Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#391 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 11:46

Спасибо за подробный отчет. Но хотелось бы все же некого резюме от человека пересевшего с БМВ на Вольво - в целом, если собрать все в кулак - нравится или нет? Ну или краткая характеристика-сравнение.

Да нравится очень, скажу опять же я не ездил на БМВ в полном фарше, на трехлитровом дизеле и возможно от такой машинки я был-бы в еще большем восторге. Ну и кузовщина у БМВ, лично для меня она перечеркивает все, хотя это дело скорее всего конкретного экземпляра.
По поводу семерки Е38, мне тоже она нравится, но самой молодой машине нынче уже 10 лет, а в связи с грядущими изменениями в таможенном законодательстве хоцца посвежее автосик и соответствующего класса. Да кстати вчера на "Свелте" парканулся прям рядом с семеном, так скажу Вам честно специально поравнялся с ним мордой, моя S80 реально длиннее.

#392 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 11:55

моя S80 реально длиннее

Замеряйте колесную базу и расстояние от задней сидушки до передних сидений.
Длина автомобиля вобще ни о чем не говорит. Багажник длинный. Это солидный бонус, когда речь о бизнес-классе?

АПД.

Volvo S80 BMW E39
Длина, мм: 4822 4775
Ширина, мм: 1832 1800
Высота, мм: 1434 1435
Колесная база, мм: 2791 2830

Прикрепленные файлы

#393 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:06

Хе))) у меня была купэ е36, так 4х дверный гелик по длине выиграл тока за счет задней запаски на багажнике )))

#394 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:08

но на 2.5 и 3.0 от БМВ я не ездил и в их возможностях я ни чуть не сомневаюсь

Иначе быть может не было бы этого отзыва. :wink:

По экстерьеру ничего не скажу - с таком цвете и 39-ка тоже наверное смотрелась бы ублюдошно...
Позабавил интерьер: почему-то навеяло Fiat Brava/o и SAAB 9-3.
Полезно этот отзыв о 80-ке разместить на Вольво-клубе и каких онлайнерах :good:

Вольвы же всегда нравились сексуальными подголовниками и дисками вкупе со строгим чемоданным дизайном (особенно сараи):Изображение

#395 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:09

S80 не может быть длиннее - у Е38 длина 4.98 м, база почти 3 м.

#396 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:12

S80 не может быть длиннее - у Е38 длина 4.98 м, база почти 3 м.

мордой, моя S80 реально длиннее.

может быть лишняя запятая, мол передний свес переднеприводной машины просто огромен? :D

Volvo S80 Длина: 4820 мм
E38 Длина: 4984 мм либо 5124 мм long
:heey:

#397 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:14

По экстерьеру ничего не скажу - с таком цвете и 39-ка тоже наверное смотрелась бы ублюдошно...

Вольвы же всегда нравились сексуальными подголовниками и дисками вкупе со строгим чемоданным дизайном (особенно сараи):Изображение

Ну что вы на чела накинулись? Новая S80 стоит процентов на 50 дешевле 5-ки в аналогичной комплектации, поэтому многое можно простить. Лично мне бросилось в глаза, когда сел как-то в XC70 облезлый пластик под дерево и потрескавшаяся кожа сидений, это в машине 2004 года примерно....

может просто лишняя запятая, мол передний свес переднеприводной машины огромен :D

Да вы, батенька, лингвист! :)))

#398 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:18

Ублюдошно смотрится автос на твоей аватарке и на такие выражения со мной переходить не надо, я помоему ни чем здесь не оскорбил ни какие-либо авто ни кого либо. А если тебе не нравится цвет авто, то это твое мнение и выражай его в корректной форме.

#399 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:27

Ублюдошно смотрится автос на твоей аватарке и на такие выражения со мной переходить не надо, я помоему ни чем здесь не оскорбил ни какие-либо авто ни кого либо. А если тебе не нравится цвет авто, то это твое мнение и выражай его в корректной форме.

Тут все выражают лишь IMHO и ничего более. Почитай энциклопедию http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО чтоли, чтоб не обижаться на людей.

P.S.(более эрудированные :good: автолюбители, кроме как дое-ся к аваторке, еще обк-кивают Опель из профиля) :P

#400 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 06:17

Тут все выражают лишь IMHO и ничего более. Почитай энциклопедию http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО чтоли, чтоб не обижаться на людей.

P.S.(более эрудированные :good: автолюбители, кроме как дое-ся к аваторке, еще обк-кивают Опель из профиля) :P

Ну вообще то я на такую категорию людей не обижаюсь, а свое IMHO можно выразить и в другой форме более корректной форме. Ну а вообще, то ребята я попытался просто выразить свои ощущения, и прошу заметить строго по теме. Но если для вас и так все ясно, тогда не надо создавать таких тем а тема должна звучать примерно так "БМВ Е39 vs БМВ Е39? нет вариантов лучше до $15" и любуйтесь своими БМВ, а эту тему можно закрыть.
Насчет длины с цифрами не поспориш, но я и не претендовал.

#401 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 07:03

Ну что вы на чела накинулись? Новая S80 стоит процентов на 50 дешевле 5-ки в аналогичной комплектации, поэтому многое можно простить. Лично мне бросилось в глаза, когда сел как-то в XC70 облезлый пластик под дерево и потрескавшаяся кожа сидений, это в машине 2004 года примерно....

Да вы, батенька, лингвист! :)))

На счет цены на новые авто с тобой не соглашусь. Сейчас например зашел на авторамблер, так вот новая 5-ка 2.0д 183л.с. стартует от 1 760 000 руб., а Вольва с80 2.0д 163л.с. берет старт с 1 660 000 руб., т.е. изначальная разница в цене менее 10%.

#402 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 10:18

На счет цены на новые авто с тобой не соглашусь. Сейчас например зашел на авторамблер, так вот новая 5-ка 2.0д 183л.с. стартует от 1 760 000 руб., а Вольва с80 2.0д 163л.с. берет старт с 1 660 000 руб., т.е. изначальная разница в цене менее 10%.

Там будет комплектация разная. У БМВ база как правило беднейшая.

#403 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 11:42

Ну скажем в данном конкретном случае двигатель у БМВ уже мощнее. Ну я думаю, разница в цене этих двух машин при одинаковой комплектации все равно не будет достигать 50%.

#404 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 11:42

Как вариант е38... ИМХО :1981203:

#405 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 12:46

Как вариант е38... ИМХО :1981203:

Машинка отличная, только годики уже не те.

Яндекс.Метрика