Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#451 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 01:25

Ну да, алгоритм примерно такой и есть, остальное все так, разговоры ни о чем... Вот только я бы сделал маленькое уточнение - лучше уж заказать машину оттуда, чем играть в спортлото здесь.

#452 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 02:01

Ну да, алгоритм примерно такой и есть, остальное все так, разговоры ни о чем...
Вот только я бы сделал маленькое уточнение - лучше уж заказать машину оттуда, чем играть в спортлото здесь.

+1 Шансов больше купить авто, а не чермет!

#453 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 06:52

Ну да, алгоритм примерно такой и есть, остальное все так, разговоры ни о чем...
Вот только я бы сделал маленькое уточнение - лучше уж заказать машину оттуда, чем играть в спортлото здесь.

Да не тот период сейчас чтобы покупать в РБ - из-за ажиотажа по проходным на РФ.

#454 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 07:00

+100500
А вообще выбирать машину по 70% того что здесь уже писали - какбэ...нипапацановски. Причом слушая местающих о мерсах и вольвах, которые, якобы, априори круче, безопаснее, удобнее, красивее, и вапше такие офигенные. Машину на самом деле просто выбрать - есть определенная сумма на руках, для начала заходим на авбай, сморим, что в нее попадает - покупаем, а не развозим слюни, от безделия и нетолько, с вечным вопросом что же купить.

Такой расклад при выборе, когда выбираеш машину за 5000 уев+-1000, так тогда действительно выбираеш, то что влазит в данную сумму. Что Ксантия, что 406, 605 Пежо, что Пассат В4, Вектра и т.д. и т.п. особой разницы между собой не имеют да и в 90% случаев уже катанные тута. А вот когда на руках сумма 15000 уев и более, то тогда действительно уже важна и безопастность и удобство и красота и чтоб без пробега по РБ непременно.

#455 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 07:01

эх.... 2008-2009 год, вернуть бы на месяц 8-0

#456 ego1488

ego1488

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 07:40

Ivanok,

В принципе согласен, но, твоя машина укатана? :rolleyes: думаю врятли, также как и моя, и всех тут собравшихся :)Из этого делаем вывод, что покупателю твоей машины ты будешь продавать ее как не укатанную, следовательно есть в стране не укатанные машины. Логика проста.

+1 Шансов больше купить авто, а не чермет!

какбэ.....купить чермет можно весде, но как показывает опыт, и любовь народа к стереотипности мышления, а также предприимчивость некоторых быстрых пасанаов, быстро секущих фишку, - и у нас полно нормальных машин; у немцев куча трупов; не все лабусы собирают машины как конструктор, и т.д.
Хотите живой авто, изучите досконально предмет покупки, и не на форумах, из рассказов петь саш и вань, которые пицот лет машины гоняют, и "я те базарю лучше чем в таураге ничо нинайдеш", а лично у знакомого\друга\мамы\папы и т.п., но тут Вы скажите, а вот если ни у кого такой нету, как я хочу, да не вопрос, звук ровно работающего мотора от объездившего всю францию\германия пять раз по кругу дизеля, отличит и ребенок, умеющий просто слушать, внимательно. Далее битость - боитесь - купите толщиномер, 200 уев и Ваши страхи будут морально удовлетворены. Дальше смотрите как стоит машина, ровно-криво и т.д. чо писать, всеш итак профи :1981203: .

#457 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 08:30

эх.... 2008-2009 год, вернуть бы на месяц 8-0

Зачем?
В 2008 были самые высокие цены на авто... да и курс евро был 1.5-1.6

#458 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 12:44

Ivanok,
Далее битость - боитесь - купите толщиномер, 200 уев и Ваши страхи будут морально удовлетворены.

достаточно иметь близорукость, чтобы увидеть следы кузовного ремонта, которые чудоприборами не увидишь

#459 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 09:35

Да не тот период сейчас чтобы покупать в РБ - из-за ажиотажа по проходным на РФ.

Так русаки скупают далеко не худшие авто - а весь шрот один хрен тут так и останется.

#460 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 01:58

В принципе согласен, но, твоя машина укатана? :rolleyes: думаю врятли, также как и моя, и всех тут собравшихся :)Из этого делаем вывод, что покупателю твоей машины ты будешь продавать ее как не укатанную, следовательно есть в стране не укатанные машины. Логика проста.

Логика логикой... Только вот у меня всегда получается так, что мои досмотренные авто всегда продаются задешево, а вот найти такой же досмотренный машин здесь не получается. По первому пункту все понятно - это не мой бизнес и я даже не пытаюсь выйти в ноль. А вот по второму - привет перекупам!!! Соответственно, поход на Малину вызвал только рвотные рефлексы от одного вида тамошних барыг и общения с ними (напомнило 90-е которые я всегда ненавидел всем своим существом), не говоря уже про машины, хотя это и было до "российского хапуна", да и смотрины по объявам сильно разочаровали...

#461 Сергей_E39

Сергей_E39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 02:04

А вот по второму - привет перекупам!!! Соответственно, поход на Малину вызвал только рвотные рефлексы от одного вида тамошних барыг и общения с ними

присоединяюсь. Общение с этими напыщенными необразованными пингвинами вызывает только отвращение.
Но многие хотят купить именно у нас, в Беларуси. И вариант с заказом "оттуда" или поездкой самостоятельно даже не рассматривают.

#462 dildo

dildo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 07:24

Ivanok чо тебе 90ые вспоминать ? Ты ж еще ребенком был тогда.

#463 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 01:09

Ivanok чо тебе 90ые вспоминать ? Ты ж еще ребенком был тогда.

Ну почему же ребенком?! Студенчество мое, как-никак пришлось именно на 90-е....

#464 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 08:00

Подумываю о 325 купе е46. Что скажете?

#465 ryhor

ryhor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 10:52

Тебе будет трудно поверить, но Корса безопасней 39-ки http://www.euroncap....es_1998/49.aspx, как для экипажа, так и для окружающих...

Это оно на бумагах и на звездах в попугаях неизвестных измеренных безопаснее.
Что бы простому обывателю впарить эти тележки они какие угодно придумают методики и методы :).

Тут где то в прошлом году кажется авуди немного утомилось этими тестами в которых смарт (если не путаю) обходит ку7 и немного их столкнуло в "натуре" так сказать. Я думаю не надо рассказывать что стало со всеми этими звездами на клопе?

Яндекс.Метрика