Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#1696 barrakuda

barrakuda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • 525e М20Б27
  • Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 08:09

прикольно тебе с подвеской то если бы были сильные морозы то сказал бы что сайлен блокам пипец. резина то на морозе меняет свойства а во время движения она разогревается от трения. а ты уверен что это именно подвеска может что то в мосте бринчит?

#1697 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:15

а как успокаивается? :) есть подозрение что аморты, может быть? :) видимо даже ориджинал, сакс зеленые) судя по наклейке очень старые, но живые))))

#1698 Sasha_mamai

Sasha_mamai

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
  • рено
  • Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:17

загадка:
утром как начинаешь движение- стуки сзади, как будто вся подвеска в хлам, буквально 0,5-1 км и все тихо на любых ямах. И даже если машина постоит минут 20 все тож самое только быстрее проходит.

Может мартеры плохо держат,во время движения они прокачиваются и все становится в норму!
По воде в топливе присоединяюсь к COMу,за 3 года накатал 60тыс этим метом открывал заборник бак чистый не какой воды,я использую при заправку лейку с сетками и оногда вижу как в самой лейке на сетке задерживается вода,может у вас что с баком что попадает вада?

#1699 barrakuda

barrakuda

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • 525e М20Б27
  • Минск

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:59

беда в том что ездил то я на разных машинах. Но на своей чаще всего. И именно в зимний период скапливается больше воды. И когда я с канистры заправляюсь точно такую же картину замечаю. Но когда заправляешься на заправках то картина другая. (ее нет) Я просто рассказал человеку про воду, что бы он просто глянул мот у него то же вода есть в системе? мароза до 0 по ночам уже есть а вода уже и при таком замерзает соответсвенно может затруднять движение топлива.

#1700 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:50

Может мартеры плохо держат,во время движения они прокачиваются и все становится в норму!
По воде в топливе присоединяюсь к COMу,за 3 года накатал 60тыс этим метом открывал заборник бак чистый не какой воды,я использую при заправку лейку с сетками и оногда вижу как в самой лейке на сетке задерживается вода,может у вас что с баком что попадает вада?

по ощущениям мартеры живее всех живых, машина никогда не качается

#1701 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:42

народ нужна помощь кто разбирал электро-вентилятор систем охлаждения на 524td мой клину словил (ну подклинивает) два часа просидел над ним а он только на 5мм выбился залил ВДэшклой может за ночь отойдет.

#1702 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:55

по ощущениям мартеры живее всех живых, машина никогда не качается

Бывает такое что на холодную они могут постукивать а когда масло начинает подыматься по мартерам и заполнять систему плюс масло разогреваться стук про подает вывод амам пипец (летам таково не было при +)? а сайле и летом стуча

#1703 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений
  • 524 td E28/АТ
  • Vileyka

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:16

Бывает такое что на холодную они могут постукивать а когда масло начинает подыматься по мартерам и заполнять систему плюс масло разогреваться стук про подает вывод амам пипец (летам таково не было при +)? а сайле и летом стуча

............................чёт не везёт нам на похолодания.................................передний правый BILSTEIN умер внезапно и........................бесповоротно....(кто знает НОРМАЛЬНО восстановить мортёр можно????).......... :kos:........или может есть у кого???

#1704 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:44

вроде и в теплое время тож самое было. но амо держат колеса крепко, сухие, никаких раскачек нет, дай бог каждой машине такие аморты. я знаю как ведут себя трупные аморты, это не тот случай, может просто что они масляные а ек газ масло... хз

#1705 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:20

народ нужна помощь кто разбирал электро-вентилятор систем охлаждения на 524td мой клину словил (ну подклинивает) не могу разобрать советы есть

#1706 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 01:39

вроде и в теплое время тож самое было. но амо держат колеса крепко, сухие, никаких раскачек нет, дай бог каждой машине такие аморты. я знаю как ведут себя трупные аморты, это не тот случай, может просто что они масляные а ек газ масло... хз

Есть один простой метод проверить амы по старинке в ручную не снимая с машины нужно когда машина стоит продолжительное время одному человеку качнуть машину второму удерживать шток амортизатора по идеи если они стучат то по штоку стук будет передаваться по штоку

#1707 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:27

проблема в том только, что шток под пыльником)

#1708 _MIK_

_MIK_

Сволочь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • E65 730d
  • Минск

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 02:58

............................чёт не везёт нам на похолодания.................................передний правый BILSTEIN умер внезапно и........................бесповоротно....(кто знает НОРМАЛЬНО восстановить мортёр можно????).......... :kos:........или может есть у кого???

востановление это зло..., притом на е28 не сверхдорогие амортизаторы... ИМХО :kos:

#1709 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:54

проблема в том только, что шток под пыльником)

по моей памяти даже если шток и под отбойником (пыльником) то в верхней части амо там где крепление к кузову там шток открытый (если пыльник снять) по тер меху все равно отдача есть, удар будет ощущаться даже мелкий.

#1710 anton.yane-28

anton.yane-28

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • 524 td, 525 d e60
  • Слуцк

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:59

Да наверное электро вентилятор системы охлаждения из вас никто не разбирал могу поделится опытом (он) не разборный все мои усилия напрасны если заклинил меняй весь :))

Яндекс.Метрика