Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#631 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 05 Май 2009 - 11:39

может кто знает чея е28 чёрная на больших серебристых катках с чёрными ноздрями была 5 мая на пр Пушкина 14..... :good:

#632 Alt.F4

Alt.F4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 05 Май 2009 - 11:40

посмотри под рулем слева две релюшки, они работают от этих "датчиков"

#633 Rashomon

Rashomon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • e34 USA
  • Минск

Отправлено 06 Май 2009 - 12:21

посмотри под рулем слева две релюшки, они работают от этих "датчиков"

Ого. Я думал там простая цепь. а там еще и релюшка есть... надо глянуть

#634 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 07 Май 2009 - 10:29

Ого. Я думал там простая цепь. а там еще и релюшка есть... надо глянуть

(шепотом) Запишу ETM...

#635 Rashomon

Rashomon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • e34 USA
  • Минск

Отправлено 07 Май 2009 - 12:47

Врядли я сильно что пойму в этих схемах. Я настоящий ламер в машинах, знаю все очень поверхностно... Но предложение интересное.

#636 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 07 Май 2009 - 03:04

Врядли я сильно что пойму в этих схемах. Я настоящий ламер в машинах, знаю все очень поверхностно... Но предложение интересное.

Тогда надежда починить, получив ответ на вопрос на форуме, чрезвычайно мала.
Отвлекаясь от автора и конкретной темы:
я вообще худею от автовопросов на форумах, чем дальше, тем больше.
Такое впечатление, что все надеются поверхностно описать симптомы неисправности и получить ответ типа "А, это известная х-е-рня, хлопни два раза правой задней дверцей и один раз передней левой - сразу пройдет..."

#637 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 07 Май 2009 - 05:18

Тогда надежда починить, получив ответ на вопрос на форуме, чрезвычайно мала.
Отвлекаясь от автора и конкретной темы:
я вообще худею от автовопросов на форумах, чем дальше, тем больше.
Такое впечатление, что все надеются поверхностно описать симптомы неисправности и получить ответ типа "А, это известная х-е-рня, хлопни два раза правой задней дверцей и один раз передней левой - сразу пройдет..."

Com, на вашем месте я бы не стал так категорично заявлять. По своему личному опыту на этом форуме могу сказать, что есть много не раскрытых до конца тем. Это во-первых. Во-вторых в определенных ситуациях не возникает желания начинать какую-либо довольно серьезную тему, поскольку сомневаешься в получении требуемого результата.

#638 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 07 Май 2009 - 05:25

даже в жигулях на каждый електроприбор релюшка и без схемы никуда в бмв, даже человеку небоящегося ни осцилографа ни паяльной станции, без схемы вообще делать нечего, если ктото вам говорит что пригоняй 100% сделает а у него в гараже ничего кроме тестера нету то предполагаю что надеятся просто на то что найдут очевидно переломанный провод или окислившийся контакт, который вы и сами бы нашли еслиб полезли искать а не на форуме спрашивать совета, либо вам вернут неисправную машину в лучшем случае невзяв денег - в худшем разведут на то что якобы нашли причину но устранять надо на сто поэтому плати 20$ и езжай итак этим колличеством букав хотел сказать следующее: берем схему! ЧИТАЕМ её идем в гараж и проверяем все контакты и проводимость всех проводников если всеже незаработало то проверяем релюшку относящуюся к данному устройству

#639 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 07 Май 2009 - 05:31

даже в жигулях на каждый електроприбор релюшка и без схемы никуда
в бмв, даже человеку небоящегося ни осцилографа ни паяльной станции, без схемы вообще делать нечего, если ктото вам говорит что пригоняй 100% сделает а у него в гараже ничего кроме тестера нету то предполагаю что надеятся просто на то что найдут очевидно переломанный провод или окислившийся контакт, который вы и сами бы нашли еслиб полезли искать а не на форуме спрашивать совета, либо вам вернут неисправную машину в лучшем случае невзяв денег - в худшем разведут на то что якобы нашли причину но устранять надо на сто поэтому плати 20$ и езжай

итак этим колличеством букав хотел сказать следующее:

берем схему!
ЧИТАЕМ её
идем в гараж и проверяем все контакты и проводимость всех проводников

если всеже незаработало то проверяем релюшку относящуюся к данному устройству

Все то это правильно, да только проблема в другом может быть. Кому-то может просто страшно подумать о том, что такое реле, не говоря о том, чтоб что-то поверять.

#640 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 07 Май 2009 - 05:50

тогда есть 1 простое решение - платишь деньги знаещему человеку и человек немучаясь за пол часика все приводит в порядок и вы довольны либо действительно перешагнуть через любовь к бмв и купить на время безденежья - скажем жигуль, гольф 2, и тому подобный шрот и втихаря, недоедая печнюшек копить на более свежую бмв чтобы её принимали на сервисах

#641 Bar

Bar

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • e39
  • BY

Отправлено 07 Май 2009 - 05:55

тогда есть 1 простое решение - платишь деньги знаещему человеку и человек немучаясь за пол часика все приводит в порядок и вы довольны
либо действительно перешагнуть через любовь к бмв и купить на время безденежья - скажем жигуль, гольф 2, и тому подобный шрот и втихаря, недоедая печнюшек копить на более свежую бмв чтобы её принимали на сервисах

Большинство людей так и делает. Тот, кто не может или не хочет что-то делать самому, тот и берет шрот, но поновее.

#642 Гном

Гном

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 528 schwarz, 633 schwarz
  • Хутор

Отправлено 07 Май 2009 - 08:20

Большинство людей так и делает. Тот, кто не может или не хочет что-то делать самому, тот и берет шрот, но поновее.

Хорошо, что не все такие :1123207701:

#643 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 08 Май 2009 - 10:34

Com, на вашем месте я бы не стал так категорично заявлять. По своему личному опыту на этом форуме могу сказать, что есть много не раскрытых до конца тем. Это во-первых. Во-вторых в определенных ситуациях не возникает желания начинать какую-либо довольно серьезную тему, поскольку сомневаешься в получении требуемого результата.

Это просто впечатления от 10 лет наблюдений за уровнем вопросов на форуме...

#644 Rashomon

Rashomon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • e34 USA
  • Минск

Отправлено 08 Май 2009 - 10:55

Я свою 28 ни на что пока не собираюсь менять. А про уровень вопросов... Я могу задать вопрос о том, как менять лампочки в фонарях и справедливо получить ответ, ведь мы здесь для этого собрались?

#645 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 08 Май 2009 - 11:11

скоро дойдем до вопросов как открутить колесо

Яндекс.Метрика