Перейти к содержимому

Фотография

Задняя дверь туринга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#151 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 26 Август 2015 - 11:23

ремонт петель 

Вообщем сегодня опять пытался регулировать заднюю дверь)) Значит ответная часть замка по высоте не регулируется, только в стороны. Замок на самой двери выставлен в самое верхнее положение, т.е. дверь должна быть в самом нижнем. Но все равно не получается, чтобы она была ниже крыльев. Походу забью на этот момент))

ремонт завесов тебе нужен, а после регулировка дверей ! Могу помоч . :wink:

Сообщение отредактировал alehna: 26 Август 2015 - 11:25

#152 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 26 Август 2015 - 01:17

ремонт петель 

ремонт завесов тебе нужен, а после регулировка дверей ! Могу помоч . :wink:

Да все нормально с завесами вроде. Тут речь о задней двери - крышке багажника) Кстати, сегодня после ливня все сухо, нигде не течет ничего. Так что оставлю скорее всего как есть...

Сообщение отредактировал VitYan: 26 Август 2015 - 01:18

#153 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Август 2015 - 01:26

А что может быть с петлями? Выработка? Даже если она там будет - это какой миллиметр, который выбирается регулировкой петли. Вот другое дело, если петля погнута... У меня, когда лопнула пружина и стала наперекосяк, я пытался закрыть багажник и походу погнул правую петлю. В итоге багажник открывается ниже чем надо санциметров на 10... Хотел поменять, но... лень.

#154 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 26 Август 2015 - 05:33

А что может быть с петлями? Выработка? Даже если она там будет - это какой миллиметр, который выбирается регулировкой петли. Вот другое дело, если петля погнута... У меня, когда лопнула пружина и стала наперекосяк, я пытался закрыть багажник и походу погнул правую петлю. В итоге багажник открывается ниже чем надо санциметров на 10... Хотел поменять, но... лень.

У меня у друга петля заклинила. Он открутил гайки на закрытой крышке и, естественно, все это дело выстрелило под силой амортизаторов. Гайки улетели на 20 м и петля заклинила))

#155 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 26 Август 2015 - 05:43

У меня у друга петля заклинила. Он открутил гайки на закрытой крышке и, естественно, все это дело выстрелило под силой амортизаторов. Гайки улетели на 20 м и петля заклинила))

Я тут ранее писал - у меня зимой машина постояла в гараже две недели, наверное в петлю на шток попала соль и я, открывая дверь вообще поломал шток на три части. Две остались в петле, одна в рычаге на двери. Поэтому всем советую - не ленитесь, на палец какой смазки и раз в два года туда намажте/заложите какую смазку...

#156 alehna

alehna

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
  • 525tds туринг
  • минск

Отправлено 26 Август 2015 - 09:42

Петли клинят и стекло сверху полностью не закрывается , это хорошо видно когда стекло начинает торчать выше крыла.

Сообщение отредактировал alehna: 26 Август 2015 - 09:46

#157 mahovbi

mahovbi

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • leon
  • Новополоцк

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 03:39

Петли клинят и стекло сверху полностью не закрывается , это хорошо видно когда стекло начинает торчать выше крыла.

а что с клином можно сделать? только снятие двери и чистка петли или покупка новой?

#158 fantomaxx

fantomaxx

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e39
  • новополоцк

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:23

лучше поменять на новые

#159 alex-by

alex-by

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • X5 E70 3.0d
  • Новополоцк

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 11:32

где из взять новые

#160 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:15

Новые стоят космос. Б/у берите.

#161 VitYan

VitYan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 099 сообщений
  • e60 530iA
  • Минск

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 03:38

Кто-нибудь регулировал ось моторчика заднего дворника? У меня после всех этих замен и регулировок дворник теперь не доходит до нижнего горизонтального положения. В ТИС написано, что используют спецприспособу http://tis.bmwcats.com/doc1034914Попробовал отверткой его провернуть - мертво стоит вообще...

#162 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:23

Кто-нибудь регулировал ось моторчика заднего дворника? У меня после всех этих замен и регулировок дворник теперь не доходит до нижнего горизонтального положения. В ТИС написано, что используют спецприспособу http://tis.bmwcats.com/doc1034914Попробовал отверткой его провернуть - мертво стоит вообще...

А если дворник на зуб переставить? Слишком низко?
У меня он слева приходит чуть-чуть ниже горизонтальной линии, а справа вроде ровно. Решил не добиваться идеала...
Да... Надо на открытом стекле по крутить дворник. Может он там не хочет доходить до своего места. Там как-то просто - типа на штоке должно быть резиновое кольцо и оно упирается в упор. По-моему этот упор можно сдвинуть... Зы... Летом менял стекло с рамкой, переставлял дворник, а уже и не помню....

Сообщение отредактировал INKO: 23 Октябрь 2015 - 11:27

#163 max362

max362

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • 525d Touring
  • Жодино

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 08:19

Подскажите какие провода перемкнуть в петле чтоб стекло открыть? Или может както реле можна замкнуть которое за стекло отвечает?

#164 slyak

slyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • X3 3.0 sd
  • Витебск / Беларусь

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:21

если стекло не открывается с кнопки, то можно поднять аккуратно крышечку (пластмассовый треугольник) на фото, указанный стрелкой и замкнуть два провода...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   74,85К   0 Количество загрузок:

#165 max362

max362

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • 525d Touring
  • Жодино

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 03:43

Както пробовал разобрать этот треугольник когда дворник разрабатывал. Стоит мертво так и не понял как его снять. Раз есть реле которое отвечает за открытие стекла так может както можно его замкнуть чтоб стекло открылось? При нажатии на кнопку открытия стекла раньше слышны били щелчки сейчас этого нет. Может кнопка виновата в моей беде? Что подскажете?

Сообщение отредактировал max362: 26 Октябрь 2015 - 03:55

Яндекс.Метрика