Перейти к содержимому

Фотография

Голосование Бензин или Дизель при прочих равных

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 394

Опрос: Голосование Бензин или Дизель при прочих равных (205 пользователей проголосовало)

Бензин или Дизель

1. Проголосовал Бензин (110 голосов [53.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.66%

2. Проголосовал Дизель (89 голосов [43.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.41%

3. Газ (6 голосов [2.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

#106 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:24

у б.у дизеля больше гемороя(особенно зимой!!!) чем у бензина и вся эта экономия на топливе вылетит на запчасти и на ремонт :kos:
Если брать дизель, то только с небольшим пробегом и не ездившего на нашей соляре (конечно ценник на такую машину по сравнению с бензиновой будит ууууххх!!!) и тогда становиться вопрос, а оно мне надо переплачивать за дизель 1500-2000$ (это в лучшем случаи) я лучше возьму бензиновую и на этиже 1500-2000 заправлю.

Без обид для дизелистов ))))

Купил дороже дизель он и продаст дороже с экономив при этом 1500-2000
Ты купил бензу дешевле и дешевле ее продаш
Логично ? :heey:
Геморой вызывает проблемные и убитые движки..
Кто много ездит дизель то что нужно.

#107 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:29

Дизель от бедности покупаем еси чэсна... :crying:

#108 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:31

Значит и Европейцы бедные )

#109 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:09

Значит и Европейцы бедные )

Они не бедные, они, по-простому говоря жмоты и это везде и это нормально.

#110 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:30

главное суметь себе в этом признаться. тогда проще)

#111 AK-78

AK-78

капитан-улитка

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 288 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 03:59

Что еще раз подтеврждает тот факт, что для многой езды нужно дизель, а для души бензо :) Но если бабала хоть отбавляю, то моно получить: многой езды для души

все верно, тока стоимиость топлива не берецца в расчет внашем голосовании.. голосовал за бензин

#112 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 05:02

2. В наших условиях хорошее дизельное топливо редкость и как следствие существует вероятность нарваться на весьма дорогой ремонт дизельного двигателя;

Не согласен. Весь бензин в Беларуси (кроме может 98-го) - Евро-2, и серы там дофига, и куча японок из-за особенностей катализаторов воняют сероводородом как на химзаводе, так что за ними ехать противнее чем за коптящим Икарусом. А вот весь дизель на заправках - Евро-4 и новые дизеля чудненько ездят, не коптят и не имеют никаких проблем. Само собой речь не о печном топливе и слитом с сельхоз-, комунальной и тепловозной техники.

Если речь идет о покупке НОВОГО автомобиля, то на мой взгляд нет разумного резона выбрать бензин. Дизель жрет меньше, тянет лучше, выгоднее продается. Хочешь гонку - покупай спорткар, там само собой бензин. А в гражданской машине место современному дизелю.

#113 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 05:21

Дизель вибронагружен и тарахтит :)))

#114 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 05:33

Если речь идет о покупке НОВОГО автомобиля, то на мой взгляд нет разумного резона выбрать бензин. Дизель жрет меньше, тянет лучше, выгоднее продается. Хочешь гонку - покупай спорткар, там само собой бензин. А в гражданской машине место современному дизелю.

+1, разве что если пробеги 10ткм в год. тогда смысла в дизеле нет.

Дизель вибронагружен и тарахтит :)))

мы не про 123й мерседес)

#115 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 07:00

Будто все это будешь менять
С такими страхами лучше на автобусе

у меня в прошлом было 2 дизедя BMW сам пригонял с германии, проблем я от них совсем не ощущал и ездил по году и продавал, брал с малыми пробегами и только с механникой))) а сейчас только бензин, потомучто хороший дизель очень хороших денег там стоит, а через год его за этиже деньги у нас и не продаш т.к у нас ценник построен на самом дешовом ломье рыночном. У нас человек жадный он лучше на 1000-1500 купит дешевле подфуфленную(которая будит ездить пару месяцев без проблем) чем ухоженную и обслуженную.

ну вот поэтому я на бензи и езжу, год поездил и затежи дкньги и продал :rolleyes:

#116 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 09:27

у меня в прошлом было 2 дизедя BMW сам пригонял с германии, проблем я от них совсем не ощущал и ездил по году и продавал, брал с малыми пробегами и только с механникой))) а сейчас только бензин, потомучто хороший дизель очень хороших денег там стоит, а через год его за этиже деньги у нас и не продаш т.к у нас ценник построен на самом дешовом ломье рыночном. У нас человек жадный он лучше на 1000-1500 купит дешевле подфуфленную(которая будит ездить пару месяцев без проблем) чем ухоженную и обслуженную.

ну вот поэтому я на бензи и езжу, год поездил и затежи дкньги и продал :rolleyes:

+1
а бенз тож с германии берёш?

#117 Marik

Marik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:54

+1
а бенз тож с германии берёш?

да ну, бенз с германии брать? только из США ))))

#118 Sex

Sex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:10

Я вот постоянно читаю что у дизеля тяга, так вот вопрос почему спорткары не делают дизельные? Если ети жвижки такие мощные и тяговитые. Не представляю себе ламбо в12 на дизеле :blink:

#119 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:14

Я вот постоянно читаю что у дизеля тяга, так вот вопрос почему спорткары не делают дизельные?

Делают. Просто, как я заметил после бенза, у дизеля какая то заторможеная реакция на тапку в пол...думает чоле долго или что...

#120 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Июль 2010 - 12:27

Я вот постоянно читаю что у дизеля тяга, так вот вопрос почему спорткары не делают дизельные? Если ети жвижки такие мощные и тяговитые. Не представляю себе ламбо в12 на дизеле :blink:

Peugeot выиграл гонку «24 часа ЛеМана 2009»

Заводская команда Peugeot стала победителем традиционной гонки «24 часа ЛеМана», чьи два дизельных спортпрототипа Peugeot 908 HDI FAP пришли к финишу первыми.

Яндекс.Метрика