как так печку не подключил? в смысле,провода к клапану? или шланги?)))))

E28: эксплуатация, ремонт
Отправлено 27 Август 2014 - 08:45
Отправлено 27 Август 2014 - 10:24
аааааа....может у меня всё в норме, просто по малому кругу гоняет т.к нету смысла по большому???
чухню написал какую-то)))))
Отправлено 28 Август 2014 - 05:12
как так печку не подключил? в смысле,провода к клапану? или шланги?)))))
Короче заметил вчера...не реагирует на поворот "барашка" темературы)) подозреваю, что не подключил))
чухню написал какую-то)))))
чего?)
Отправлено 28 Август 2014 - 07:36
Все тоже самое, пару страниц назад мне несколько форумчан доказывало, что на рабочую температуру двс у них выходит через минут 7-15.если 80, значит не работает, как должен или совсем не работает. у меня тоже 80й - приблизительно, открывается через 20 мин работы на ХХ, при 20 градусах Цельсия на улице, ещё через минут 15-20 включается вискомуфта.
М30 б 28 проблема такая. Как только включаю передачу и трогаюсь со сцепление,машина едет ели ели, обороты падают до 500 чуть ли не глохнет. После переключения передачи с малых оборотов такая же фигня. Обычный ход появляется после 2000-2500 тыс. Оборотов как бы я не нажимал на газ.
Может ли в этом учавствовать регулятор давления в топливной рампе, или регулятор хх? На хх работает хорошо, заводиться без подгазовки, тахо резвый. Симптомы только при включении кпп.
Мб проблема по мех части? Из последнего ставил редуктор. Но она бы совсем не ехала во всем диапозоне если бы проблема была в нем?
Отправлено 28 Август 2014 - 07:51
Все тоже самое, пару страниц назад мне несколько форумчан доказывало, что на рабочую температуру двс у них выходит через минут 7-15.
М30 б 28 проблема такая. Как только включаю передачу и трогаюсь со сцепление,машина едет ели ели, обороты падают до 500 чуть ли не глохнет. После переключения передачи с малых оборотов такая же фигня. Обычный ход появляется после 2000-2500 тыс. Оборотов как бы я не нажимал на газ.
Может ли в этом учавствовать регулятор давления в топливной рампе, или регулятор хх? На хх работает хорошо, заводиться без подгазовки, тахо резвый. Симптомы только при включении кпп.
Мб проблема по мех части? Из последнего ставил редуктор. Но она бы совсем не ехала во всем диапозоне если бы проблема была в нем?
у меня мотор м50, он дольше греется, чем м30. поэтому я верю, что за 10-15 минут м30 успевает прогреться.
по твоей проблеме - механика ни при чём. померить давление можно, но я бы сначала проверял расходомер или искал подсос воздуха.
Отправлено 28 Август 2014 - 08:42
Короче заметил вчера...не реагирует на поворот "барашка" темературы)) подозреваю, что не подключил))
чего?)
ну просто чтобы не было смысла выходить на большой круг, температура за бортом должна быть -70 наверное, да и то откроется всё равно потом...
Отправлено 28 Август 2014 - 09:11
ну просто чтобы не было смысла выходить на большой круг, температура за бортом должна быть -70 наверное, да и то откроется всё равно потом...
Я просто привёл своё умозаключение в связи с коментариями))
Отправлено 28 Август 2014 - 09:28
Я просто привёл своё умозаключение в связи с коментариями))
Отправлено 29 Август 2014 - 12:27
Подскажите, может у кого есть на примете сварщик, который варит выхлоп? заранее спасибо за инфу...
Отправлено 29 Август 2014 - 01:11
Все тоже самое, пару страниц назад мне несколько форумчан доказывало, что на рабочую температуру двс у них выходит через минут 7-15.
Симптомы же у тебя очевидные, какое давление топлива? Еслиб с регулятором были бы траблы, дергалась бы твоя беха, пердела троила, чихала, не ехала. А у тебя мощи на низах не хватает. Тут скорее зажигание ранее, либо смесь очень бедная. Вероятней всего зажигание, нужно трамблер крутануть. Можешь сам попробовать(в инете инфы куча как и куда что крутить), а можешь на СТОшку загнать, сделают все по феншую.
Сообщение отредактировал Sharkeva: 29 Август 2014 - 01:23
Отправлено 29 Август 2014 - 01:25
За одно на СО можно ее проверить, лишним не будет) Будешь точно знать какая у тебя смесь.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 03:56
КРИК ДУШИИИИ!!!!
Раньше знал, а сейчас выскочило из головы, срочно нужна ваша помощь!!!!!
Залез опять в расходомер, но бля забыл в какую сторону крутить для обеднения смеси. Нужно троху обеднить. Знатоки скажите плиз, насколько помню, то ослаблять пружину - это обеднение смеси, натягивать - обогащение. Или все в точности да наоборот.
Но почему тогда если сильно ослабить будет перелив???
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 04:48
КРИК ДУШИИИИ!!!!
Раньше знал, а сейчас выскочило из головы, срочно нужна ваша помощь!!!!!
Залез опять в расходомер, но бля забыл в какую сторону крутить для обеднения смеси. Нужно троху обеднить. Знатоки скажите плиз, насколько помню, то ослаблять пружину - это обеднение смеси, натягивать - обогащение. Или все в точности да наоборот.
Но почему тогда если сильно ослабить будет перелив???
хахаха)) такое бывает))
затягивать(по часовой)- обедняешь
отпускать(против часовой)- обогащаешь)
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 04:55
Ты уверен?? Я затягиваю и расход увеличивается.
Вот что мне ответил умный человек:
если пружину затянуть то смесь будет богаче,лопата открывается туже воздуха проходит меньше соответственно бенза больше чем воздуха и смесь богаче,расход больше и если на холостых резко на газ нажать то появляет провал в оборотах![/size]
Динар, я тоже так считаю! Значит если хочу обеднить, то нужно ослаблять пружину?[/size]
Андрюха, конечно,тогда при таком же нажатии на газ створка дмрв будет больше открываться ведь пружина слабее натянута,значит и смесь буит беднее[/size]
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:13
"urka_77"
Ты уверен?? Я затягиваю и расход увеличивается.
Вот что мне ответил умный человек:
Ты уверен, что умные??)
Делай, как знаешь...я уверен!))