да нету у тебя никаких дипломов...Где? Покажи мне эту статистику.
Я - последняя буква алфавита.
Дипломы покажу когда ПТУ закончишь.

видел я тебя.не раз.

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:30
да нету у тебя никаких дипломов...Где? Покажи мне эту статистику.
Я - последняя буква алфавита.
Дипломы покажу когда ПТУ закончишь.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:37
Логика на гране ПТУ, не далее.И если он тебе не нужен-это не значит что ты самый умный и рассуждаешь правильно.да и постарше я тебя,салабон.это по поводу обращения СЫНОК.
По поводу дипломов, мне не сложно их засветить, только не для кого и не за чем. Коли затронул вопрос образования - займись своим, что бы не выглядеть глупо и голословно.Как показывает статистика, доля ввозимых новых и подержанных дизельных автомобилей в России с 2005 года резко растет и к 2010 году составит уже 15-20% от всех импортируемых машин. Напоминаем, что в Европе доля дизельных автомобилей уже более 60% от всего количества автопарка.
Эта тенденция обусловлена экономичностью дизельных машин с точки зрения расхода топлива.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:26
ну да,80 % европы дурачки... движок с более высоким КПД это гуано...ндааа.образование какое у продавца запцацек какое должно быть?без обид.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:34
много слов,детские отговорки,ничего за душой.печаль.гудбай.Логика на гране ПТУ, не далее.
Самый "умный", ты, даже не удосужился вчитаться что я написал, а я черным по белому пояснил - МНЕ параллельно, дизель, бензин, но выбрал бензин т.к дизель мне не нужен.
Далее по пунктам - балабол, чуточку информации
По поводу дипломов, мне не сложно их засветить, только не для кого и не за чем. Коли затронул вопрос образования - займись своим, что бы не выглядеть глупо и голословно.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:36
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:38
практичность это зло...статус белоруса канеш вешчв Европе главное практичность,и на дизеле пока на гарантии реально дешевле,и им плевать на большеобьемные бензиновые двигатели,там немного другие идеалы не так как у Белоруссов,даже "семерки" не покупают почти, потому что многим статус не позволяет.
Про дизель: дело как раз в маленьком расходе,именно поэтому все и покупают дизель,правда каму-то везёт поездить без вложений каму-то нет.
товарищъ globetrotter-толи вы жестко тролите этот форум, толи понтов выше крыши,сразу на личности переходите.Добрее надо быть что ли![]()
зы был бы дизель или терба,чипанулся бы полюбому-)
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:42
ну хоть вспомнить будет чегоВопрос снят
Я вспомнил тему с продажей сарая е90. Глупый троль
Вспомнил бы сразу - даже внимания не обратил.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:51
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:59
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:32
nu ty fary hotj kupi u MISTAKE.rasskazhi ljudjam cho ty v lichku mne pisal po povodu moego rulja i far.kak hotel za 400 bakov pomenjatsja.rzhali s druzjami dolgo,kloun ty ugrjumyj.toska.этот доктор наук, клоун с восполенным мозжечком все таки еще не съехал в дойч??? хватит гадить где не попадя своей придуманной статистикой, езжай с миром туда куда собирался
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:38
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:19
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:32
найди 525i на ручке, безкат и чипованную, а потом сравнивайвот сегодня катался на 525i 2008 автомат, да за счёт более высокого класса и бенза конечно шумоизоляция и комфорт на высоте, но такого азарта как на чипованной 2.0д без егр нет. да и я не описался именно без егр. сам никогда не подумал бы что при его отклячении такой эффект.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:34
А какй эфект????))вот сегодня катался на 525i 2008 автомат, да за счёт более высокого класса и бенза конечно шумоизоляция и комфорт на высоте, но такого азарта как на чипованной 2.0д без егр нет. да и я не описался именно без егр. сам никогда не подумал бы что при его отклячении такой эффект.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:01
придурок ты умом обделенный, тебе предлагали обмен твоих девайсов с тачки (руль и фары ксенон) С ДОПЛАТОЙ, что бы как то ее удешевить и продать этотnu ty fary hotj kupi u MISTAKE.rasskazhi ljudjam cho ty v lichku mne pisal po povodu moego rulja i far.kak hotel za 400 bakov pomenjatsja.rzhali s druzjami dolgo,kloun ty ugrjumyj.toska.