Радиатор заливать чем-то не очень желательно, т.к. ухудшится теплоотдача, да и соты ты вряд ли полностью прольешь, а когда в скрытых закоулках начнется коррозия, любое покрытие только хуже сделает. Попробуй перед ним поставить мелкую металлическую сетку на расстоянии, как делают на современных грузовиках, может часть дорожной грязи с солью осядет на ней.Хотел спросить, радиатор у меня практически новый, то есть идеал бехр. Хочу облить его каким нибудь средством для предотвращении коррозии (ее щас нет, но на будущее, что б надолго). Нигролом, мовилем итд соты не залить, будет налипать пыль и в итоге будет беда. Может подскажите че?
ну например бока я то помажу нигролом, а вот соты хз.
еще подскажите. губа крепится на 4х болтах (номер7) и все? а то что то я не догоняю(( не могу найти цацки, отец разбирал, но внезапно умер, спросить не у кого((( не знаю что искать
Юбка помимо 4 боковых болтов М6 крепится еще короткими саморезами с шестигранной шляпокй на 8 к нижней продольной планке телевизора (их где-то штук 6 или 8, точно не помню, вворачиваются в закладные крепежи на юбке по типу таких, на которых крепится акустика ).