Газ!!! И стоит ли его ставить на BMW
Отправлено 16 Июль 2011 - 06:38

Отправлено 16 Июль 2011 - 08:39
Отправлено 16 Июль 2011 - 08:52
Блин прям инкубаторы, чуть что так сразу корчи... странное отношение на мой взгляд к остальным авто пусть даже малолитражные.... типа если не Бумер то корч.... Глупо!Моё мнение газ на BMW 3-series ненужен: посредственная динамика вам это надо? BMW должна питаться бензином а если хочешь экономить покупате малолитражные корчи!
Отправлено 16 Июль 2011 - 11:42
Владек не знает что малолитражный корч ауди а1 легко задвинит большинство е36-х....

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:10
Отправлено 18 Июль 2011 - 05:23
+1 Respect///Автору:дружище, скажу по газу, первое - у моего товарища е39 на газу уже 3 года, отзывы самые замечательные. Второе - безопасность газа; сам ездил, у брата была, у родителей тоже - никаких утечк и т.д.
Теперь про обитателей форума. Я здесь новичек, как видно, захожу что бы подчерпнуть информацию полезную, нового чего узнать. Почитав разные темы, обсуждения убедился в том, что очень много "понтовил":
-"4-х котловые это не BMV,а москвичи"
-"газ это колхоз..."
-"дизель вообще трактор, чуть ли не позор"
и т.д.
Такое чувство, что надо, деление вводить по всем категориям, типа: е36 седан 318 газ и т.д. по интересам.
Тема открыта, вопрос стоит: ставить? не ставить? плюсы и минусы. Высказывайте по теме, есле нечего конструктивного сказать - в дугую тему. Начинаете наезжать, на личности переходить, если честно - противно!
Никого не хотел обидеть, просто давайте уважать друг друга. Спасибо.

Отправлено 22 Июль 2011 - 12:46
минус миллион , БМВ начинается с 6 цилиндов , газ - средсво ласкового убийцы двигла , хочеться экономно ездить можно купить ОКУ ( имхо)Автору:дружище, скажу по газу, первое - у моего товарища е39 на газу уже 3 года, отзывы самые замечательные. Второе - безопасность газа; сам ездил, у брата была, у родителей тоже - никаких утечк и т.д.
Теперь про обитателей форума. Я здесь новичек, как видно, захожу что бы подчерпнуть информацию полезную, нового чего узнать. Почитав разные темы, обсуждения убедился в том, что очень много "понтовил":
-"газ это колхоз..."
и т.д.
Такое чувство, что надо, деление вводить по всем категориям, типа: е36 седан 318 газ и т.д. по интересам.
Тема открыта, вопрос стоит: ставить? не ставить? плюсы и минусы. Высказывайте по теме, есле нечего конструктивного сказать - в дугую тему. Начинаете наезжать, на личности переходить, если честно - противно!
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:03
Отправлено 25 Июль 2011 - 02:46
Отличное видео! только вот я не понял на счёт поджога!!!! типа то что не взорвался балон???? а то я на ихнем не очень понял!!! только что там стрелками показывало???Вот немного о безопасности ГБО от известного ADAC:

Отправлено 02 Август 2011 - 07:46
Вот есть же люди кто за и кто ездит на БМВ на газу!!!
![]()
Спасибо за мнение ANDROSS и romi!!!!!!
Ставь и не парься!!!! Экономия ощутимая - на запцацки потратить лучше...
Отправлено 02 Август 2011 - 08:01
Автору:дружище, скажу по газу, первое - у моего товарища е39 на газу уже 3 года, отзывы самые замечательные. Второе - безопасность газа; сам ездил, у брата была, у родителей тоже - никаких утечк и т.д.
-"газ это колхоз..."
и т.д.
+1!! Вот это я понимаю - адекватное общение!!

Отправлено 02 Август 2011 - 08:06

Отправлено 02 Август 2011 - 08:10
+1Автору:дружище, скажу по газу, первое - у моего товарища е39 на газу уже 3 года, отзывы самые замечательные. Второе - безопасность газа; сам ездил, у брата была, у родителей тоже - никаких утечк и т.д.
-"газ это колхоз..."
и т.д.

Отправлено 22 Август 2011 - 03:47
Отправлено 22 Август 2011 - 05:35
+1!!! чёткий ответ выражающий твоё мнение!!! Спасибо!"Ставить или нет - сегодгя этот вопрос как никогда актуален, заработки большинства из нас существенно снизились, хорошо это видно при пересчоте на $. И ценники на АЗС очень красноречивы особенно в последнее время, мысль о более дешевом топливе постоянно подкупает все больше автолюбителей! Поверьте, все хотели-бы ездить на Аи-95/98!, в свое время я тоже был ярым противником, и наверное остался-бы, не подвернись-бы эта трешка...
Думаю у большинства машины накатали по 350 000, а то и больше, и грешить чисто на газ несовсем правильно, в любом случае, у вас будет бонус - экономия, а от поломок никто не застрахован, ведь и бензин у нас несовсем надлежащего качества.