Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#6256 justterror

justterror

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e28 520i
  • Альметьевск/ Россия

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 03:44

Всем привет! Вчера купил e28 520i Ребят, вопрос такой, в машине есть подсос..его не должно быть но он почему-то есть не подскажете как его убрать и вообще реально ли это?

#6257 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 05:38

Сорри за ОФФТОП подскажите, где можно купить рамки под номера БМВ клуба????

#6258 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:16

Интересно, но мне завтра или снять нксти на перебор или брать свежую у тов. Шевчика. Времени не хватает. Хочется опыт других услышать, что явилось причиной такого поведения, что вылетает.

вот эта х...ня вылетает, которая на фото.))

Прикрепленные файлы

#6259 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 07:22

Всем привет! Вчера купил e28 520i Ребят, вопрос такой, в машине есть подсос..его не должно быть но он почему-то есть не подскажете как его убрать и вообще реально ли это?

С чего ты вообще взял что он есть? Возьми и заткни отверстие на кожухе воздушного фильтра, через которое воздух попадает в двигатель и посмотри, что будет. Если тачка заглохнет, значит подсоса нет, ну а если будет захлебываться, но будет работать, значит подсос есть и его нужно искать. Для начала визуально обсмотреть и потрогать все патрубки на причину обрыва, а еще хорошенько проверить гофру, которая идет от расходомера к дросселю. 

#6260 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:01

jam_p сказал(а) 01 Ноя 2014 - 23:30:snapback.png

Интересно, но мне завтра или снять нксти на перебор или брать свежую у тов. Шевчика. Времени не хватает. Хочется опыт других услышать, что явилось причиной такого поведения, что вылетает.

вот эта х...ня вылетает, которая на фото.))

Это "Шоколадка" стоит около 10-15$ поменял и забыл

#6261 web-expanse

web-expanse

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • dodge caravan
  • Minsk/Belarus

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:06

Сорри за ОФФТОП подскажите, где можно купить рамки под номера БМВ клуба????

Обратись к DarkBMW
А он уже сведет, либо возможно у него есть

Алексеем звать :wink:

#6262 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 10:15

Это "Шоколадка" стоит около 10-15$ поменял и забыл

ну 10 - 15$ стоит гавницо, если честно. проверенные производители: бош, беру, бреми, хелла стоят 25 - 50.

оптимал цена/качество, это хелла, стоит около 25$, Манекен уточнит.)))

#6263 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:06

Обратись к DarkBMW
А он уже сведет, либо возможно у него есть

Алексеем звать :wink:

Спасибо Кирилл) я уже написал)  :good:

#6264 Sandal

Sandal

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • e28 524
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 12:01

Народ такой трабл, ехал сегодня на своей и нистого не с сего загорелась. Лампочка давления, на холостых негорит, чуть газанешь загарается, приехал домой постоянно уже горела, посторонних стуков нет, мотор м21

#6265 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:28

Эм..сами форсунки вечные..а вот купить ремкомплект и почистить-это дело. Будут работать без проблем..а волговские..по моему это колхоз, ладно, если бы запчастей уже не было, а так хз..

#6266 Jeka_Gripich

Jeka_Gripich

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • е36 318
  • Беларусь

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 04:07

Нужна помощь месяц назад недоехал до Минска 50 км двиготель клина дал ,движок m21b24 ,ехал 90 км/ч вдруг мащина глохнет я спередачи снимаю останавливаюсь открыл капот все ОК пробую запустить движок стартер не может крутануть движок попробвали столкоча клин что может быть я склоняюсь к коленвалу какие еще могут быть причины

#6267 jam_p

jam_p

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • E28
  • Белурась

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 06:15

Свежий вопрос интересный. Стоит гидравический усилитель тормозов. Начал подтекать. Не снимая не могу понять откуда. Главный тормозной или усилитель. С главным понятно, ремкомплект. На усилитель ничего не нашел. Кто разбирал его, что там, обычные манжетки?Прикрепленный файл  WP_20141103_003.jpg   50,45К   0 Количество загрузок: течь вроде с выемки этой.

Еще индикатор давления масла подмаргивает подмаргивает при торможении.

Сообщение отредактировал jam_p: 03 Ноябрь 2014 - 07:10

#6268 Sharkeva

Sharkeva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Е28-я пацанская такая
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 07:37

Нужна помощь месяц назад недоехал до Минска 50 км двиготель клина дал ,движок m21b24 ,ехал 90 км/ч вдруг мащина глохнет я спередачи снимаю останавливаюсь открыл капот все ОК пробую запустить движок стартер не может крутануть движок попробвали столкоча клин что может быть я склоняюсь к коленвалу какие еще могут быть причины

Я звонил с твоим отцом разговаривал. Вы перед этим ГРМ меняли, и вероятнее всего обыкак ролик зажали. Там вроде 80 ньютонов зажатие, а еще на голове шестерня свободный ход имеет и видимо что-то из этого открутилось и клапана встретились с паршнями. На скорости от инерции их загнуло и рас поинтачло так, что там теперь каша наверно, поэтому мотор и не крутиться совсем. Попадалово на новую голову, которую не найти ну и на поршня может еще.

Коленвал никогда не может просто так развалиться, клин может быть только если вы без масла ездили и кипятили мотор. Коленвал целый скорее всего. Я предлагал за машину 500 у.е. Если хотите продать, то напиши мне в ЛС или позвоните, телефон в подписи. 

#6269 Sokol080990

Sokol080990

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • 524td e28
  • Беларусь, Несвиж

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:01

Я звонил с твоим отцом разговаривал. Вы перед этим ГРМ меняли, и вероятнее всего обыкак ролик зажали. Там вроде 80 ньютонов зажатие, а еще на голове шестерня свободный ход имеет и видимо что-то из этого открутилось и клапана встретились с паршнями. На скорости от инерции их загнуло и рас поинтачло так, что там теперь каша наверно, поэтому мотор и не крутиться совсем. Попадалово на новую голову, которую не найти ну и на поршня может еще.

Коленвал никогда не может просто так развалиться, клин может быть только если вы без масла ездили и кипятили мотор. Коленвал целый скорее всего. Я предлагал за машину 500 у.е. Если хотите продать, то напиши мне в ЛС или позвоните, телефон в подписи.

Голова на малине 450, столбик от 600-700.

#6270 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:04

Голова на М21D24 есть у товарища. У меня есть поршня в хорошем состоянии. Поршня с шатунами отдам не дорого. Насчет головы нужно звонить товарищу и спрашивать сколько захочет. но точно дешевле чем на малине)

Сообщение отредактировал ёёёё: 03 Ноябрь 2014 - 08:05

Яндекс.Метрика