я так понял что здесь

E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:25
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:08
откуда кулер ?
Ситроен Эвазион. Только там они разные по размеру. Ставить собираюсь спереди, основной радиатор буду смещать на 5 см в сторону двигателя, примерно (нужно ещё раз проверить величину смещения, а то, чтобы вискомуфту снять ,придётся кулер и радиатор откручивать ). Акум придётся меньший ставить, площадку аккума, подточить. Возможно придётся слегка запилить лонжероны....
Сообщение отредактировал akula76: 27 Апрель 2014 - 11:48
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:24
Гуру подвески подскажите!!!!!
Это правда, что на Бильштайн Б6 (перед) не надо отбойники ставить, а только пыльники??? Типо отбойники у них внутрях???
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:37
Гуру подвески подскажите!!!!!
Это правда, что на Бильштайн Б6 (перед) не надо отбойники ставить, а только пыльники??? Типо отбойники у них внутрях???
Я, конечно не гуру, но Бильштайны чутка юзал. Правда не Б6. так вот после разбора одного из них внутри было что-то смутно напоминающее отбойник....очень маленькое что-то. Да, родные пыльники у них шли такие, что отбойник сверху поставить было практически невозможно. (но не для нАшего человека )
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:10
Так стоит ли отбойник ставить?) может его подрезать на половину?)Я, конечно не гуру, но Бильштайны чутка юзал. Правда не Б6. так вот после разбора одного из них внутри было что-то смутно напоминающее отбойник....очень маленькое что-то. Да, родные пыльники у них шли такие, что отбойник сверху поставить было практически невозможно. (но не для нАшего человека
)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:14
Так стоит ли отбойник ставить?) может его подрезать на половину?)
лично я бы поставил . На всякий...... дороги то у нас плАтнЫе!!!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:18
На бильштайнах В6 нет отбойника сверху. Там к корпусу патрона приварена шпилька крепления, и все. Отбойник стоит внутри патрона. Так что ставится только пыльник и все. Плюс гайка крепления у них своя.
лично я бы поставил
. На всякий...... дороги то у нас плАтнЫе!!!
Там диаметр патрона не позволит поставить полноценный отбойник снаружи, если его расточить по внутреннему диаметру, то он перестанет выполнять свою функцию, так как толщины останется совсем мало.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:44
Вот и я об этом думал, что смысл будет растачивать отбойник! там же всё расчитано!)На бильштайнах В6 нет отбойника сверху. Там к корпусу патрона приварена шпилька крепления, и все. Отбойник стоит внутри патрона. Так что ставится только пыльник и все. Плюс гайка крепления у них своя.
Там диаметр патрона не позволит поставить полноценный отбойник снаружи, если его расточить по внутреннему диаметру, то он перестанет выполнять свою функцию, так как толщины останется совсем мало.
гайка которая сверху штока накручивается?)
А то на форумах найти не мог инфы!! один ставил, второй не ставил!)) хрен поймёшь!)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 04:52
гайка которая сверху штока накручивается?)
Та, которой крепится патрон к стойке.
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:35
уважаемые!подскажите как снять ременную шестерню на коленвале мотор м21в24 дизель!может есть какая приблуда хитрая?кто чем снимал?спасибо!
Отправлено 02 Май 2014 - 12:53
Когда я мнял сальник коленвала, правда мотор 52й, я втыкал штырь в районе стартера, в маховик, он блокируется и гайка откручивается. Без блокировки не смог открутить. Думаю у тебя так жеуважаемые!подскажите как снять ременную шестерню на коленвале мотор м21в24 дизель!может есть какая приблуда хитрая?кто чем снимал?спасибо!
Отправлено 02 Май 2014 - 01:04
вот схема как должно быть (52й мотор)
вот маховик (от м50в25)
вот паз куда втыкается прут, болт итд, он шириной 8мм
судя по всему у тебя должно быть так же
Отправлено 02 Май 2014 - 01:19
вот схема как должно быть (52й мотор)
вот маховик (от м50в25)
вот паз куда втыкается прут, болт итд, он шириной 8мм
судя по всему у тебя должно быть так же
спасибо большое!все очень детально понятно=)
Отправлено 05 Май 2014 - 06:06
всем доброго дня!подскажите как выставить метки на моторе м21в24тд ????после снятия головы!на башке метку нашел! на блоке не совсем понятно где что=(и как тнвд выставить как было?заранее спасибо!
Отправлено 06 Май 2014 - 08:22