Вики, можно дефорсировать на 180 л.с. и типа вечный двигатель будет?Что-то я уже начинаю задумываться... И так в машине пробега 200 тыс., если еще что накроется по-серьезному... этот чип полным боком вылезет.

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:37
Вики, можно дефорсировать на 180 л.с. и типа вечный двигатель будет?Что-то я уже начинаю задумываться... И так в машине пробега 200 тыс., если еще что накроется по-серьезному... этот чип полным боком вылезет.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:39
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:39
Вики, можно дефорсировать на 180 л.с. и типа вечный двигатель будет?
А смысл тогда всё это делать, если спокойно ездить?ИМХО, если ездить спокойно, то особо на износе не должно сказаться. Если стартовать до 4.5 оборотов с каждого светофора, то укатаешь мотор и без чипа...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 01:03
На малом объеме это не возможно. Все время будет не хватать, и придется душить. Большой объем другое дело, топить до усрчки негде.ИМХО, если ездить спокойно, то особо на износе не должно сказаться. Если стартовать до 4.5 оборотов с каждого светофора, то укатаешь мотор и без чипа...
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 01:18
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 01:40
Вики, можно дефорсировать на 180 л.с. и типа вечный двигатель будет?
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 02:21
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 04:54
Нет над чужой глупостью!да так и есть. есть у мерса старый мотор 3.0д 75 л.с. так вот он был реально миллионник и даже 2х миллионник. но хорошо что люди смеются над своей же глупостью )
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 05:24
если атмо бенз то нет, тока сцепу менятьИМХО, если ездить спокойно, то особо на износе не должно сказаться. Если стартовать до 4.5 оборотов с каждого светофора, то укатаешь мотор и без чипа...
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 07:14
вот и я все думаю 2.0д мало 3.0 твин турбо дызль много но ведь все равно чипануть хочется)На малом объеме это не возможно. Все время будет не хватать, и придется душить. Большой объем другое дело, топить до усрчки негде.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:07
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:43
40 сил одной настройкой без железа вытянуть нереально, всё равно хоть чуть-чуть но наддув подняли!А вот скажите, кто шарит, у меня братец тут хвастался, что ему на ГЛе новом 350, блутек или кто он там у мерсов, чиптутинх сделали (московские события), причем сказали, что турбину не трогали, все изменения в экологичности, у него евро5, типа там чего-то поотключали, порегулировали, чуть меньше очищаемость выхлопа сделали, ничего не вырезали. Прирост тоже заявляют 35-40 сил и 60-70 момента (я уж просто не помню точные цифры
. Говорит что ощутимо шустрей стал и низ появился (там одна турбина вроде бы в этом движке). Это реально, или без турбины такой прирост нереал?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:05
Сколько стоит чип 320Д? На сколько вырастают "коники"? Сажевый не удалял, пока нет надобности. Турбина не накроется, маховик, коробка?все очкуют по началу. Надо понять одну вещь, если у тебя пробег 200к и твоей машине суждено начать сыпаться на 210к то чипованная она или нет, она всё равно посыпется. Да, чип-тюнинг немного уменьшает ресурс всего, но это очень не значительно. К примеру давление турбины увеличивается на 7-9% и т.д. Но если муфта задняя трескается через 120к то с чип-тюнингом треснет через 110-120к. И есчё смотря как ездить будешь. Если будешь ездить как на гоночном болиде, то и без чипа ты её ушатаешь оч быстро. Поэтому каждый решает сам, но скажу своё мнение, машина меняется кординально в лучшую сторону. Я на предыдущей чипанулся и проехал на чипе где-то 13-15к км, сейчас купил другую, тож 320д и конец августа-начало сентября буду опять чиповать. Я считаю это стоит затраченных средств однозначно.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:29
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 03:54