Перейти к содержимому

Фотография

BMW 750li x5 e70 сказочные

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 242

#61 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:31

Ну так я ж и говорю живи ты там своей жизнью и не волнуйся .

Ну а по поводу нагло врут : Так в чём моя неправда к тебе лично ? Я тебя обманул , украл что то у тебя , отобрал ?

Ты же пишешь что с авто все нормуль, ну так и отвечай за свои слова. По х5 в авточек все красиво пока что, но в базе краденных авто уже есть. Вот и расскажи клубу как это все нормуль а потом они обе в базе??? Ну или продавай тачки и указывай что могут быть проблемы с выездом. Все просто, деньги то не малые для некоторых...

#62 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:42

мля...достало уже читать Ваши комплименты в адрес друг друга. Есть конкретный вопрос, хочется получить конкретный ответ.<(

#63 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:59

мля...достало уже читать Ваши комплименты в адрес друг друга. Есть конкретный вопрос, хочется получить конкретный ответ.<(

Что тебя интерисует??? Авто в базе по угнанным авто, что еще надо? Вот и ответ на халявный прайс

#64 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:04

Что тебя интерисует??? Авто в базе по угнанным авто, что еще надо? Вот и ответ на халявный прайс

я о комментариях (не отшучивании и советах, а именно о комментариях) конкретно по вопросу.

#65 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:15

Мне предлагали х5 за 40 баксов, 2009 года, чёрный, 3.0д, 16ткм пробег в идеале. Узнавал по поводу возврата авто владельцу (3 года без права продажи и выезда меня не смущали), так вот есть такая конторка "лев шерстнев и партнеры", которые занимаются возвратами. Прецеденты были и не один, что подтвердил знакомый сотрудник ГАИ. После этого рисковать нормальной цифрой пропало желание. Самое что интересное: этот х5 продавался на ав.бай по цене 50кб и я очень сомневаюсь что потенциальный покупатель был в курсе какую он машину покупает.

#66 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:21

ну на аукционах часто попадаются машины, которые были угнаны, найдены и легально продаются.
и в карфаксе будут данные о угоне, и что с того?

https://www.iaai.com...6#anchorDetails
RECOVERED THEFT

#67 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:04

ну на аукционах часто попадаются машины, которые были угнаны, найдены и легально продаются.
и в карфаксе будут данные о угоне, и что с того?

https://www.iaai.com...6#anchorDetails
RECOVERED THEFT

Читай внимательно, theft recovery из базы удаляется в течение 2-3 недель. Например вбей этот пассат в поиск по краденным авто и там его нет. А семерка уже полгода в базе торчит, странно, да?

#68 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:22

а покажи где база по краденным авто? и где там висит е66 та?

#69 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 01:43

Интересно каким образом тогда , если авто ворованное , может загрузиться в контейнер со всеми документами и отправиться ? Я так понимаю что перед отправкой это всё как то проверяется ? Или нет ? Если нет , так от Вас тогда там цэлими пароходами эти машины вывозить можно .

#70 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 07:00

а покажи где база по краденным авто? и где там висит е66 та?

Тупо вводи вин и увидишь, ничего там неочистилось по семерке. Причем на сайте указано, что если авто было найдено, то запись убирается в течение 24ч.
Оффициальеный источник, инфа собрана со всех страховых компаний США. Они не имеют права публиковать неправильную инфу, за это в суд можно подавать сразу.

https://www.nicb.org...reness/vincheck

#71 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 07:02

Интересно каким образом тогда , если авто ворованное , может загрузиться в контейнер со всеми документами и отправиться ?

Я так понимаю что перед отправкой это всё как то проверяется ? Или нет ? Если нет , так от Вас тогда там цэлими пароходами эти машины вывозить можно .

Конечно проверяется, но если никто не позвонил в страховую до отправки то все чисто, а потом попадает страховая на стоимость авто.

#72 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 08:40

Конечно проверяется, но если никто не позвонил в страховую до отправки то все чисто, а потом попадает страховая на стоимость авто.

Юра, что тебе мешает воспользоваться знаниями и положением и мутить подобную схемку. Ах да, принципы... Да и доход, если не свистишь...
С другой стороны, если бы не твоя дотошность, Димон низачто не колонулся бы о схеме и что не всё так сладко с его машинами.

#73 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 09:01

Юра, что тебе мешает воспользоваться знаниями и положением и мутить подобную схемку. Ах да, принципы... Да и доход, если не свистишь...
С другой стороны, если бы не твоя дотошность, Димон низачто не колонулся бы о схеме и что не всё так сладко с его машинами.

Принципы??? С головой все ок??? Пару раз так сделаешь потом ФБР займется... Так обычно и происходит... Хохлов 5 лет пасли по подобной схеме даже тачки им подгоняли;) потом вставили по 15-20 лет. Да я нормально и так устроился, выше среднего...
Поэтому мне нак не надо эти халявы;)))

#74 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 09:47

Принципы??? С головой все ок??? Пару раз так сделаешь потом ФБР займется... Так обычно и происходит... Хохлов 5 лет пасли по подобной схеме даже тачки им подгоняли;) потом вставили по 15-20 лет. Да я нормально и так устроился, выше среднего...
Поэтому мне нак не надо эти халявы;)))

Следует вывод, что партнёры Димона на эфбиай ложили или их схема гениальна. :1981203:

#75 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 10:06

Следует вывод, что партнёры Димона на эфбиай ложили или их схема гениальна. :1981203:

да нет, просто всё до поры до времени.

Яндекс.Метрика