Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#6496 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 07:51

Sharkeva, это ж у тебя вроде была проблема с выхлопными газами в салоне? помогла установка ламп и уплотнителя?
просто у меня ж, ты знаешь, нет ни подсветки, ни уплотнителя и ничего в салон не тянет...

Да, помогла. У меня воняло бензом только когда летом окна открыты. Когда все закрыто, то не пахло. 

Нет таблицы. То, что в нете с мотроника. У меня на ХХ напруга около 5В, а не как там 1 с мелочью. С чем связано хз. Может мозги такие.

Уплотнители целые, лампы на месте

У тебя дело не в расходомере! 

#6497 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 08:35

доброго времени!проблема такая шумит коробка getrag 260 при выжатой педали тишина как отпустишь гул стоит(куда копать?это выжимной или подшипник первичного?менял выжимной был б\у симптомы не поменялись(когда был мороз на холодную почти не шумит!а как нагреется педаль нужно постоянно выжатой держать чтобы гула не было)может выжимной новый купить?заранее спасибо)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  221768.jpg   22,17К   2 Количество загрузок:

#6498 Sokol080990

Sokol080990

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 524td e28
  • Беларусь, Несвиж

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:12

доброго времени!проблема такая шумит коробка getrag 260 при выжатой педали тишина как отпустишь гул стоит(куда копать?это выжимной или подшипник первичного?менял выжимной был б\у симптомы не поменялись(когда был мороз на холодную почти не шумит!а как нагреется педаль нужно постоянно выжатой держать чтобы гула не было)может выжимной новый купить?заранее спасибо)

Я уже год с такой каробкой езжу)))))) Проблема в первичном валу. На холодную тоже не гудит потомучто масло густое. Я уже себе купил каробку, а поставить некогда)))))))

#6499 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:17

Я уже год с такой каробкой езжу)))))) Проблема в первичном валу. На холодную тоже не гудит потомучто масло густое. Я уже себе купил каробку, а поставить некогда)))))))

просто менял выжимной он был сухой капец поменял шумы остались  вчера от горя чуть не умер)поставив коробку в гараже без ямы)так что теперь коплю здоровье чтобы дубль два сделать)

#6500 trend

trend

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 353 сообщений
  • e36 325i
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 09:30

ребят, станет ли резина 205/65/16 на акулу? есть резина, вот хочу дицки прикупить и поставить. спасибо

ап

#6501 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:53

Sharkeva, это ж у тебя вроде была проблема с выхлопными газами в салоне? помогла установка ламп и уплотнителя?
просто у меня ж, ты знаешь, нет ни подсветки, ни уплотнителя и ничего в салон не тянет...

мне помогло!!!

Связь есть, при движении с открытым окном (из-за разности давлений) выхлоп может засасываться в салон через щели багажника (например через отсутствующюю подсветку номера или уплотнитель) Но Юрка же у нас МЕХАН и как обычно сморозил yйню. 

Если у тебя воняет бензом на стоянке, то смесь неправильная. Крутить пружину это как раз не xерня, а единственный выход в твоем случае и крутить ее нужно в гараже. Но для начала я бы посоветовал убедиться в исправности форсунок. Отвези их на стенд и проверь распыл! Если они будут лить, то кручение расходомера ничем тебе не поможет. 

З.Ы. Дам еще один совет: На прогретом движке на М20Б20 на 1000 оборотах бегунок расходомера должен быть на 2-м контакте. Если ты хоть примерно выставишь его в это положение, смесь у тебя будет правильной. НО если в этом положении у тебя все равно будет жрать ведрами, дело не в расходомере, а в форсах! 

хахаахахах)!!! И редуктор поменять надо)

NOEL, а ты уверен, что выжимной б\у был в хорошем состоянии???

#6502 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:40

просто менял выжимной он был сухой капец поменял шумы остались  вчера от горя чуть не умер)поставив коробку в гараже без ямы)так что теперь коплю здоровье чтобы дубль два  

100% подшипник первичного вала! Приезжал человек ко мне с такой проблемой, говорил, что проблема решается в 130 уй, 40 подшибник, 90 работа

#6503 Sokol080990

Sokol080990

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 524td e28
  • Беларусь, Несвиж

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:20

100% подшипник первичного вала! Приезжал человек ко мне с такой проблемой, говорил, что проблема решается в 130 уй, 40 подшибник, 90 работа

Да 100%подшипник. Юрка слышал как уменя гудит. У ноела теже симтомы! Менять подшипник или коробку. Кстати читал на рус форуме что шум поевлялся после замены масла в коробке, так что залевай хорошее ато снова загудит)))))

#6504 NOEL

NOEL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • 525 E28
  • Беларусь / Минск

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:15

мне помогло!!!

хахаахахах)!!! И редуктор поменять надо)

NOEL, а ты уверен, что выжимной б\у был в хорошем состоянии???

да выжимной хоть и б\у но был неплохой я его перед установкой дополнительно смазкой забил)

#6505 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 03:23

Спасибо товарищу Ёёёё за совет. Еще быстрее с его помощью убрал колхоз за запуск двс, с холода завелся уверенно.

Ну и тут наверное нечего больше и говорить m30b28 мозги фото снизу. От М20Б20

Мне походу нужны 300-е. Декабрь 83. С 84 пошли 310. Может кто отличия знает, видел, щупал. А то пограничный год, поинт его знает, что сюда впихнули.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал jam_p: 09 Декабрь 2014 - 03:45

#6506 _V!tAliK_

_V!tAliK_

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • e28 524td
  • Борисов

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:15

А какой у тебя стоит маховик?если обычный то ставишь двухмассовый и будет тебе счастье))у самого такая была беда)замена подшипника ничего не дала)если что от М51 сцепа становиться и будет тишина))

#6507 alex94

alex94

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • e34 touring 2.5tds
  • гродно

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:42

сколько приблизительно станет работа по установке m60-62 в e28 по механической части и по электронике??сколько времени??где могут сделать??

#6508 kirid

kirid

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 130 сообщений
  • 520
  • брест

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 07:53

сколько приблизительно станет работа по установке m60-62 в e28 по механической части и по электронике??сколько времени??где могут сделать??

В личке.

#6509 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 08:35

http://vk.com/bimerparts

Возможно  kirid - Оттуда и есть)

#6510 shevchik520i

shevchik520i

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • e28
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:29

на мой взгляд - 2к+, это по личному опыту м50

Яндекс.Метрика