Какой редуктор у тебя стоит?Так а форсунки тоже к насосу в ремонт отправлял (вопрос давление что выдает насос сопостовимо что топливо на определенном давлении не ниже 150бар продавливает сопротивление пружины распылителя и факел распыла соответствующий) я свой ТНВД в месте с форсунками отдавал в ремонт и под давление ТНВД выставляли форсунки но всеравно пришлось немножко колдавать с проворачиванием ТНВД.
У меня такая и при 120км/ч 2500 оборотов машина 524td. (по моей памяти у турбо.диз пятая передача скоросная а четвертая прямая)
E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:11
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 04:00
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 04:33
мож замёрзла топливо?,компрессия слабая? свечи глючные,или их управление? поставь автос в тёплый бокс и искай!Машина не заводится на холодную. Свечи накала работают, зажигание выставлено правильно. После похолодания перестала заводиться.
Подскажите что не так пожалуйста
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 05:42
Топливо при такой температуре не мерзнет,проверь поступает ли топливо открути немного трубку с фарсунки,как свечи проверял?Их надо под нагрузкай проверять, проводам + подовать должны хорошо искрить,лампочка зеленая загорается?мож замёрзла топливо?,компрессия слабая? свечи глючные,или их управление? поставь автос в тёплый бокс и искай!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:55
.........+100% с предыдущим постом.................если хотя бы одна свеча накала при "минусе" не работает--можно не завестись....................на всякий случай посмотри провод (да и сам контакт) на клапане-прерывателе подачи топлива на ТНВД........................Машина не заводится на холодную. Свечи накала работают, зажигание выставлено правильно. После похолодания перестала заводиться.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:01
.э................да, забыл спросить: а стартер то крутит??Машина не заводится на холодную. Свечи накала работают, зажигание выставлено правильно. После похолодания перестала заводиться.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:18
извиняюсь,выразился я немного не так ..воду в топливе где нибудь по трубке может прихватить морозцом,мало ли что....на изгибе трубки...Топливо при такой температуре не мерзнет,проверь поступает ли топливо открути немного трубку с фарсунки,как свечи проверял?Их надо под нагрузкай проверять, проводам + подовать должны хорошо искрить,лампочка зеленая загорается?
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 08:47
Темболее что в нашем топливе пипец как много воды. я за зиму два раза фильтр топливный меняю. пото му что от воды он портится быстрее.
Отец на крафтере ездит так в прошлом году пол литра с бака слил ( машина перестала ехать топливопровод забивало) Заправляется в основном на автовазе и на заправке напротив автоваза.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:47
.................на пятницу записался на стробоскоп--может таким прибором выставим в норму???...........[Ну продавливает но я напоминаю факел распыла топлива есть или оно туда ручьем льет и второе момент подачи топлива выставлен правильно (у тебя на ТНВД и распредвале метки стоят или нет может от старого хозяина остались попробуй по ним или крути ТНВД)других вариантов пока нет буду думать.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 10:39
За три года ни разу не видел воду в своем отстое.Полностью поддерживаю sergey525.
Темболее что в нашем топливе пипец как много воды. я за зиму два раза фильтр топливный меняю. пото му что от воды он портится быстрее.
Отец на крафтере ездит так в прошлом году пол литра с бака слил ( машина перестала ехать топливопровод забивало) Заправляется в основном на автовазе и на заправке напротив автоваза.
Мораль - не говорите за всех. И меняйте заправку.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 11:08
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 04:53
В выходные утром встал пошел заводить а она очень туго запустилась зная что это уже было открыл заборник а на нем столько Г.... собралась почистил и все норма работает. (на сетке заборника если точней)и еще была проблема зимой подсос воздуха из под насоса ручной подкачки топлива.Машина не заводится на холодную. Свечи накала работают, зажигание выставлено правильно. После похолодания перестала заводиться.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:12
Без понятияКакой редуктор у тебя стоит?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:36
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 08:07