зенит ) тоже. Я не рад что слил Спартак и рад что слил Зенит. Ты де би л или запомнишь наконец-то? )))
в5 - чем белара сидящая на трубе из раши и удобрениях хуже других? )) нет денех? о даа...
Так что как видишь в раше убогой все гораздо лучше.
Все иди в кризис и там пиши хню свою.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:02
Выпей воды и вызови 103.в1. Расскажи как их используют российские клубы ))) Важно не то, что строит, важно за сколько строит!!! А строит он не по мировым ценам , а умножить на 2-3, может и больше. Зачем вообще играть с таким подходом, надо сразу строить стадион, там и команды появятся и победы придут.
Какие футболки ??? У людей нет базового, жратву сами не производят, а клубы за миллионы баксов разводят без должной отдачи. Или ты тоже из верущих в то, что не сегодня так завтра придет олень ака Абрамович и будет эти клубы содержать? Имитация красивой жизни это клево, только последствия как правило печальны.
в2. Из разряда не знаю, что написать , напишу, что заговор, и враги скрывают информацию и бюджет )))) Давай предположим что батэ скрывает 50% бюджета, а почему столько же % от общей суммы не может скрывать зенит?
в3. Уверен , что он и не возьмется. Посчитай, сколько там зарыто денег на весь футбол, залей в любую страну мира столько (особенно в африканские племена), отдача будет выше. Что на зенит смотреть, результат такой же как и у Батэ или хуже? Бабло освоили - мне не интересен ))). Хоть ничейку скатали и то хорошо.
в4. Если уж зенит и спартак в этой опе с такими бабками, то где локомотив???
в5. А представь, что было бы если бы Зенит2 содержали, с футболками и шарфиками
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:06
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:06
А расходов у БАТЭ нет да? )) У нас тут все такие бл эканамисты, шо сразу десятку или двацатку списывают в прибыль целиком.Уууу, пёс совсем плох. Юрий, БАТЭ играет в Лиге Чемпионов, где за выход из квалификации в группу они заработали 3млн евро, около 3 млн за победы, забитые голы и игры, и около 1 млн за трансляции и реализацию билетов. Итого около 10млн $. Если тебе очень принципиальны скрупулезные цифры, я могу поинтересоваться, благо есть у кого. Это конечно не вася уткин, но к клубу имеет очень даже тесное отношение.
А ЛЕ да, пшик, денег там не заработать.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:09
Я на пазитивчеке после хоккея Локомотива )) Ещо и Зенит обосралсо ))Во5 Юра спасибо за енто ))))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:12
Бывший главный тренер «Валенсии», «Ливерпуля» и «Интера» Рафаэль Бенитес возглавил «Челси», информирует официальный сайт клуба.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:13
Сгоняй абавязкова, хлоп хлоп обеспечен батонам мне в камеру памашешь и баварского пиваса привезешь (передашь через малину) выпью за твое здоровье )))
Ишшо подумаю, может в Мюних сгонять на ЭПИЧЕСКУЮ ИГРУЛЮ )))
Памахать вам у телекамеру! БАТЭ! ХЛОП ХЛОП! БАТЭ! )))
челси окончательная песта
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:47
ТАк я пивас в ашанчике тут тарю, хороший.Сгоняй абавязкова, хлоп хлоп обеспечен батонам мне в камеру памашешь и баварского пиваса привезешь (передашь через малину) выпью за твое здоровье )))
челси окончательная песта