Перейти к содержимому

Фотография

Чип тюнинг, стоит ли оно того?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 671

#301 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений
  • E91 montego / кампахт
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:52

Вот вот) Все это и есть заблуждение) Чистая машина тоже быстрее едет))

#302 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:05

ещё бы, молодые девушки сопровождают лестными взглядами, а на радостях ненароком сильно давишь на гашетку)))

#303 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:15

придурок ты умом обделенный, тебе предлагали обмен твоих девайсов с тачки (руль и фары ксенон) С ДОПЛАТОЙ, что бы как то ее удешевить и продать этот кусок ХЛАМА супер автомобиля. Ну хоть поржал и то польза, попугай недобитый.

:good: nu i loh

#304 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:35

И будет она грустной пандой. Если 530 расстроила, то 525 чипуй вырезай толку не особо :) У дизеля есть одна приятная особенность - он дает больше ощущений чем есть на самом деле. Турбина раскручивается и кажется что колеса отрываются от земли, хотя на самом деле особо то и не прот. Вспоминаю время когда ездил на дизельном Т5, и пересаживался на 330ую, которую нужно было постоянно жарить, а дизель хоть и не ехал, зато свистел и подрывался, что заставляло меня улыбаться в 32 зуба)
А турбозлюбин подрывается еще веселее, сегодня подловил себя на том, что не успевал щелкать лепестки коробки при ускорении в пол, как то все слишком быстро происходило :rolleyes:

пробовал? нет? а я сделал и даже без чипа разница на лицо, правда у меня не примитивное "вырезать каты и чипануть", но результат того стоит, а то раньше это была вообще грустная пичалька :)

То, о чем я и говорю. Кайен на деле будет быстрее Х5, однако дизельная тяга, а тем более твинтурбо дизель - дает невероятное ощущение паровоза под капотом.

а мне дизельная тяга неинтересна - важен только набор скорости, а хочешь ощущений поставь прямоток, будут полные штаны и трахтар не нужен, я собсно так и сделал, кста, чтобы после дождика волжанка и 320д чипованная не обижали нужен самоблок :kos:

#305 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:11

пробовал? нет? а я сделал и даже без чипа разница на лицо, правда у меня не примитивное "вырезать каты и чипануть", но результат того стоит, а то раньше это была вообще грустная пичалька :)

а мне дизельная тяга неинтересна - важен только набор скорости, а хочешь ощущений поставь прямоток, будут полные штаны и трахтар не нужен, я собсно так и сделал, кста, чтобы после дождика волжанка и 320д чипованная не обижали нужен самоблок :kos:

Пробовал. Все это шняга. Вырезаем катализаторы - получаем шмон позади машины как у жигулей. Чипуй- не чипуй, толку от этих атмосферных 2,5 литров нуль. А ощутимая разница не более чем плод воображения и самовнушения. Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про все это. У меня была не одна чипованная бенз атмо машина, в сравнении с чипам даже на турбо дизеле = эффекта ноль.
По поводу прямотока вспоминаю бурную молодость, когда прямотоки лепили даже на таврии. И машина сразу пёрла. ) Не ну первое время прикольно, а мотом уши устают и хочется тишины, а ее нет, только бооооо. Не наш метод это, не наш! :)

#306 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 10:49

Пробовал. Все это шняга. Вырезаем катализаторы - получаем шмон позади машины как у жигулей. Чипуй- не чипуй, толку от этих атмосферных 2,5 литров нуль. А ощутимая разница не более чем плод воображения и самовнушения. Пожалуйста, не нужно мне рассказывать про все это. У меня была не одна чипованная бенз атмо машина, в сравнении с чипам даже на турбо дизеле = эффекта ноль.
По поводу прямотока вспоминаю бурную молодость, когда прямотоки лепили даже на таврии. И машина сразу пёрла. ) Не ну первое время прикольно, а мотом уши устают и хочется тишины, а ее нет, только бооооо. Не наш метод это, не наш! :)

Просто у тебя не было тихого прямотока который бубнит только когда тапок в пол, а просто вырезать каты и чипануть это бред я согласен, скоро поеду на дино, мафынка рвет из под себя

#307 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:00

Просто у тебя не было тихого прямотока который бубнит только когда тапок в пол, а просто вырезать каты и чипануть это бред я согласен, скоро поеду на дино, мафынка рвет из под себя

смотри потом не расстройся :)

#308 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 03:01

смотри потом не расстройся :)

такого как у тебя точно не будет - ведь я не чиповался :D

#309 Vesel4ak

Vesel4ak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • E91 чип и дэйл в тракторе
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:37

Хде ентот стэнд найти,хочу чип и дэйла на осмотр свозить :ph34r:

#310 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:07

"Авто терапия" на корвата.

#311 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 04:17

chip-tuning.by

#312 moscow412

moscow412

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • Niva
  • ♕ Smalyavichy county ♕

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:03

на верхах наоборот должно красиво звучать,а на низах без резонатора бубнить и должно

#313 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:44

такого как у тебя точно не будет - ведь я не чиповался :D

а я в принципе и не расстроился ведь с чипом на 95 едит веселее уже проверено !

#314 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:50

на верхах наоборот должно красиво звучать,а на низах без резонатора бубнить и должно

во всём диапазоне и на верхах тоже он красиво рычит, когда газ сбрасываешь бубнит и постреливает, чем больше давишь тем громче слышен рокот, похож взрыками на AMG, никакого дурацкого звона, в роли резонатора Х-пайп с начинкой, поэтому звучит чистым басом зачётно во всём диапазоне, когда ускоряюсь народ шею сворачивает ища взглядом что это такое поехало так что полученным выхлопом доволен как слон :1123207701:

а я в принципе и не расстроился ведь с чипом на 95 едит веселее уже проверено !

а у меня без чипа ещё веселее сразу как корректировки сбросил! :D

з.ы. новый этап - строкер 3.0-3.3 или компрессор сразу? B)

#315 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:24

а лучше 100го бензина

Яндекс.Метрика