Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#6481 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:11

Не изменился

#6482 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:27

ну тогда не знаю, так не бывает.)) значит будь нежнее с педалью газа, меняй свой стиль пилотирования.)))

#6483 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:18

Не изменился

2-3 зубца ничего не дают!! Проверено!) Ты подожми или отпусти на 10-12 зубцов и покатайся!!!

p/s сор пропустил наверное... где воняет бензином?!

#6484 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:10

да ладно, не дают?)) у меня на м20 давали.)) 10-12 щелчков это одуреть, как много.

#6485 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:50

Ездил на затянутых 5 зубах, свечи стали белые, бедная смесь. Едет тоже, расход тотже. Стиль вождения до 2тыщ, иногда с прострелами, но не выше 2тыщ. Вонь из трубы и в салоне.

Сообщение отредактировал jam_p: 06 Декабрь 2014 - 09:57

#6486 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:43

ребят, станет ли резина 205/65/16 на акулу? есть резина, вот хочу дицки прикупить и поставить. спасибо

#6487 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:01

Ездил на затянутых 5 зубах, свечи стали белые, бедная смесь. Едет тоже, расход тотже. Стиль вождения до 2тыщ, иногда с прострелами, но не выше 2тыщ. Вонь из трубы и в салоне.

По поводу вони в салоне....резинка багажника как себя чувствует??? И есть ли лампочки подсветки номера?!!!)

да ладно, не дают?)) у меня на м20 давали.)) 10-12 щелчков это одуреть, как много.

Я крутил-вертел на 2-3 зубца ничего не изменилось, потом затянул на 8 зубьев, потом ещё на 3 и тогда начал чувствовать разницу в расходе топлива и приёмистости машины))

p/s накрученность пружины не всегда даёт мощность...если переборщить будет только хуже)

#6488 игорь пинск

игорь пинск

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 535 е34
  • пинск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:24

белые свечи могут показывать левый подсос возуха но еси ввозухомере стерты от времени сами дорожки затягивать смысла 0 мона сместить саму плату рассверлив крепотверстия шоб контактирующие сместились и то не фахт шо в идеале будет на руских сайтах видел платами  новыми на разные тачанки тогуют

#6489 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:35

Плата новая, подсосы убраны. С подсосом оказывается был сдвинут бегунок, свечи были коричневые нормальные, теперь надо подстроить снова. Пока склоняюсь только к этому. Сделать, чтобы начальное положение было смещено к середине платы

Сообщение отредактировал jam_p: 07 Декабрь 2014 - 05:14

#6490 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 05:17

По поводу вони в салоне....резинка багажника как себя чувствует??? И есть ли лампочки подсветки номера?!!!)

Я крутил-вертел на 2-3 зубца ничего не изменилось, потом затянул на 8 зубьев, потом ещё на 3 и тогда начал чувствовать разницу в расходе топлива и приёмистости машины))
p/s накрученность пружины не всегда даёт мощность...если переборщить будет только хуже)

какая связь с лампами, резинками? Просто кручение пружины это поинтня, нужно крутить СО и РХХ, и то в гараже это бесполезное занятие.

#6491 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 05:30

какая связь с лампами, резинками? Просто кручение пружины это поинтня, нужно крутить СО и РХХ, и то в гараже это бесполезное занятие.

Связь есть, при движении с открытым окном (из-за разности давлений) выхлоп может засасываться в салон через щели багажника (например через отсутствующюю подсветку номера или уплотнитель) Но Юрка же у нас МЕХАН и как обычно сморозил yйню. 

Если у тебя воняет бензом на стоянке, то смесь неправильная. Крутить пружину это как раз не xерня, а единственный выход в твоем случае и крутить ее нужно в гараже. Но для начала я бы посоветовал убедиться в исправности форсунок. Отвези их на стенд и проверь распыл! Если они будут лить, то кручение расходомера ничем тебе не поможет. 

З.Ы. Дам еще один совет: На прогретом движке на М20Б20 на 1000 оборотах бегунок расходомера должен быть на 2-м контакте. Если ты хоть примерно выставишь его в это положение, смесь у тебя будет правильной. НО если в этом положении у тебя все равно будет жрать ведрами, дело не в расходомере, а в форсах! 

#6492 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:37

Уже задавался вопросом этим. Может где есть фото целочного расходомера от м30 в выключенном положении, выставить бегунок более менее правильно?

#6493 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 06:47

По фото ничего не выставишь. Выставлять нужно как минимум по вольтметру. Чуть шелохнул и напряжение совершенно другое.

#6494 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:16

Sharkeva, это ж у тебя вроде была проблема с выхлопными газами в салоне? помогла установка ламп и уплотнителя?
просто у меня ж, ты знаешь, нет ни подсветки, ни уплотнителя и ничего в салон не тянет...

#6495 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:24

По фото ничего не выставишь. Выставлять нужно как минимум по вольтметру. Чуть шелохнул и напряжение совершенно другое.

Нет таблицы. То, что в нете с мотроника. У меня на ХХ напруга около 5В, а не как там 1 с мелочью. С чем связано хз. Может мозги такие.

Уплотнители целые, лампы на месте

Яндекс.Метрика