Перейти к содержимому

Фотография

E28: эксплуатация, ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7973

#6136 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:45

м30 б28 при резком нажатии на газ после 2тыс. Сильная вибрация двс разгон медленный. При нажатии ~30% газа разгон такой же но без вибрации. Сильно ляпают клапана мб кто подскажет где отригулировать? Сам часа3крутил. После пары оборов колен. Вала зазор у клапана сбивается. Так примерно на 5-6 клапанах.

#6137 ssssanekkkk

ssssanekkkk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • e34 m30b35
  • Минск Беларусь

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:52

Cвечи давно менялись?

Давнавато, а в чем прикол? Они все разом сдохли? Все выкрутил и на клапанной крышке они били куда надо и очень бодро, очень.

#6138 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:08

Ребяты нужна помощь!!!!
Вообщем ситуевина такая: м20b20 есть искра, есть бенз, все в горшки поступает, но не заводится и даже неподхватывает ни одним горшком. Какие мысли у кого есть? Бензонасос исправлен, мозгов двое подкидывались. Незнаю куда капать, предпосылок небыло...

она не хочет больше ездить на таких огромных тапках))

#6139 dimakorg

dimakorg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
  • форд
  • минск

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 01:43

Ребяты нужна помощь!!!!
Вообщем ситуевина такая: м20b20 есть искра, есть бенз, все в горшки поступает, но не заводится и даже неподхватывает ни одним горшком. Какие мысли у кого есть? Бензонасос исправлен, мозгов двое подкидывались. Незнаю куда капать, предпосылок небыло...

мотрон или л-джет? бенза точно поступает, свечи мокрые? хотя если машина ездила, и вдруг перестала...что на л-джете что мотрон если форсунки поливают и искра есть должна заводится

#6140 ssssanekkkk

ssssanekkkk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • e34 m30b35
  • Минск Беларусь

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:00

она не хочет больше ездить на таких огромных тапках))

Та не, она должна ездить на таких))))

мотрон или л-джет? бенза точно поступает, свечи мокрые? хотя если машина ездила, и вдруг перестала...что на л-джете что мотрон если форсунки поливают и искра есть должна заводится

вот и мне так кажется, тока автос так не думает

Сообщение отредактировал ssssanekkkk: 21 Октябрь 2014 - 06:02

#6141 ёёёё

ёёёё

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • E34
  • Пинск/Беларусь

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:57

Давнавато, а в чем прикол? Они все разом сдохли? Все выкрутил и на клапанной крышке они били куда надо и очень бодро, очень.

Такое бывает. Без давления свечи бьют хорошо, а в цилиндре (когда идет сжатие) не работают((

Сообщение отредактировал ёёёё: 21 Октябрь 2014 - 06:57

#6142 urka_77

urka_77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • е28 акула
  • Минск

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:41

Такое бывает. Без давления свечи бьют хорошо, а в цилиндре (когда идет сжатие) не работают((

я языка сорвал))) Тоже хотел написать.... под давление свеча может не давать искру! Попробуй подкинуть свечи!

#6143 ssssanekkkk

ssssanekkkk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • e34 m30b35
  • Минск Беларусь

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:31

я языка сорвал))) Тоже хотел написать.... под давление свеча может не давать искру! Попробуй подкинуть свечи!

Так а разве бывает что все шесть свечек одновременно сдыхают о_О !?!???!!
С утра проверю, я то ее сення с буксира завёл, Троила и предела долго, думаю как человечек мне в личку написал про гавнобенз. Я на десять литров того линул 30 пятого, надеюсь поможет, т.к. такой прикол меня совсем не порадовал.

Сообщение отредактировал ssssanekkkk: 21 Октябрь 2014 - 11:35

#6144 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:45

Ребяты нужна помощь!!!!

а у других людей в городе машины заводятся? я в кино такое видел, все машины остановились, а потом из под земли вылезли огромные трёхногие штуки и начали испепелять людей...)))
если серъёзно, не могу представить такое, чтоб умерли все шесть свечей сразу.))
другой расходомер подкидывал? а реле бензонасоса? в трамблёр заглядывал? от бегунка или от крышки ничё не отвалилось?

#6145 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:04

м30 б28 при резком нажатии на газ после 2тыс. Сильная вибрация двс разгон медленный. При нажатии ~30% газа разгон такой же но без вибрации. Сильно ляпают клапана мб кто подскажет где отригулировать? Сам часа3крутил. После пары оборов колен. Вала зазор у клапана сбивается. Так примерно на 5-6 клапанах.

ап

#6146 ssssanekkkk

ssssanekkkk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • e34 m30b35
  • Минск Беларусь

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:24

а у других людей в городе машины заводятся? я в кино такое видел, все машины остановились, а потом из под земли вылезли огромные трёхногие штуки и начали испепелять людей...)))
если серъёзно, не могу представить такое, чтоб умерли все шесть свечей сразу.))
другой расходомер подкидывал? а реле бензонасоса? в трамблёр заглядывал? от бегунка или от крышки ничё не отвалилось?

Сегодня с полтыка завелась, грешу на бенз, буду все сливать. Все проблемы испарилисъ

#6147 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 05:57

ну не знаю. если так, то видать и у вас такое бывает... у меня пару лет назад был спор с одним бмвклабером по поводу никасила и плохого бенза. я ему говорил, что в России нарваться на дерьмовый бенз можно и на фирменной заправке, а он бил себя в грудь и утверждал, что мол в Беларуси бензин качественнее, чем в Формуле 1 и что у вас в стране такого произойти не может.))

#6148 Denisjan

Denisjan

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • e28 525 m30b25
  • Минск

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 06:54

ну не знаю. если так, то видать и у вас такое бывает... у меня пару лет назад был спор с одним бмвклабером по поводу никасила и плохого бенза. я ему говорил, что в России нарваться на дерьмовый бенз можно и на фирменной заправке, а он бил себя в грудь и утверждал, что мол в Беларуси бензин качественнее, чем в Формуле 1 и что у вас в стране такого произойти не может.))

ну так если дело действительно в топливе, кто ж знает, что там в баке? может в бак кто-то малую нужду справил, а машина на таком ехать не хочет...

#6149 ssssanekkkk

ssssanekkkk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • e34 m30b35
  • Минск Беларусь

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:30

ну так если дело действительно в топливе, кто ж знает, что там в баке? может в бак кто-то малую нужду справил, а машина на таком ехать не хочет...

бак какбэ центральником закрываеться

#6150 LoMax

LoMax

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 235 сообщений
  • 732i e23
  • Minsk

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:07

бак на е28-это отдельная тема...я со своего слил жижу..литров 5..темного коричнево-бордового цвета...с каплями жира и воды..пахнущую бензином..советую снять бак, хорошо его прочитстить, прочистить колбу и сетку, и за одно заварить, если есть дырки:)

акула будет вам благодарна

Яндекс.Метрика