ребят что нужно для переделки из м30б25 сделать м30б28?
Поменять блок с цилиндрами, все остальное останется старое.
Отправлено 14 Август 2014 - 11:47
ребят что нужно для переделки из м30б25 сделать м30б28?
Отправлено 14 Август 2014 - 12:50
Отправлено 14 Август 2014 - 08:17
ну ты как скажешь)зачем блок менять ??у них диаметр одинаковый!колено и поршня разные!
Отправлено 14 Август 2014 - 08:48
ну ты как скажешь)зачем блок менять ??у них диаметр одинаковый!колено и поршня разные!
проще блоки местами махнуть, чем поршни с коленвалами перлюбирать)
Отправлено 14 Август 2014 - 08:57
подскажите кто менял саленты задней балки?что нужно купить из инструмента чтобы их достать?спасибо!
Отправлено 14 Август 2014 - 11:16
спасибо откликнувшимся)))))))
Отправлено 14 Август 2014 - 11:59
подскажите кто менял саленты задней балки?что нужно купить из инструмента чтобы их достать?спасибо!
Горелку) Только выжигать, только хардкор)))
Отправлено 15 Август 2014 - 08:25
Достать практически нереально я около часа выжигал горелкойподскажите кто менял саленты задней балки?что нужно купить из инструмента чтобы их достать?спасибо!
Отправлено 15 Август 2014 - 04:28
Хорошее ножовочное полотно по металлу. Пропиливается наружная обойма сайлента, потом зубилом аккуратно складывается внутрь, и все достается. Выжигание портит структуру металла балки.
Отправлено 15 Август 2014 - 04:29
лучше позвонить Николаю, что возле Эдуарда, он их менял без проблем и не дорого, а вот кАк и чЕм он это делал-можно будет и посмотреть.
зы: горелкой ничего не выжигали , будет интерес, стучи в личку, брошу тел.
Отправлено 15 Август 2014 - 04:34
т.е. так как я ее закрутил - так и должно быть? немного ключем подтянул, как прокручиваться вместе со шкивом пошла значит все.?
обычно на этом этапе ключ слегка бъют в направлении "закрутить" ....(главное попасть по ключу, а не по радиатору или ещё по чему-нибудь
)
Отправлено 16 Август 2014 - 09:45
Помогите друзья!!!!!е 28ая 2.4 турбодизельмашина стояла год в гараже, не трогалась не заводилась, сегодня выгнал, завел, завелась хорошо. НО!!! смотрю стрелка тахометра в районе трех тысяч держится, смотрю под капот , воняет, трогаю генератор, а он кипяток, что может быть подскажите?????
Возможно, подшипники генератора. Проверь, легко ли вращается ротор - скинь ремень и крутани рукой.
Отправлено 17 Август 2014 - 10:23
есть генераторы,звони80297539393
Отправлено 17 Август 2014 - 03:27
m30 b28 ребят не могу снять бензонасос. Подскажите:
болтов нет, пластика крутящегося тоже. железяка со ржавела, при ударах тупо гнеться, пол часа промучался - 0
Отправлено 17 Август 2014 - 04:19
может я туплю конечно, но насос на акуле подвесной вроде как за задним правым колесом висит вместе с фильтром
на 2.0 точно, и на 2.8 дорест которую корчевали тож подвесной был.
а то что ты пытаешься снять это заборник с датчиком уровня, и он вроде как не съемный