Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#76 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:12

LYura

А ежегодный конкурс Энджин оф зэ ер не дошел до лиды?))

Неа, не дошел. А что за дядя Вася из Лиды? Друг дяди Люры из Минска?

Кстати, аналога бмвэшному 35d, который вроде там блистал, у альфы сейчас нет. Вроде грозятся скоров выпустить большие дизеля, но пока 2.4 самый объемный.

#77 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:18

5 балов :good: У меня схожая ситуация. Но БМВ мне нравится все больше и больше.

Мне тоже машинко вообщем-то нравится. Вот только с парктрониками и зеркалами абзац...

Я там где-то ссылку кидал на пассат Б6. Тоже не катит после е39? (для меня вопрос риторический, но.. )

У коллеги такой новым купленный 2,5 года назад... За пол года до конца гарантии слетела роботизированная коробка. Когда меняли, то сказали, что это нередкое явление... Да и салон у него очень быстро заскрипел...

А ежегодный конкурс Энджин оф зэ ер не дошел до лиды?))

И шо? Там все призовые места много лет занимают только немцы и в частности бнв?! 8-0

#78 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:19

Ivanok

Мне тоже машинко вообщем-то нравится. Вот только с парктрониками и зеркалами абзац...

в смысле, что воруют? Ну да, жесть..У нас-то не Минск, но машина ночует на охраняемой стоянке. <(

У коллеги такой новый... За пол года до конца гарантии слетела роботизированная коробка. Когда меняли, то сказали, что это нередкое явление... Да и салон у него очень быстро заскрипел...

Странно, что еще никто не вспомнил другой продукт ВАГа - аудзи а4 рестайл..

#79 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:24

У коллеги такой новым купленный 2,5 года назад... За пол года до конца гарантии слетела роботизированная коробка. Когда меняли, то сказали, что это нередкое явление... Да и салон у него очень быстро заскрипел...

Нутак этош пассат, буть он хоть Б12 в 2055 году он останется пассатом. И хотеть от него езды - беспонтово. Остается только утешать себя фразами типа "ну это не гоночный автомобиль; это поштишта симейный авто, а не какоета там бнв для малалеткних школьнекаф которым мама-папа купили машину" и т.д.

Вот только с парктрониками и зеркалами абзац...

а в 90- начало 2000 со всех подряд все подряд снимали, такчто сильно нерасстраивайтесь :rolleyes:

Странно, что еще никто не вспомнил другой продукт ВАГа - аудзи а4 рестайл..

авди = куча гемороя, с фольцвагоном по сути, только дороже, и якобы лучше. Думаю сейчас ктонить про гиперустойчивую подвеску что-то да скажет, ибо имел уже опыт с подобным.

#80 voron

voron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 742 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:34

А я не фанат бнв... Эта марка выбрана мною от бедности и неспособности взять МБ Просто интересно... А чем лупатый(W210) дороже е39? Раз так любишь МБ чего не брал W210 особенно в сараи  сзади просто красавец .......(наверно участвовал в номинации урод года) .

#81 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:40

Просто интересно... А чем лупатый(W210) дороже е39?
Раз так любишь МБ чего не брал W210 особенно в сараи сзади просто красавец .......(наверно участвовал в номинации урод года) .

Мне МБ больше нравится своей философией, согласно которой не чувствуешь себя за рулем истрлюбителя, там все мягче и плавнее, но не в ущерб динамике и управляемости.
А что конкретно до w210, то это самая неудачная модель концерна за последние десятилетия, этого никто не отрицает, включая самого производителя. W211 уже совсем другая машина, но и гораздо более дорогая...

#82 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:44

вообщем без вариантов? ездить на Е39 пока не развалиццо... на MB реально денег больше надо, чем на Е60, а Е60 никак не нравиццо, салон полное г..о, дизайнеры мля... сколько сажусь к товарищу в авто, столько плююсь тоже задался сейчас тем же вопросом

#83 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:45

вообщем без вариантов? ездить на Е39 пока не развалиццо...

а е38, никому никак совсем? :1981203:

#84 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:46

а е38, никому никак совсем? :1981203:

смысл в том что бы как то обновиться, а не пересесть с семилетней авто на девятилетнюю

#85 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:47

смысл в том что бы как то обновиться, а не пересесть с семилетней авто на девятилетнюю

тогда пижо\цытрамон за эти деньги, он будет аккурат 5ти-летним, обновка, чоуш.
а если из франции, которая над Витебском, так и 3х летний авто можно найти за 13к.

#86 diadia_fedor

diadia_fedor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:49

тогда пижо\цытрамон за эти деньги, он будет аккурат 5ти-летним, обновка, чоуш.

похоже, что придется так и сделать

#87 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:54

похоже, что придется так и сделать

Жаль(((
ПС: у меня товарищ один, так мечтал о бнв, что купил лянчу чтоли, короче что-то подобное лянче, так он теперь свято верит, что лучше лянча, у которой с 2001ва года 120тыщ пробега, в салоне, простите, нас*ать осталось, все отваливается, все гремит и стучит, чем бнв аднатыща дивицот дивиноста васьмова\дивятава, потомучто у нее фары некрасивые.

#88 dove

dove

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:58

+1 французским дизелям по слухам, а не по личным впечатлениям. Хотя когда выбирал автос (а купил в итоге е39) щупал вел сатисов 3.0д - тупые и громкие до безобразия. И то ли страшные, то ли оригинальные, хрен их поймешь, но салоны приятные)) 159 Альфу не вычёркиваю, пока не устроюсь на тест-драйв к кому-нибудь. Там будет видно. Аналогично трояк е90. Напугали тут звуками закрывания дверей, блин :unsure: Питаг приятно дверями шлёпал, у друзей после мерсов с 1-го раза никогда не получалось дверь закрыть :D Е38 тачко класс, дизайн очень нравится, и в салоне всё отлично, но максимум будет 2000-2001 год, а это те же 10 лет. Да и непрактична для города, размеры соответсвуют классу. Уж лучше вдвое младший и простой 90-й трояк. По многочисленным рекомендациям бюджет увеличен до 14. Ну 15 максимум, больш нима :crying: Ещё ж сразу хорошо если 1000 вынь да полож чтобы спокойно ездить.

#89 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 09:59

Тройбан е46 рестайл не выходя с форума. :kos:

#90 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 24 Январь 2011 - 10:04

За эти деньги можно хорошо повыбирать из 39-ток 02-03 годов... И состояние можно найти хорошее, и комплектация будет богатой... Тройку бы я не смотрел, после e-класса она будет удручать ощутимо меньшим комфортом... IMHO

Яндекс.Метрика