Чип тюнинг, стоит ли оно того?
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:52
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:05
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:15
придурок ты умом обделенный, тебе предлагали обмен твоих девайсов с тачки (руль и фары ксенон) С ДОПЛАТОЙ, что бы как то ее удешевить и продать этот
кусок ХЛАМАсупер автомобиля. Ну хоть поржал и то польза, попугай недобитый.

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:35
пробовал? нет? а я сделал и даже без чипа разница на лицо, правда у меня не примитивное "вырезать каты и чипануть", но результат того стоит, а то раньше это была вообще грустная пичалькаИ будет она грустной пандой. Если 530 расстроила, то 525 чипуй вырезай толку не особо
У дизеля есть одна приятная особенность - он дает больше ощущений чем есть на самом деле. Турбина раскручивается и кажется что колеса отрываются от земли, хотя на самом деле особо то и не прот. Вспоминаю время когда ездил на дизельном Т5, и пересаживался на 330ую, которую нужно было постоянно жарить, а дизель хоть и не ехал, зато свистел и подрывался, что заставляло меня улыбаться в 32 зуба)
А турбозлюбин подрывается еще веселее, сегодня подловил себя на том, что не успевал щелкать лепестки коробки при ускорении в пол, как то все слишком быстро происходило

а мне дизельная тяга неинтересна - важен только набор скорости, а хочешь ощущений поставь прямоток, будут полные штаны и трахтар не нужен, я собсно так и сделал, кста, чтобы после дождика волжанка и 320д чипованная не обижали нужен самоблокТо, о чем я и говорю. Кайен на деле будет быстрее Х5, однако дизельная тяга, а тем более твинтурбо дизель - дает невероятное ощущение паровоза под капотом.

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:11
Пробовал. Все это шняга. Вырезаем катализаторы - получаем шмон позади машины как у жигулей. Чипуй- не чипуй, толку от этих атмосферных 2,5 литров нуль. А ощутимая разница не более чем плод воображения и самовнушения. Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про все это. У меня была не одна чипованная бенз атмо машина, в сравнении с чипам даже на турбо дизеле = эффекта ноль.пробовал? нет? а я сделал и даже без чипа разница на лицо, правда у меня не примитивное "вырезать каты и чипануть", но результат того стоит, а то раньше это была вообще грустная пичалька
![]()
а мне дизельная тяга неинтересна - важен только набор скорости, а хочешь ощущений поставь прямоток, будут полные штаны и трахтар не нужен, я собсно так и сделал, кста, чтобы после дождика волжанка и 320д чипованная не обижали нужен самоблок
По поводу прямотока вспоминаю бурную молодость, когда прямотоки лепили даже на таврии. И машина сразу пёрла. ) Не ну первое время прикольно, а мотом уши устают и хочется тишины, а ее нет, только бооооо. Не наш метод это, не наш!

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:49
Просто у тебя не было тихого прямотока который бубнит только когда тапок в пол, а просто вырезать каты и чипануть это бред я согласен, скоро поеду на дино, мафынка рвет из под себяПробовал. Все это шняга. Вырезаем катализаторы - получаем шмон позади машины как у жигулей. Чипуй- не чипуй, толку от этих атмосферных 2,5 литров нуль. А ощутимая разница не более чем плод воображения и самовнушения. Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про все это. У меня была не одна чипованная бенз атмо машина, в сравнении с чипам даже на турбо дизеле = эффекта ноль.
По поводу прямотока вспоминаю бурную молодость, когда прямотоки лепили даже на таврии. И машина сразу пёрла. ) Не ну первое время прикольно, а мотом уши устают и хочется тишины, а ее нет, только бооооо. Не наш метод это, не наш!
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:00
смотри потом не расстройсяПросто у тебя не было тихого прямотока который бубнит только когда тапок в пол, а просто вырезать каты и чипануть это бред я согласен, скоро поеду на дино, мафынка рвет из под себя

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 03:01
такого как у тебя точно не будет - ведь я не чиповалсясмотри потом не расстройся

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:37

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:07
Хде ентот стэнд найти,хочу чип и дэйла на осмотр свозить
"Авто терапия" на корвата.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:17
chip-tuning.byХде ентот стэнд найти,хочу чип и дэйла на осмотр свозить
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:03
на верхах наоборот должно красиво звучать,а на низах без резонатора бубнить и должноПросто у тебя не было тихого прямотока который бубнит только когда тапок в пол, а просто вырезать каты и чипануть это бред я согласен, скоро поеду на дино, мафынка рвет из под себя
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:44
а я в принципе и не расстроился ведь с чипом на 95 едит веселее уже проверено !такого как у тебя точно не будет - ведь я не чиповался
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:50
во всём диапазоне и на верхах тоже он красиво рычит, когда газ сбрасываешь бубнит и постреливает, чем больше давишь тем громче слышен рокот, похож взрыками на AMG, никакого дурацкого звона, в роли резонатора Х-пайп с начинкой, поэтому звучит чистым басом зачётно во всём диапазоне, когда ускоряюсь народ шею сворачивает ища взглядом что это такое поехало так что полученным выхлопом доволен как слонна верхах наоборот должно красиво звучать,а на низах без резонатора бубнить и должно

а у меня без чипа ещё веселее сразу как корректировки сбросил!а я в принципе и не расстроился ведь с чипом на 95 едит веселее уже проверено !

з.ы. новый этап - строкер 3.0-3.3 или компрессор сразу?

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:24