один вывод тока....
"Назвавшись груздем - полезай в кузов..", "Взявшись за гуж, не говори, что не дюж....", но самое верное: "не хочешь срать - не мучай жопу...." Все ©... последняя может быть грубо, но верно...
В переводе - если делаешь что-то, то будь так добр делать это порядочно и честно... и не надо делать дураков из людей, которые тебе доверяют....
Ну и молодцы что не промолчали, на самом деле, хотя вроде и Лёша писал уже о аналогичном случае.
Товарищи, на самом деле, старайтесь иметь дело с проверенными людьми, я уже писал и повторяю, в клубе не спрашивают паспорт и документы, и не проверяют в милиции. Ну не ЧК тут, а все таки обычные люди с улицы. Не всё увы возможно на доверии, все таки надо интерсоваться - кто сталкивался, как человек что то кому то сделал. Надеюсь все закончиться у Ральфа и Насти хорошо и мы сможем поздравить их скоро с новопреобретением (надеюсь М). Кстати я думаю, что если даже не идет человек на понимание нормальное, даж элементарное обращение в органы и пару вызовов на разбирательства вполне могут научить чему то и глядишь на правильный путь настроить. Вы мягко все это решаете, как мне кажеться. К более радикальному я не призываю, так как правила форума запрещают секс и насилие.