Перейти к содержимому

Фотография

BMW 750li x5 e70 сказочные

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 242

#106 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:03

Тихо спиз..л и ушел, называется нашел... Кстати да, модеры некисло так поработали, раз и кучу страниц детектива в топку, нет шоб для потомков оставит, вот мол как нельзя делать... Поработали, да не там где надо короче... Уж не по чьей ли просьбе...

#107 Орёл

Орёл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:07

ясное дело что просили) нормально юра парня успокоил)))

#108 Yura-323

Yura-323

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:10

Тихо спиз..л и ушел, называется нашел...
Кстати да, модеры некисло так поработали, раз и кучу страниц детектива в топку, нет шоб для потомков оставит, вот мол как нельзя делать...
Поработали, да не там где надо короче... Уж не по чьей ли просьбе...

Само собой видно по просьбе.... Я все таки старался, зато димона уже не видно на клубе. Кстати меня спрашивали где находится авто и все такое, когда я сказал что там уже как минимум 2 авто они стали расспрашивать что и как:)) наверное и димона сотовый уже сменился номер:)))) пусть димон не ссыт я его не выдам, мне все равно с этого, хотя если очень захотят то я думаю и в Минске его найдут все таки сумма нехилая даже для США! Ну или много запчастей появиться на семерку;)

Тихо спиз..л и ушел, называется нашел...
Кстати да, модеры некисло так поработали, раз и кучу страниц детектива в топку, нет шоб для потомков оставит, вот мол как нельзя делать...
Поработали, да не там где надо короче... Уж не по чьей ли просьбе...

Само собой видно по просьбе.... Я все таки старался, зато димона уже не видно на клубе. Кстати меня спрашивали где находится авто и все такое, когда я сказал что там уже как минимум 2 авто они стали расспрашивать что и как:)) наверное и димона сотовый уже сменился номер:)))) пусть димон не ссыт я его не выдам, мне все равно с этого, хотя если очень захотят то я думаю и в Минске его найдут все таки сумма нехилая даже для США! Ну или много запчастей появиться на семерку;)

#109 Орёл

Орёл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:13

Скучно без димона, таким героем хотел казаться, матом крыл, под дурачка косил... типо не знаю... не в курсе...я не я и корова не моя)))) молодец что до конца довёл дело! УВАЖАЮ!

#110 yanikk86e46

yanikk86e46

fan

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 251 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:38

Какие-то темы на форуме "сказочные" пошли.... исчезают.... :kos:

#111 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:43

Только сейчас залез в эту тему, жаль, наверное оч много интересного пропустил((((((((((Но суть понял, и помню ту сказочную семёрку......если на самом деле так как писали выше, то просто "нет слов"............ :unsure:

#112 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:55

надо же как интересно стало на форуме.... в какую ветку не ткнись,через пару-сенсация! т.е. проданный ,вкусный х5 2009 уже палит своего нового владельца?

#113 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:30

у нас со штатами есть соглашение соотвествующее?

#114 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:37

Народ не надо только тут делать поспешных выводов , а то такое ощущение что я сам в США на выходных летаю бомбить машины . Вы когда на базаре покупаете б/у зеркало , которое возможно этой ночью украли с другого авто , вы об этом занеете или догадываетесь ? Так вот и мне когда предложили , не сказали что есть какие то проблемы . Человеку , который предлогает и везёт авто задан вопрос , что за ху....ня , на который я тоже жду ответ .

#115 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:38

Сомневаюсь, что от этого уже что-то изменится. Юрию респект, противно было слушать "людей шансона", учащих жить по понятиям.

#116 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:49

Похоже по парню тюрьма соскучилась, или долговая яма... а может и хуже варианты... Но нахал однако отмороженный... А действиям здешних модеров я не удивляють - те еще ...

#117 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:57

что такого там удалили? пропустил а жаль....

#118 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:02

к чему тема не пойму??? если уверены - пишем не на форум, а в полицию заяву, там компетентные люди проверят и похвалят если надо... а то тут смотрю свежеиспечённые интернет-следователи появились знающие кому в тюрьму, а кому в яму...

#119 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:10

к чему тема не пойму??? если уверены - пишем не на форум, а в полицию заяву, там компетентные люди проверят и похвалят если надо... а то тут смотрю свежеиспечённые интернет-следователи появились знающие кому в тюрьму, а кому в яму...

Тема к тому, что покупать авто по сказочной цене очень опасно.
Писать заяву - это у нас стукачество, или это совет Юре... У нас менты тормознутые, но если будет акция "За чэсныя автамабили з Амэрыки"- обязательно вспомнят прошлые грехи.

#120 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:16

Есть старая добрая и МУДРАЯ поговорка "ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ" отсюда и танцуем, а Димон то правду говорил но не всю, это как в договоре все сладко если не читать ссылку ниже, мелким шрифтом :kos: ИМХО Никогда бы не купил тачку рыночная цена котрой близится к 40кило, за 25, кто бы мне ее не сватал.

Яндекс.Метрика