на улице уже не май месяц
везёт вам... у нас днем 33 - 35 по долбанному цельсию, скоро йопнусь от этой жары.)))
Отправлено 26 Август 2014 - 11:23
на улице уже не май месяц
Отправлено 27 Август 2014 - 05:26
Какие признаки умирающего температурного датчика??
минут через 15 после работы на ХХ начали плавать обороты. разброс на 250единиц. скидывается и сразу набирается обратно.
Отправлено 27 Август 2014 - 08:56
а может ему (патрубку) еще рано греться? и он нагреется минутами десятью позже? на улице уже не май месяц
Тоесть после того, как ДВС нагрелся до рабочей температуры, ещё 10-15 мин может греться нижний патрубок???
термостат - это очень уж странный предмет, сёдня работает, а завтра вдруг нет.)) сними, проверь. правильно ставить - стрелкой вверх.
ЛОЛ! А если стрелки нету)))
Отправлено 27 Август 2014 - 09:00
двс может нагреться до рабочей и работать так целый день без участия радиатора впринцие: если на улице хлодно
Отправлено 27 Август 2014 - 09:24
двс может нагреться до рабочей и работать так целый день без участия радиатора впринцие:
если на улице хлодно
аааааа....может у меня всё в норме, просто по малому кругу гоняет т.к нету смысла по большому???
Отправлено 27 Август 2014 - 06:12
Ребят, может у кого есть приспасоба для вдавливания поршня суппорта??? Взял бы поюзать за пиво примерно на среду-четверг след. недели)) В минске)
Отправлено 27 Август 2014 - 06:20
Ребят, может у кого есть приспасоба для вдавливания поршня суппорта??? Взял бы поюзать за пиво примерно на среду-четверг след. недели)) В минске)
Мы старыми колодками вдавливали, вдавливается до самого конца)) Ну если не получается, по старой колодке можно и молоточком стукнуть, бачок только не забудь открыть.
Отправлено 27 Август 2014 - 06:21
Тоесть после того, как ДВС нагрелся до рабочей температуры, ещё 10-15 мин может греться нижний патрубок???
ЛОЛ! А если стрелки нету)))
значит дырочка должна быть, которая должна быть внизу, если правильно понимаю.
какая на нём температура указана, может ты взял какой-нибудь 95 градусов от м52?
Сообщение отредактировал chiyan: 27 Август 2014 - 06:24
Отправлено 27 Август 2014 - 06:59
Мы старыми колодками вдавливали, вдавливается до самого конца)) Ну если не получается, по старой колодке можно и молоточком стукнуть, бачок только не забудь открыть.
я хочу попробовать разработать суппорт))) дедовские способы я знаю) но 21 век на дворе)
значит дырочка должна быть, которая должна быть внизу, если правильно понимаю.
какая на нём температура указана, может ты взял какой-нибудь 95 градусов от м52?
неееееее....там на 80 градусов всё как пологен))) , оке посматрю завтра, отпишусь))
Отправлено 27 Август 2014 - 07:25
если 80, значит не работает, как должен или совсем не работает. у меня тоже 80й - приблизительно, открывается через 20 мин работы на ХХ, при 20 градусах Цельсия на улице, ещё через минут 15-20 включается вискомуфта.
Отправлено 27 Август 2014 - 07:35
если 80, значит не работает, как должен или совсем не работает. у меня тоже 80й - приблизительно, открывается через 20 мин работы на ХХ, при 20 градусах Цельсия на улице, ещё через минут 15-20 включается вискомуфта.
хм....ну, а что будет с температурой ДВС при езде, если не открывается термостат??
Отправлено 27 Август 2014 - 07:44
закипить.)))
Отправлено 27 Август 2014 - 08:15
закипить.)))
Но я ездил и температура была в норме!!! Ни вправо ни влево))
Отправлено 27 Август 2014 - 08:24
блин, я не знаю чё ещё сказать... значит всё работает.))) если нижний шланг холодный, значит термостат закрыт и радиатор не участвует в охлаждении, а это как закрыть радиатор картонкой и ездить... я как то зимой закрывал радиатор, при минусах нормально было, но при плюсовой температуре мотор перегревался уже через пол часа езды, а щас все таки ещё лето...)))
Отправлено 27 Август 2014 - 08:42
забыл посматреть патрубок после езды))) дурень блин))
след. раз посматрю отпишусь))) у меня такое предположение, что я просто печку не подключил)))
Сообщение отредактировал urka_77: 27 Август 2014 - 08:42