Перейти к содержимому

Фотография

Задняя дверь туринга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#136 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 19 Август 2015 - 03:46

А если опускать ответную часть замка в нише запаски? Должно стать ниже. Вот не помню - там наверное и сам замок регулируется.... Да.. что бы опустить надо освободить боковые упоры на самой двери. Иначе - фиг.... не опустится. :))

Вот насчет ответной части это мысль. Там просто все везде регулируется)) Надо будет попробовать. И еще как вариант убрать проставочные пластины с петель.

#137 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Август 2015 - 04:06

Вот насчет ответной части это мысль. Там просто все везде регулируется)) Надо будет попробовать. И еще как вариант убрать проставочные пластины с петель.

Не... Думаю, если ответную часть и положение самого замка не трогал, то  до пластин дело не дойдет.

Сообщение отредактировал INKO: 19 Август 2015 - 04:08

#138 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 22 Август 2015 - 10:55

Вообщем сегодня опять пытался регулировать заднюю дверь)) Значит ответная часть замка по высоте не регулируется, только в стороны. Замок на самой двери выставлен в самое верхнее положение, т.е. дверь должна быть в самом нижнем. Но все равно не получается, чтобы она была ниже крыльев. Походу забью на этот момент))

#139 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 23 Август 2015 - 10:12

Вообщем сегодня опять пытался регулировать заднюю дверь)) Значит ответная часть замка по высоте не регулируется, только в стороны. Замок на самой двери выставлен в самое верхнее положение, т.е. дверь должна быть в самом нижнем. Но все равно не получается, чтобы она была ниже крыльев. Походу забью на этот момент))

А боковые упоры снимал?
Если не станет... ну и бог с ней. Хорошенько пролей водой по сторонам и убедись, что вода не капает вовнутрь...

#140 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 24 Август 2015 - 12:36

А боковые упоры снимал?
Если не станет... ну и бог с ней. Хорошенько пролей водой по сторонам и убедись, что вода не капает вовнутрь...

Да, я их полностью снял вообще, чтобы посмотреть насколько опустится. Вообщем-то они никакой роли и не играют, если конечно не выдвигать их полностью. Проверю водой - если все нормально, так и оставлю.

#141 slyak

slyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • X3 3.0 sd
  • Витебск / Беларусь

Отправлено 24 Август 2015 - 06:54

А боковые упоры снимал?

со снятыми упорами дверь дребезжать будет в замке...

проверить на предмет протекания - заложить по периметру уплотнения газету ...

#142 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 24 Август 2015 - 08:26

Сколько крышка обошлась? То же в поиске уже два месяца.

#143 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 24 Август 2015 - 08:48

Сколько крышка обошлась? То же в поиске уже два месяца.

100. С нюансами была. Теперь рамку со стеклом надо... Кстати, у кого есть живая - предложите...

Сообщение отредактировал VitYan: 24 Август 2015 - 08:50

#144 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 24 Август 2015 - 08:56

100. С нюансами была. Теперь рамку со стеклом надо... Кстати, у кого есть живая - предложите...

Покупал тоже рамку -офигительную - у Димы kozyr весной за 80... А дверь свою отдавал в покраску. Она была еще живая - без сквозной и вообще со слегка наметевшийся ржавчиной. Сделали, пока все красиво. Но как будет после зимы - кто его знает... Прямо хоть не езди зимой...

#145 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 25 Август 2015 - 10:24

У меня сквозная дыра над рамкой))) Диме звонил как раз ,он говорил что есть крыха за 80,но с нюансами ,забил. Тут было пару крых,заряжали 250-300$ ,200 голая , ну и 250 и 300 в сборе ))). Если бы в цвет,то еще ладно,а так одна белая,вторая синяя,а мне нужна черная. Если брать за 300+ 150 покраска с учетом ,что цены на авто упали,дохуа хотят. Пока забил до зимы,на клеил пленку под карбон,после обработки от ржавчины)))

#146 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Август 2015 - 10:49

Как только найду хороший туринг - обязательно притяну на разбор, но пока ничего толкового. Да и цены на машинокомплект нормальный уже сравнялись с ценой на машину здесь)))

#147 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 25 Август 2015 - 01:36

Дима если будет нормальная крышка,рест.,желательно черная (малоли),дай знать или набери или в л.с я не спешу,на скорость не влияет. Мне чисто железо,заберу.

#148 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 25 Август 2015 - 02:04

окэй

#149 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 25 Август 2015 - 02:19

Дима если будет нормальная крышка,рест.,желательно черная (малоли),дай знать или набери или в л.с я не спешу,на скорость не влияет. Мне чисто железо,заберу.

Слышал такую байку. Вот не знаю - правда или нет. Типа крышки с дорестайла лучше по состоянию от крышек после рейстайла. В принципе, если что-то в технологии покраски или изготовлении самой крышки менялось - то вполне может быть...  Еще мне говорили, что крышки эти ничем не отличаются (вот интересно мнение людей - так это или нет).

А вот по поводу покраски авто - действительно, по моему опыту краска на E-30 была намного более качественная, чем на Е34. А Е39 - так вообще....  можно ногтем расколыпать..... Так, маленькое отступление.... Вроде связано с запретом в применении в красках по-моему цинка....

#150 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 25 Август 2015 - 02:41

Слышал такую байку. Вот не знаю - правда или нет. Типа крышки с дорестайла лучше по состоянию от крышек после рейстайла. В принципе, если что-то в технологии покраски или изготовлении самой крышки менялось - то вполне может быть...  Еще мне говорили, что крышки эти ничем не отличаются (вот интересно мнение людей - так это или нет).

А вот по поводу покраски авто - действительно, по моему опыту краска на E-30 была намного более качественная, чем на Е34. А Е39 - так вообще....  можно ногтем расколыпать..... Так, маленькое отступление.... Вроде связано с запретом в применении в красках по-моему цинка....

Крышки рест и дорест на самом деле ничем не отличаются. А насчет красок в каком-то году произошел же переход на водорастворимые краски...

Яндекс.Метрика