Перейти к содержимому

Фотография

Все о тюнинге (чип, впуск, выпуск и т.п.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#151 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:07

Еще Вадим уже заменил выпускной коллектор, патрубки, все форсунки, топливный насос... может еще что, но не признается... :)
Поэтому стоит подумать дважды, прежде чем выжимать все до последней капли.

ПС. Вчера вернулся из Москвы, 1550км. Средний расход по компу 5.1, по баку ~5.7. ИМХО неплохой результат, учитывая жутчайшие пробки в Москве и подмосковье. (Удален ДПФ и Мишин чип)

Я тоже гонял в Москву на днях,пробки и все дела.
ездил на 530дым,чип и удалено всё.расход 6.7 100-120/7.5 140-170
но труба выхлопная почернела мигом на выпуске.
а Вадим уже и турбу вкинул другую,не родную,потом бублик от мощной коробки.

#152 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:14

езжу активно. охота иногда большей мощности, но платить деньги, что-бы добавить себе не столько мощи сколько головной боли( а когда придёт пипец машине?) считаю не стоит. мощи для повседневной езды-за глаза! а после тюнинга некоторые пишут:-,, не надо сильно гонять- дольше проходит``!!! зачем тогда чиповаться?

чип это понятие растяжимое,они есть разные и люди которые их тебе засунут тоже разные.
если всё с головой делать,то будет усё роуно.
а по поводу гонять не гонять: если ты даже будешь жечь изо дня в день с тапкой в полу,то
думаю 500тыс с чипом или 700тыс без уже не важно. тем более,если чип не самый жёсткий.

#153 Filia

Filia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • x5 4.0d
  • минск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:38

хочу чипануть е60 3.0d дорестайл АКПП. Может кто имеет опыт использования чиповки на данном авто? Прошу написать свои отзывы:-)

#154 pavel sx

pavel sx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • N55 F25
  • msk-minsk

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:43

в моем случае только положительный

#155 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:21

делай смело 255 сил и +40 момета,это совсем без проблем. у меня на таком моторе 280 сил и нет сажевого,2 года 84 тыс и всё о.к. Но только не делай чип за 3 копейки,пол года лягут в ряд форсунки,турба,акпп...

#156 Filia

Filia

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • x5 4.0d
  • минск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:38

делай смело 255 сил и +40 момета,это совсем без проблем.
у меня на таком моторе 280 сил и нет сажевого,2 года 84 тыс и всё о.к. Но только не делай чип за 3 копейки,пол года лягут в ряд форсунки,турба,акпп...

так 255 сил можно и с сажевым сделать? Или обязательно удалять?

#157 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:49

так 255 сил можно и с сажевым сделать? Или обязательно удалять?

да,делай без проблем.

#158 mylilia

mylilia

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • E60,E61
  • BY GRODNO

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 05:57

Перлюбирал бумаги доставшиеся с авто от немца, наткнулся на счёт 2179 евро за ac-schnitzer motorleistungs-steigerung einbauen, я так понимаю это чип, может кто сталкивался, что это за зверь? И ещё, мне один сервисмен говорил что у меня какие-то левые провода к форсам идут, типа он такого раньше не видел

#159 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:38

Перлюбирал бумаги доставшиеся с авто от немца, наткнулся на счёт 2179 евро за ac-schnitzer motorleistungs-steigerung einbauen, я так понимаю это чип, может кто сталкивался, что это за зверь? И ещё, мне один сервисмен говорил что у меня какие-то левые провода к форсам идут, типа он такого раньше не видел

это похоже не просто программный чип-тюнинг... а конкретно от ac-schnitzer (т.е с проводами и блоком)

#160 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:11

у меня такой был не так давно, я продал, вещь хорошая, лучше чем прошивки любого рода. есть с чем сравнивать. У нас такого редкость встретить, дорага тамушта, вся надежда на немцев которые их там оставили или на фанатов которые выискивают такие вещи.

#161 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:30

как валит?

#162 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 10:35

как валит?

валит, как чипованая!:D

#163 kamar87

kamar87

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
  • E60 3.0d
  • Минск

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 11:20

у меня такой был не так давно, я продал, вещь хорошая, лучше чем прошивки любого рода. есть с чем сравнивать. У нас такого редкость встретить, дорага тамушта, вся надежда на немцев которые их там оставили или на фанатов которые выискивают такие вещи.

за сколько отдал?

#164 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:35

Не совсем так. Там делают такие прошивки, потому что вариантов не много, а это "официальная" их. И проблем никаких, и если ещё на гарантии - то гарантия не снимается.
А у нас смысл платить за это, если можно приехать и получить это же, в разы дешевле?

#165 wild orange

wild orange

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
  • e60 530d, //М3 e36, e31 850Ci
  • Grodno/Hanalulu

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:39

ну слово "это же" наверное не совсем верно, там трудилась группа людей, далеко не глупых, это както тестировалось, проверялось не методом "прет-непрет" а на стендах, и т.д. не суть. есть конечно люди толковые, типа московского дизельбуста(это я по рассказам знакомых). но и денег они хотят 500-800. а у нас за три копейки чуть переделанная прошивка скачанная с нета, я даже както не знаю... некоторые у нас говорят что работали с немцами, москвичами но както вериться с трудом, покрайней мере по москвичам на их оф сайте нет ни одного слова про когото из беларуси, т.е. те кто это говорят, опять же по мнению москвичей - самозванцы и машенники. У меня стоял и шницер и на данный момент стоит обычная прошивка, делал у людей понимающих че делают, покрайней мере я так думаю, насколько она хороша не знаю, вроде пока все класно за исключением некоторых нюансов. кстати этот блок б\у до 700 бачей стоит. как найдете. можно и за 300. т.е. заливать за теже бабки или поставить ориг вещь, которую в случае чего снял и вернул все как было. кстати может тут гуру есть, если я уже на прошитую поставлю обратно такой блок, трындец ей не присниться?

Яндекс.Метрика