Перейти к содержимому

Фотография

BMW 750li x5 e70 сказочные

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 242

#91 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 09:18

у данного типа преступлений нет территориальных ограничений на сколько я знаю. если захотят и посадют и машины забируд.

#92 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 09:48

Страницей ранее я писал что может быть, но судя по дальнейшему обсуждению народ то ли туп, чтобы понять, то ли слеп, чтобы читать. Объясняю ещё раз:
Хороший вариант - 3 года без права продажи и без выезда за пределы РБ если страховая не заявляет иск через белоруского представителя. Самый распространенный вариант.
Херовый вариант - суд, авто продаёт компания, которая выиграла суд и отправляет вырученное бабло штатовской страховой (отправлять машину назад дорогое удовольствие). Преценты были и не один.

+100

многие не понимают просто почемуто. что юр последствия по таким делам могут наступить весьма серьезные. и даже если пендсоия как бы очень далеко. притянуть их властные органы могут очень серьезно.
и потеря машины в данном случае может оказаться вообще самым мелким гемором

#93 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 10:04

Страницей ранее я писал что может быть, но судя по дальнейшему обсуждению народ то ли туп, чтобы понять, то ли слеп, чтобы читать. Объясняю ещё раз:
Хороший вариант - 3 года без права продажи и без выезда за пределы РБ если страховая не заявляет иск через белоруского представителя. Самый распространенный вариант.
Херовый вариант - суд, авто продаёт компания, которая выиграла суд и отправляет вырученное бабло штатовской страховой (отправлять машину назад дорогое удовольствие). Преценты были и не один.

+100 наконец то леша разьяснил по теме бесплатного сыра.... Я не сомневался что леша соображает быстро, ато некоторые совсем слабо....
Мне из этого много не надо: в предыдущей ветке меня обложили гном по полной димон и друзья типа КА и др... Примерно 80% верили в халяву, 20% нет. Ну ничего, для этого форум и нужен, как ни странно многие сейчас учатся по форумам..
Я думаю не очень сложно было бы извиниться этим личностям просто в этой ветке?? Честно скажу очень неприятно было читать выражения в свой адресс...
Пс. С русским у меня все отлично, знаки препинания неудобно ставить с айфона.... Сорри

#94 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:07

Причем тут халява, просто все в доле)...

#95 BOLGAR

BOLGAR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:32

не понятно зачем устраивать погоню на ведьм... если вы не купили , не были кинуты зачем разводить демагогию ? хочешь жить умей вертится... самое смешное что даже есть идея как авто очистить...

#96 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:48

Тут как бы всё чисто с точки зрения продавца: я купил, продал, знать не знал что она такая. Но с человеческой точки зрения надо предупреждать о таких моментах, ибо некрасиво такую лотерею устраивать. :heey: ЗЫ. Кинь в личку способ очистки, очень интересно.

#97 BOLGAR

BOLGAR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:55

ну да, дима не много не прав что не сказал реальное положение авто, ну вы ж сами должны понимать что халявный сыр только в мышеловке,а так с моей точки зрения не чего не реального не сделал и зря вы на него накинулись...

#98 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:15

ну да, дима не много не прав что не сказал реальное положение авто, ну вы ж сами должны понимать что халявный сыр только в мышеловке,а так с моей точки зрения не чего не реального не сделал и зря вы на него накинулись...

Почитал, тема напоминает начало 90-х, о Германии!
Когда немцы приезжали к нам и хотели купить авто по сладкой цене!
Ничего не меняется, все повторяется!
Грустно от таких перспектив!

#99 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 01:50

Я если бы изначально в курсе был , то авто в прдаже бы не было .

#100 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:30

Как и обещал, я позвонил в полицию и страховую! Обе машины в розыске и активны, то есть ничего не очистилось, сказали чтоб не покупал эти авто, тк если остановят это сразу конфискация(типа я сам не пойму) Бмв 750 числится краденной с июня месяца, то есть когда она уже приехала в Минск, схема проста до безобразия;))))) ни фига гениального не вижу. В общем вот такой у сказки конец:))) димону можно присвоить звание барыги на полном основании!

#101 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:43

Ну это его личное дело, чем заниматься, деньги не пахнут, каждый крутится как может и только ему отвечать за свои поступки, но ворованные авто , это очень плохой бизнес. И то, что у кого то может быть папандос,а судя по постам счастливый владелец 750 это его начальник, то папандос не слабый, это факт и естесно будет очень интэрэсно как выйти из этой ситуации не уронив лицо. Да еще и можно под уголовку попасть.........

#102 Nikolassssss

Nikolassssss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:54

пипец... во папандос.. :6489078:

#103 Dima

Dima

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 010 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:54

Как и обещал, я позвонил в полицию и страховую!
Обе машины в розыске и активны, то есть ничего не очистилось, сказали чтоб не покупал эти авто, тк если остановят это сразу конфискация(типа я сам не пойму)
Бмв 750 числится краденной с июня месяца, то есть когда она уже приехала в Минск, схема проста до безобразия;))))) ни фига гениального не вижу.

В общем вот такой у сказки конец:))) димону можно присвоить звание барыги на полном основании!

Юра, кинь мне в личку свой скайп, не могу те сообщение отправить, спросить кое что хочу.

#104 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:58

это пи_дец просто.....

#105 Орёл

Орёл

Наш человек

• Members