Перейти к содержимому

Фотография

Чип тюнинг, стоит ли оно того?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 671

#271 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:30

Где? Покажи мне эту статистику.
Я - последняя буква алфавита.
Дипломы покажу когда ПТУ закончишь. :D

да нету у тебя никаких дипломов... B)
видел я тебя.не раз. :))) про ПТУ детский сад. :kos:

#272 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:37

И если он тебе не нужен-это не значит что ты самый умный и рассуждаешь правильно.да и постарше я тебя,салабон.это по поводу обращения СЫНОК. :down:

Логика на гране ПТУ, не далее.
Самый "умный", ты, даже не удосужился вчитаться что я написал, а я черным по белому пояснил - МНЕ параллельно, дизель, бензин, но выбрал бензин т.к дизель мне не нужен.
Далее по пунктам - балабол, чуточку информации

Как показывает статистика, доля ввозимых новых и подержанных дизельных автомобилей в России с 2005 года резко растет и к 2010 году составит уже 15-20% от всех импортируемых машин. Напоминаем, что в Европе доля дизельных автомобилей уже более 60% от всего количества автопарка.
Эта тенденция обусловлена экономичностью дизельных машин с точки зрения расхода топлива.

По поводу дипломов, мне не сложно их засветить, только не для кого и не за чем. Коли затронул вопрос образования - займись своим, что бы не выглядеть глупо и голословно.

#273 Cupuyc

Cupuyc

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
  • E-34 525i
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:26

ну да,80 % европы дурачки... движок с более высоким КПД это гуано...ндааа.образование какое у продавца запцацек какое должно быть?без обид. :1981203:

в Европе главное практичность,и на дизеле пока на гарантии реально дешевле,и им плевать на большеобьемные бензиновые двигатели,там немного другие идеалы не так как у Белоруссов,даже "семерки" не покупают почти, потому что многим статус не позволяет.

Про дизель: дело как раз в маленьком расходе,именно поэтому все и покупают дизель,правда каму-то везёт поездить без вложений каму-то нет.

товарищъ globetrotter-толи вы жестко тролите этот форум, толи понтов выше крыши,сразу на личности переходите.Добрее надо быть что ли :unsure:

зы был бы дизель или терба,чипанулся бы полюбому-)

#274 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:34

Логика на гране ПТУ, не далее.
Самый "умный", ты, даже не удосужился вчитаться что я написал, а я черным по белому пояснил - МНЕ параллельно, дизель, бензин, но выбрал бензин т.к дизель мне не нужен.
Далее по пунктам - балабол, чуточку информации

По поводу дипломов, мне не сложно их засветить, только не для кого и не за чем. Коли затронул вопрос образования - займись своим, что бы не выглядеть глупо и голословно.

много слов,детские отговорки,ничего за душой.печаль.гудбай. <_<

#275 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:36

Вопрос снят :) Я вспомнил тему с продажей сарая е90. Глупый троль :) Вспомнил бы сразу - даже внимания не обратил.

#276 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:38

в Европе главное практичность,и на дизеле пока на гарантии реально дешевле,и им плевать на большеобьемные бензиновые двигатели,там немного другие идеалы не так как у Белоруссов,даже "семерки" не покупают почти, потому что многим статус не позволяет.

Про дизель: дело как раз в маленьком расходе,именно поэтому все и покупают дизель,правда каму-то везёт поездить без вложений каму-то нет.

товарищъ globetrotter-толи вы жестко тролите этот форум, толи понтов выше крыши,сразу на личности переходите.Добрее надо быть что ли :unsure:

зы был бы дизель или терба,чипанулся бы полюбому-)

практичность это зло...статус белоруса канеш вешч :good: и маленький расход нельзя.блиииииииииин.ХДЭ Я????
сдаюсь. :6489078:

#277 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:42

Вопрос снят :) Я вспомнил тему с продажей сарая е90. Глупый троль :) Вспомнил бы сразу - даже внимания не обратил.

ну хоть вспомнить будет чего :) а так аргументау мора 8-0

#278 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:51

этот доктор наук, клоун с восполенным мозжечком все таки еще не съехал в дойч??? хватит гадить где не попадя своей придуманной статистикой, езжай с миром туда куда собирался :kos:

#279 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:59

пилять, ну чё вы товарищ globetrotter и тут нагадить умудрились? ведь здесь идёт обсуждение чиповаться или нет, а вам гражданин лишь бы потроллить дизель vs бензин :wacko: и MISTAKE нечего трогать, у него хоть полезное занятие - запцацки продавать, а не в дойчленд за бугор свалить, Родину бросить, ой как не патриотично, ведь она в вас нуждается сейчас как никогда, без вас нам нет пути в светлое будущее марксистско-ленинского учения :kos:

#280 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:32

этот доктор наук, клоун с восполенным мозжечком все таки еще не съехал в дойч??? хватит гадить где не попадя своей придуманной статистикой, езжай с миром туда куда собирался :kos:

nu ty fary hotj kupi u MISTAKE.rasskazhi ljudjam cho ty v lichku mne pisal po povodu moego rulja i far.kak hotel za 400 bakov pomenjatsja.rzhali s druzjami dolgo,kloun ty ugrjumyj.toska.

#281 globetrotter

globetrotter

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
  • 525d(197ps)
  • somewhere

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:38

[quote name='BMW4ever' timestamp='1316329179' post='1404823']
пилять, ну чё вы товарищ globetrotter и тут нагадить умудрились? ведь здесь идёт обсуждение чиповаться или нет, а вам гражданин лишь бы потроллить дизель vs бензин :wacko:
и MISTAKE нечего трогать, у него хоть полезное занятие - запцацки продавать, а не в дойчленд за бугор свалить, Родину бросить, ой как не патриотично, ведь она в вас нуждается сейчас как никогда, без вас нам нет пути в светлое будущее марксистско-ленинского учения :kos:pustj luchshe diplomy prodajot.mnenie bylo vyskazano.ja vyskazal svojo.a potom poliloys,obideli malysha...mljaaaaa

#282 impuls_18

impuls_18

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • bmw f07 Гэтэшачка
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:19

вот сегодня катался на 525i 2008 автомат, да за счёт более высокого класса и бенза конечно шумоизоляция и комфорт на высоте, но такого азарта как на чипованной 2.0д без егр нет. да и я не описался именно без егр. сам никогда не подумал бы что при его отклячении такой эффект.

#283 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:32

вот сегодня катался на 525i 2008 автомат, да за счёт более высокого класса и бенза конечно шумоизоляция и комфорт на высоте, но такого азарта как на чипованной 2.0д без егр нет. да и я не описался именно без егр. сам никогда не подумал бы что при его отклячении такой эффект.

найди 525i на ручке, безкат и чипованную, а потом сравнивай :heey:

#284 Denisok

Denisok

Crazy BMW Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 059 сообщений
  • E91 montego / кампахт
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:34

А какй эфект????))

#285 mxrevolver

mxrevolver

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 133 сообщений
  • without roof
  • Минск-Вильнюс

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:01

nu ty fary hotj kupi u MISTAKE.rasskazhi ljudjam cho ty v lichku mne pisal po povodu moego rulja i far.kak hotel za 400 bakov pomenjatsja.rzhali s druzjami dolgo,kloun ty ugrjumyj.toska.

придурок ты умом обделенный, тебе предлагали обмен твоих девайсов с тачки (руль и фары ксенон) С ДОПЛАТОЙ, что бы как то ее удешевить и продать этот кусок ХЛАМА супер автомобиля. Ну хоть поржал и то польза, попугай недобитый.

Яндекс.Метрика