Перейти к содержимому

Фотография

Все о тюнинге (чип, впуск, выпуск и т.п.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#121 Dominanta

Dominanta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • M3
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:59

Кто-нибудь ставил себе в e60 спортивный воздушный фильтр? подходит время ТО, думаю поставить K&N http://www.knfilters...px?Prod=33-2943
Станет ли машина от этого лучше ехать? какие последствия для двигателя могут быть?

поставил чип,едет отлично)))) правда расход в активном режиме увеличился до 16-17 литров,в спокойном стал около 9,по трассе 7-8 )))) но,требуется дополнительное охлаждение на коробку,и новая выхлопная система.... НАРОД, кто занимается у нас выхлопом и охлаждением,номер в личку...плз и еще,нужны облегченные диски на 18

сколько мощности/момента стало после чипа и делали ли замеры до и после?

#122 maks alexsandrovich

maks alexsandrovich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 535d
  • минск

Отправлено 10 Июнь 2011 - 04:10

Кто-нибудь ставил себе в e60 спортивный воздушный фильтр? подходит время ТО, думаю поставить K&N http://www.knfilters...px?Prod=33-2943
Станет ли машина от этого лучше ехать? какие последствия для двигателя могут быть?

сколько мощности/момента стало после чипа и делали ли замеры до и после?

замер на автомате пока никто не делает.... т.к. боятся положить автомат.... и погрешность очеь велика....

#123 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2011 - 10:43

поставил чип,едет отлично)))) правда расход в активном режиме увеличился до 16-17 литров,в спокойном стал около 9,по трассе 7-8 )))) но,требуется дополнительное охлаждение на коробку,и новая выхлопная система.... НАРОД, кто занимается у нас выхлопом и охлаждением,номер в личку...плз и еще,нужны облегченные диски на 18

ну примерно тебе сказали сколько кабыл у тебя ща?

#124 Dominanta

Dominanta

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • M3
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:33

На корвата делают. Вот замеры до и после чипа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dyno.jpg   43,47К   116 Количество загрузок:

#125 maks alexsandrovich

maks alexsandrovich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 535d
  • минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:26

На корвата делают. Вот замеры до и после чипа.

я с корвата разговаривал.... не делают... говорят так:" если конечно хотите,мы сделаем,но ответственности за АКПП ма не несем"!!!! нафиг мне эти качели нужны??? такие там мастера.....

#126 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:39

я с корвата разговаривал.... не делают... говорят так:" если конечно хотите,мы сделаем,но ответственности за АКПП ма не несем"!!!! нафиг мне эти качели нужны??? такие там мастера.....

по поводу акпп так тебе везде скажут так.
никто не возьмёт грех на себя+бабки потом с них.

#127 leokha

leokha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • E60 2.5D
  • Minsk

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:08

у кого Айфон, есть пару прог. По ускорениям определяют лошадки. На росс форуме пишут что достаточно корректно. Сам поставил одну, несколько раз стартанул, результаты не стабильные....жалко коробку...бросил это дело

#128 docker

docker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • 535d ' 2005
  • Minsk, Belarus

Отправлено 13 Июнь 2011 - 12:23

Убедился ещё раз что ТОЛЬКО чип делать бесполезно ... ни такая уже и большая разница получилась на 535d.

#129 maks alexsandrovich

maks alexsandrovich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 535d
  • минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:46

Убедился ещё раз что ТОЛЬКО чип делать бесполезно ... ни такая уже и большая разница получилась на 535d.

видно вам не тот чип ставили... разница очень даже не плохая....

#130 docker

docker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • 535d ' 2005
  • Minsk, Belarus

Отправлено 13 Июнь 2011 - 02:11

видно вам не тот чип ставили... разница очень даже не плохая....

Ты не понял, я с тобой стартовал на Аэропорту ... только ты на тормозе турбы раскрутил - а я трогался "по простому" с включенным антибуксом.
И какой результат - 2 корпуса и те с места.

#131 maks alexsandrovich

maks alexsandrovich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 535d
  • минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 02:37

Ты не понял, я с тобой стартовал на Аэропорту ... только ты на тормозе турбы раскрутил - а я трогался "по простому" с включенным антибуксом.
И какой результат - 2 корпуса и те с места.

ты думаешь что пишешь???? ты чипованый.... а пишишь про 2 корпуса....а с не чипованым ты ездил???? смотрел разницу... у меня с обычным не чипованым 5-6 корпусов..... если тебе нету разница,так на поинта ты выкинул 500 у.е.

#132 maks alexsandrovich

maks alexsandrovich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 535d
  • минск

Отправлено 13 Июнь 2011 - 02:40

я смотрю ты во времени совсем не шаришь....померяй g-tec разницу до и после.... если тебе прироста в 40 сил ничего не дает.... что тут скажешь.... ничего.... а обратно пути у тебя уже нету...

#133 tytbili

tytbili

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 535
  • МИНСК

Отправлено 13 Июнь 2011 - 03:16

У кого есть и кто может помочь установить на 535i jb4 ?????

#134 docker

docker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • 535d ' 2005
  • Minsk, Belarus

Отправлено 13 Июнь 2011 - 04:47

ты думаешь что пишешь???? ты чипованый.... а пишишь про 2 корпуса....а с не чипованым ты ездил???? смотрел разницу... у меня с обычным не чипованым 5-6 корпусов..... если тебе нету разница,так на поинта ты выкинул 500 у.е.

ОПЯТЬ не понял .... я в СТОКЕ, а ты в чипе. И ты уехал на 2 корпуса и я стартовал с нераскрученными турбами ...
Если есть вопросы - можем опять прокатиться, я пока ничего не делал вообще.

#135 bmw730d

bmw730d

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
  • BMW
  • Minsk

Отправлено 14 Июнь 2011 - 11:51

Разговоры только о дизелях с турбинами? С бензиновыми можно что нибудь сделать? Мотор вроде N52K если не ошибаюсь. 3,0 230 лошадный американец.

Яндекс.Метрика