Газ!!! И стоит ли его ставить на BMW
Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:23
- 4 котла
- 6 котлов
4-ого поколения .
По моим расчетам по городу :
- Бенза расход 10 л. при пробеге 100 т.км. - 45 000 000 б.р.
- Газ расход 14 л. при пробеге 100 т.км. - 28 000 000 б.р.
Разница 17 млн. руб. (думаю что установка около 6-7 млн. + не большой дискомфорт по багажному отдел.) Думаю есть смысл если пробег будет составлять не менее 100 т.км. но продать после будет немного проблематично.
Да и газ по моему может подняться в цене
Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:23
А причём сдесь дизель?дезель в наши времена для богатых, ставь газ!

Отправлено 23 Июнь 2011 - 01:27
+1! Сам езжу на таком авто почти два года, газ ставили до меня, нареканий пока нет. Экономия!? с сегодняшней ценой на бензин существенная, в прошлам году ездил на юг, расходом остался даволен. один из плюсов 4-го паколения это моментальное переключение с газа на бензин, и наоборот, если мотор прогрет больше 40-60 градусов, так что в городе динамика авто не теряется. В Голландии пол спраны на газу ездит.была у меня 316 e36 на газу - уже брал с газом. экономия офигенная. ее предыдущий владелец, а теперь и я с грустью вспоминаем те расходы и те ценники, когда заправлялись газом. по езде разница с бензином не такая уж и большая.
из минусов - если кто тебя нормально догонит, есть шанс разгерметизации баллона и возможная детонация. потому при полном баке частое ощущение езды на бомбе замедленного действияну и места в багажнике уменьшается неплохо так
ставить-не ставить? если тебе оно действительно окупится - ставь и не парься. только у нормальных ребят.
чем спрашивать делать/не делать что-то, лучше сам покопай, кто из пользовавших гбо как о нем отзывается, какие плюсы/минусы использования. Как видишь выше, сколько людей, столько и мнений. Правда, вызывает улыбку, когда люди с пеной у рта доказывают, что гбо это плохо, называют это колхозом и т.п без каких-либо аргументов. Могу сказать одно - на вкус и цвет. У кого-то денег действительно валом и он катается only 95, кто-то (не буду тыкать пальцем) просто понтуется, заливая бензин (скромно умалчивая про 92й - денег-то на 95й, а тем более на 98й нету - да и отмазок валом почему 92й лучше валом, да??); а кому-то действительно нравится комфорт марки, но приходится много ездить и хочется меньше платить. Считаю это рациональным подходом при ограниченных ресурсах.
Короч, покури факи, форумы (на онлайнере много про гбо расписано), делай выводы сам. А то потом будешь кусать себя за ж*пу, мол, послушал бабок со скамейки, а теперь - майся с гбо/без гбо. Удачи!

Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:31

Спасибо за мнение ANDROSS и romi!!!!!!
Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:30
у большинства бумероводов руки из нужного места растут. при желании гбо скинешь сам. недавно виделся с предыдущим хозяином моей бывшей (но продать после будет немного проблематично.

в общем, как повезет

Отправлено 23 Июнь 2011 - 04:31
Отправлено 23 Июнь 2011 - 05:50
ВОт ты такие фразы изрекаеш, на личности переходиш!!! а ты обоснуй приведи хот пару доводов почему нет!!!! а то как корова в стаде все мукнули и я мукнул....никакого газа на БМВ.
купите гольф2
Отправлено 23 Июнь 2011 - 06:11
Тебе уже посоветовали воспользоваться поиском, это разВОт ты такие фразы изрекаеш, на личности переходиш!!! а ты обоснуй приведи хот пару доводов почему нет!!!! а то как корова в стаде все мукнули и я мукнул....
Тебе уже доходчиво объяснили что значит бмв с газом и какие есть альтернативы, это два.
Ты сам-то олигарх или олигофрен?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 06:39

Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:22
Понял!!! просто на мой взгляд дискусси должны проходить немного в другой форме и с другой подачей текстов, тем более к лицу интересующемуся,чё да как! вот вам как модераторам +1 за культуру общения!Наверняка найдется еще кто нибудь кто захочит обсудить тему газа. Оставляю открытой. На счет адекватности - автор, адекватность - понятие очень субъективное, очень рекомендую и прошу воздержаться от подобных оценок в этой ветке.
С уважением.

Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:34

Отправлено 24 Июнь 2011 - 03:44
Вот это то что мне нужно! дабы взвесит за и против... =))
По поводу все хвалят - когда брал 2.5 бензин себе,разговаривал с владельцем и вот он сказал,ч то была у него как-то машина на газу - больше он никогда не купит такую
Всё НИШТЯК

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:10

Отправлено 25 Июнь 2011 - 10:21